Я бы Вас на работу не взял
А меня возьмете? У меня в среднем 500 вкладок в сессии
Человек, который держит открытыми 200 вкладок, не умеет организовать свою работу и оптимизировать.
как раз наоборот, нужно еще суметь открыть 200 вкладок и что бы при этом браузер нормально работал(иначе к чему все єти х64 и e10s), естественно открыты реально последние 10-20, остальное єто "мысли" где-то за пол года к которым возвращаешься, как доходит до 1000 я сохраняю сессию и все по новой
Копаться нужно в себе, а не в браузере
и там и там интересно
Отредактировано 12 (09-03-2017 15:12:55)
для сохранения вэбстраничек целиком
SingleFile
Save Page WE
Web Scaprapbook
Отсутствует
Иногда путаюсь Но в целом это как история посещений - мыслий - идей. Я знаю что самые старые слева, а новые справа. И обычно табов на какую-то тему несколько.
Awesome Bar сейчас осваиваю для поиска в виду отвала нужных мне дополнений для поиска по табам и закладкам.
Конечно надо с таким "Плюшкинизмом" подвязывать ибо тяжело
SingleFile
Save Page WE
Web Scaprapbook
Отсутствует
xrun1 пишет:
Человек, который держит открытыми 200 вкладок, не умеет организовать свою работу и оптимизировать.
12 пишет как раз наоборот, нужно еще суметь открыть 200 вкладок и что бы при этом браузер нормально работал
не наоборот а так и есть.
для такого использования как раз и придумали закладки которые не жрут ресурсы впустую.
а следовательно не тратятся зра деньги на железо и электричество
к томуже из скольких вкладок одновременно ты сможешь быстро найти нужную?
я имею ввиду не листая, просто посмотрев на экран и ткнув в нужное место?
это количество будет полюбому меньше чем количество закладок в списке.
добавим ещё сюда возможность их сортировки по разным парметрам и поиск.
так что использование закладок вместо вкладок дает ещё и оптимизацию по времени. а значи работаешь более эффективно.
открывание кучи закладок имеет смысл только если надо быстро и много сохранять.
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
со временем так и делаю, только если что то ушло в закладки то я вспомню об єтом с вероятностью 1%, а так я вижу чем недавно занимался об чем думал
SingleFile
Save Page WE
Web Scaprapbook
Отсутствует
Я бы Вас на работу не взял. Человек, который держит открытыми 200 вкладок, не умеет организовать свою работу и оптимизировать. Копаться нужно в себе, а не в браузере.
Такая вот нужда . Закрываю, но медленно.
Отредактировано Songo (09-03-2017 19:56:59)
Отсутствует
Реально дурдом с фавиконками, надо же так подсуропить пользователям Зла не хватает,все гадят и гадят ироды.
Кое как смирился с очень нужными мне расширениями, как CoolPreviews и другие, когда обновленный лис обломал не дал дальше пользоваться.
Сегодня целый день убил с этим косяком с иконками Пришлось ставить опять 51 версию и все туда переносить. Обновился этить твою мать
Все! теперь отключил все обновления,плевать на все их все нововведения. Достали уже конкретно.
У меня тоже 200вкладок,но ужаты faviconize Tab и очень легко нахожу что мне нужно, с помощью < > поиск по вкладкам,пол сек и перешел на вкладку
нужную даже на противоположном конце. Да и некоторые сайты по иконкам узнаешь. Закладки вроде все по папкам разбил,но все равно забываешь
что там сохранил. Только определенные тематики еще находишь в закладках. А так все нужное во вкладках.
Отсутствует
для такого использования как раз и придумали закладки которые не жрут ресурсы впустую.
а следовательно не тратятся зра деньги на железо и электричество
к томуже из скольких вкладок одновременно ты сможешь быстро найти нужную?
я имею ввиду не листая, просто посмотрев на экран и ткнув в нужное место?
это количество будет полюбому меньше чем количество закладок в списке.
добавим ещё сюда возможность их сортировки по разным парметрам и поиск.
так что использование закладок вместо вкладок дает ещё и оптимизацию по времени. а значи работаешь более эффективно.
открывание кучи закладок имеет смысл только если надо быстро и много сохранять.
Вы для кого это написали?
1. "Чукча" не читатель. "Чукча" - писатель.
2. Человека разбил склероз. Вот когда 100500 вкладок перед глазами (завидую зрению человека), то он еще в состоянии вспомнить где и что он хотел. А вот как только он отправит страницу в закладки - БУМС! И забыл что читал, зачем читал, где читал и куда сохранил...
3. Грешно смеяться над больными людьми.
По любым вопросам есть только 2 мнения: мое и неправильное.
Отсутствует
Quantum-GPU включается layers.gpu-process.dev.enabled=true , только с включеным E10S . Работает для контента , для интерфейса отключено . Вследствие : для пункта Hardware H264 Decoding в about:support - "Failed to create D3D11 device for decoder; Using D3D9 API" , но это только ошибка отображения .
r-bin пишетТакое поведение как-то отключается?
security.insecure_field_warning.contextual.enabled=false
signon.autofillForms.http=true
не работаетЁ!!!
Отсутствует
Иногда путаюсь Но в целом это как история посещений - мыслий - идей. Я знаю что самые старые слева, а новые справа. И обычно табов на какую-то тему несколько.
Awesome Bar сейчас осваиваю для поиска в виду отвала нужных мне дополнений для поиска по табам и закладкам.
Конечно надо с таким "Плюшкинизмом" подвязывать ибо тяжело
Не надо подвязывать. Достойной альтернативы нет. Firefox трёт историю нещадно. "Исторические" аддоны работают плохо. И лишь единицы смогут сказать где они были в 2011-м году.
Только сплошное сохранение всех табов!
Отсутствует
XPRT
Ясно, спасибо! Возьму на вооружение
А это вручную Вы так сохраняете?
Добавлено 10-03-2017 15:24:26
3. Грешно смеяться над больными людьми.
Все кто использует уже по определению им-ею- и больны
Отредактировано 12 (10-03-2017 15:24:26)
SingleFile
Save Page WE
Web Scaprapbook
Отсутствует
SurferNetЭто у Вас личное, тест проходит нормально.Songo пишет: У меня вкладок штук 200Я бы Вас на работу не взял. Человек, который держит открытыми 200 вкладок, не умеет организовать свою работу и оптимизировать. Копаться нужно в себе, а не в браузере.P.S. Есть закладки, которые можно открывать по мере необходимости. Прочитал и закрыл.
Отредактировано xrun1 (Вчера 14:37:08)
А я бы к вам и не пошел. okkamas_knife, ErVitaly, если у вас проблема с поиском по вкладкам... Сочувствую. Постоянно закрывать-открывать - это лишняя трата времени. Я когда с автоматизированным тестированием работал, так в офисе компы вообще не отключают, там всё остается, как оставил. Да и работник, который сидит в куче вкладок, априори играться в игрульки в соц.сетях, чем занимаются куча сотрудников, не сможет.
Добавлено 10-03-2017 15:40:44
XPRT, наличие Youtube в закладках или как открытые вкладки - самая бесполезная затрата ресурсов.
Отредактировано AbsorbeR (10-03-2017 15:47:49)
Отсутствует
XPRT
Да.
Когда-то Tab Kit или Tab Utilities, не вспомню точно, автоматически присваивал группе вкладок имя в формате YYYY-MM-DD_hh-mm-ss.
Tab Mix этого не может(?), приходится заполнять поле самостоятельно, что не так уж и хлопотно, если вошло в привычку
Отредактировано XPRT (10-03-2017 16:40:42)
Отсутствует
Отсутствует
XPRT И лишь единицы смогут сказать где они были в 2011-м году.
Только сплошное сохранение всех табов!
но зачем? я тоже какоето время заморачивался с хранением истории но понял что толку с этого ноль
если уж сохранять то с содержимым страниц(а это дикие объёмы). что толку со ссылки если она давно сдохла?
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
XPRT И лишь единицы смогут сказать где они были в 2011-м году.
Только сплошное сохранение всех табов!но зачем? я тоже какоето время заморачивался с хранением истории но понял что толку с этого ноль
если уж сохранять то с содержимым страниц(а это дикие объёмы). что толку со ссылки если она давно сдохла?
Пригождалось неоднократно. На картинке видно как в погоне за массой бицепса я периодически обращался к старой ссылке в закладках
Статейка, кстати, обычным способом не хотела гуглиться никак! По слову "бицепс" и примерным фразам вылезала классическая гугловская помойка.
Это один из многих примеров.
Разумеется, множество ссылок со временем отбрасывает копыта. Но лучше иметь нестопроцентный вариант, чем не иметь никакого
Ссылки с содержимым страниц я тоже с недавних пор сохраняю. Через ScrapBook. Когда набирается 20-30 ГБ, сбрасываю в облако. Скоро будет технологогический скачок в объёмах твердотельных накопителей - тогда всё выкачаю назад, чтобы было под рукой
Отсутствует
XPRT
...вылезала классическая гугловская помойка.
Пользуйтесь яндексом. Он дает результаты на фразу.
Отредактировано oleg.sgh (10-03-2017 19:30:15)
Отсутствует