Infant
Аналогичная ситуация. У меня также не стоит WellGet'а, но в настройках он есть...
Отсутствует
И почему он у всех активен... этакая спайвара?
Отсутствует
Извините за тупые вопросы...
Нет, я же говорю в списке менеджеров загрузки активен только этот странный WellGet.DM не распознается.
А в wiki нет ничего, чтобы мне помогло, может я курица слепая и не вижу где, это написано
"Один добытый опыт важнее семи правил мудрости"/Арабское изречение/
Отсутствует
FF 1.5 +FG 0.5.9.99+DM 4.5.2.963 .WellGet активен но ничем не мешает. Качалка работает без глюков FF тоже.Вот список расширений :
FlashGot 0.5.9.99
xSMS 0.0.5.16
Fox 2CHM 1.0RC2
ScrapBook 0.18.4
Toolbar Enhancement 0.16.2
Forum.mozilla.ru 1.7.6
ReloadEvery 1.5
Может както поможет .Ещё раз повторюсь - все расширения и прграммы работают нормально!
Отсутствует
Вопрос из соседнешо топика о минусовой закачке
Я исользую FlashGеt.
Когда я запускаю FlashGot - "закчать всё" он у меня почему-то во флешгет перебрасывает не все ссылки на одном листе(как одну закачку) а каждую ссылку как отдельную. Что в настройках FlashGot поменять?
Отсутствует
Когда я запускаю FlashGot - "закчать всё" он у меня почему-то во флешгет перебрасывает не все ссылки на одном листе(как одну закачку) а каждую ссылку как отдельную.
Можно более понятно объяснить что надо?!
Вот скажем захожу я на страничку Масяни и хочу скачать все мульты какой-то части. Я выбираю Закачать всё... и получаю выделенные ссылки по количеству мультов. Нахрена мне их закачивать в один общий файл!?
В окошке где выбираются ссылки есть флажок Добавить отмеченные URL как одну закачку с зеркалами. Видимо он тебе и нужен, но из твоего описания ничего понять нельзя.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
P.S. Кстати у меня тоже показывает, что есть WellGet, хотя у меня никаких менеджеров кроме DM не установлено!?
Ну так может раньше был установлен.
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; uk-UA; rv:1.8.0.2) Gecko/20060308 Firefox/1.5.0.2
Отсутствует
Alv
Скорее всего это просто глюк, что доступен пункт WellGet...
У меня тоже самое FlashGot: 0.5.9.99 Download Master: 4.5.2.963
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Когда я запускаю Флешгет из окна ИЕ с командой - закачать всё, то появляется флешегтовское окно со списком закачек, где я могу выбирать что мне надо, а потом одной командой загнать их в список закачек флешгета. Когда я из окна файерфокса запускаю флешгОт с командой - закачать всё, то он мне каждую ссылку высвечивает в отдельном окошке флешгЕта. Что дико тормозит систему и неудобно. В первом случае, я один раз указываю папку закачки, пароли и пр. А во втором приходится работать с каждой ссылкой отдельно. Я подробно проблему разъяснил?
Отредактировано kosta_kosta (09-01-2006 04:08:17)
Отсутствует
...
Когда я запускаю FlashGot - "закчать всё" он у меня почему-то во флешгет перебрасывает не все ссылки на одном листе(как одну закачку) а каждую ссылку как отдельную. Что в настройках FlashGot поменять?
Думаю, это в настройках FlashGet'а что-то менять надо (что именно - не знаю).
У меня FlashGet 1.40 / FlashGot 0.5.9.99, и по "Закачать всё при помощи FlashGot" / Ctrl+F3 открывается окно FlashGet "Выбор URL" со всеми ссылками. Аналогично в IE.
Время настанет, время придет...
И лис кОнкурiентов на части порвет !!!
Отсутствует
Думаю, это в настройках FlashGet'а что-то менять надо
вот и я не знаю, так как в ие работает, то мне странно, что не работает во флешгОте. Может всё же в нём?
Отсутствует
Я Flashget не пользовался мне и DownloadMaster хватает. Там есть такая настройка Открывать информационное окно при старте закачки. Снимаю флажок и всё. Никаких дополнительных окон. Что-то подобное должно быть и в Flashget. Тебе лучше знать где искать
Отсутствует
Щас попрообую 1.5 поставить... только ответа дождусь об закладках, и последний ФлешГот. потом посмотрим...))) Спасибо
Отсутствует
kosta_kosta
Ты меня наверное не совсем правильно понял. Описанная мною настройка — это настройка DownloadMaster, а не Flashgot...
Отсутствует
Да нет, я так в ообщем..))))
Отсутствует