ifln
У меня есть такой стиль но работает не так, стиль выше при наведени мыши к левой стороне браузера открывает, если убрать закрывает автоматом сайдбар но нет возможности регулировать размер окна.
Отсутствует
broker
А совместно они не работают? Можно ведь добавить код из Firefox - Sidebar without size restrictions в ваш стиль.?
Автооткрытием/скрытием боковой панели я не пользуюсь. Но в свое время Firefox - Sidebar without size restrictions у меня нормально работал вместе с расширением Sidebar Auto Show/Hide.
Отредактировано ifln (06-01-2017 10:22:38)
Отсутствует
ifln
Пробовал их вместе не работает, автооткрытие работает нет свободного размера окна. Я етот стиль использую больше для радио чем для журнала и закладок, и поэтому важно чтоб размер сайдбара не был фиксирован.
Отредактировано broker (07-01-2017 00:49:31)
Отсутствует
Помогите с настройками (форум я полистал, но либо не нашел готового решения, либо найденные решения для меня не работают, либо плохо искал).
Для боковой панели закладок нужно:
1) убрать стрелочки и значки сайтов таким образом, чтобы все закладки сместились влево (оставить нужно только значки папок);
2) убрать поисковую строку таким образом, чтобы при появлении по Ctrl+B фокус был на первом пункте 'Bookmarks Toolbar';
3) увеличить шрифт;
/* боковая панель не смещает содержимое страницы, а накладывается поверх */ #sidebar-box { height: 541px !important; position: fixed !important; } #sidebar { height: 100% !important; position: fixed !important; min-width: 24em !important; } #sidebar-header { display: none !important; } #sidebar-splitter { display: none !important; }
1) сократить расстояние между вкладками;
2) убрать вот эту линию:
Для адресной строки:
1) адрес сайта и рамка самой строки выделяются синим цветом при фокусе, нужно сделать так, чтобы рамка не выделялась (и аналогично для соседней строки поиска);
2) в области верификации в начале строки у меня отображается только фавикон сайта, нужно сделать так, чтобы для https вместо фавикона отображался замок, а для http - серый глобус;
И еще - при наведении мышью на плагин в панели навигации или на закладку в панели закладок они выделяются в рамку, хотелось бы убрать.
Буду признателен за помощь.
Отредактировано chadwick (19-01-2017 19:03:46)
Отсутствует
Для боковой панели закладок нужно:
2) убрать поисковую строку таким образом, чтобы при появлении по Ctrl+B фокус был на первом пункте 'Bookmarks Toolbar';
Ну, если при появлении именно по Ctrl+B, то это слишком заморочно,
а если просто при появлении, то, возможно, подойдёт что-то типа
@-moz-document url(chrome://browser/content/bookmarks/bookmarksPanel.xul) { #sidebar-search-container { -moz-binding: url('data:text/xml,\ \ <bindings xmlns="http://www.mozilla.org/xbl"><binding id="chadwick-sidebar-search-container"><implementation><constructor><![CDATA[\%0A\ var parent = Cc["@mozilla.org/inspector/dom-utils;1"].getService(Ci.inIDOMUtils).getParentForNode(document, false);\%0A\ parent && parent.id == "sidebar" && !nextSibling.addEventListener("TreeViewChanged", function sel(e) {\%0A\ this.removeEventListener(e.type, sel, false);\%0A\ this.focus(this.selectItems([PlacesUIUtils.leftPaneQueries.BookmarksToolbar], false));\%0A\ }, false) && setAttribute("in-sidebar", true);\%0A\ ]]></constructor></implementation></binding></bindings>\ \ ') !important; } #sidebar-search-container[in-sidebar=true] { display: none !important; } }
Отсутствует
а как так сложилось исторически что лиса использует userChrome.css(откуда Хром в Лисе)?
для сохранения вэбстраничек целиком
SingleFile
Save Page WE
Web Scaprapbook
Отсутствует
12
Так назвали элементы интерфейса пользователя. Скорее надо спрашивать почему гугол хромом свою поделку обозвал.
Ну а если уж про названия и историю, то почему в "лисе", если она не лиса ?
Отредактировано Coroner (20-01-2017 12:32:13)
Отсутствует
лиса использует userChrome.css(откуда Хром в Лисе)?
вы серьезно что ли? userChrome можно было использовать в ФФ для правки цсс еще тогда, когда про Хром Гугл даже и мечтать не начинал. вы правда считаете, что вначале был Гугл, а Хром его пророк и до них была пустота и хаос?
Отсутствует
Ясно спасибо! То есть элементы интерфейса - хром, появились раньше чем гугл хром?
зы хорошо не лиса, а Ма́лая па́нда (лат. Ailurus fulgens) хотя на лого явно лиса. Это как мышь у Вас на аве, которая вовсе не мышь, а манипулятор
вы серьезно что ли? userChrome можно было использовать в ФФ для правки цсс еще тогда, когда про Хром Гугл даже и мечтать не начинал. вы правда считаете, что вначале был Гугл, а Хром его пророк и до них была пустота и хаос?
Да. Вполне. Гуглил не нашел ответа. Я же не программист что бы такое знать. Вот и интересуюсь. Спасибо. Теперь все ясно
Отредактировано 12 (20-01-2017 13:47:45)
SingleFile
Save Page WE
Web Scaprapbook
Отсутствует
которая вовсе не мышь, а манипулятор
И не просто "манипулятор", а "манипулятор типа "мышь""
Гуглил не нашел ответа.
Я , кстати, тоже погуглил. И помню что ответ (на русском) был, легко искался, и был вполне вменяем. Но то ли википедии постоянно переписывают, то ли лыжи не едут...
Даже легенда о происхождении слова была. И вроде бы ещё от Mozilla Suite тянется. Но с сылками облом вышёл.
Отсутствует
Даже легенда о происхождении слова была.
Интересно) А что за легенда? Слова Хром или Мозилла?
SingleFile
Save Page WE
Web Scaprapbook
Отсутствует
12
Хром. С Мозиллой всё ясно : https://ru.wikipedia.org/wiki/Мозилла_(талисман)
Отредактировано Coroner (20-01-2017 20:29:22)
Отсутствует
Подскажите, как убрать вертикальные разделительные полосы между вкладками?
Долгое время я пользовался найденным в одной из тем рецептом:
tabbrowser-tabs[movingtab] > .tabbrowser-tab[beforeselected]:not([last-visible-tab])::after,
.tabbrowser-tab:not([visuallyselected]):not([afterselected-visible]):not([afterhovered]):not([first-visible-tab]):not(:hover)::before,
#tabbrowser-tabs:not([overflow]) > .tabbrowser-tab[last-visible-tab]:not([visuallyselected]):not([beforehovered]):not(:hover)::after {
background-image: none!important;
}
Но после обновления браузера до версии 51.0 этот способ перестал работать.
Отсутствует
Daïtro
Там border теперь, и не нужно столько кода
#TabsToolbar .tabbrowser-tab::after, #TabsToolbar .tabbrowser-tab::before { display: none !important; }
Отсутствует
oleg.sgh
пробуйте, размеры свои подставьте только одинаковые везде
#PanelUI-contents-scroller { width: 390px !important; } #PanelUI-contents { max-width: none !important; } #PanelUI-multiView .panel-viewstack[viewtype="main"] > .panel-subviews { transform: translateX(390px) !important; } #PanelUI-multiView .panel-viewstack[viewtype="main"] > .panel-subviews:-moz-locale-dir(rtl) { transform: translateX(-390px) !important; }
Отсутствует
Vitaliy V.
Кажется то что надо, по крайней мере, на семерке. Дело в том что в в ноуте с 10-кой, не настраиваются гибко шрифты. При увеличении шрифта интерфейса , значки в меню выстраиваются в два ряда.
Полагаю что и в 10-ке стиль сработает...пока не могу проверить. Все равно, спасибо.
Отсутствует
Отсутствует
Ovod
Дело, разумеется, ваше но можно совсем скрыть эту панель. Закладки есть в кнопке на панели адреса. Инструменты и справка в главном меню. Эта панель только занимает место и даже по умолчанию скрыта.
Отсутствует
Ovod
Отсутствует
Установлено дополнение Search Site 7.0
Нельзя ли переместить кнопку приложения в выпадающее меню поисковиков?
Отредактировано becool (23-02-2017 23:12:14)
Отсутствует