Есть ли возможность добавить кнопку на панель инструментов, щелчёк по которой привёл бы к открытию странички https://www.google.com/accounts/Service … googlemail
т.е. на gmail?
Мне кажется это было бы удобно очень. Или есть другие варианты решения?
Трудно жить ничего не делая, но мы не боимся трудностей!
Отсутствует
Ссылку на панель просто вытащить?
Вид - Панели инструментов - Панель закладок (поставить галку)
Открываете нужную страницу, правой кнопкой мыши - добавить страницу в закладки. Выбрать в окошке Панель закладок
Отредактировано cr@nk (09-01-2006 08:23:26)
Отсутствует
PCYuriy
Ты не перепутал, речь идет о Thunderbird? Это ведь почтовый клиент и страницы показывать он не может...
cr@nk
Это работает в Firefox, автор вопроса имеет ввиду Thuderbird... наверно (только зачем ему это нужно)
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Да, я имею ввиду почтовый клиент Птичку. Может это, действительно, и не надо (нельзя), но мне кажется что это удобно. У меня есть несколько ящиков и с них собираются письма в одном ящике (сборщик почты). И было бы удобно, находясь в Птичке, щелчком по кнопке открыть страничку Gmail. Ведь это довольно специфический ящик. Ну, действительно, а почему бы не сделать расширение для Птицы (если это возможно, конечно) типа как в ФФ, когда я могу добавлять на панель инстр. кнопки и закреплять за ними опр. функции.
Извините, может я глупость сейчас сморозил... Но по поводу gmail это было бы не плохо.
Трудно жить ничего не делая, но мы не боимся трудностей!
Отсутствует
PCYuriy
Ну так создай учетную запись на этот ящик и получай, отправляй, читай почту из этого ящика (сборщика почты).
Почтовый клиент - это почтовый клиент, а не браузер. Даже если у тебя будет кнопка о которой ты говоришь, все равно для просмотра откроется браузер, а там сделать закладку можно кучей способов (даже расширение для Gmail есть - один щелчок и ты там).
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует