Хотя не очень понятна причина, по которой у давным-давно устновленного расширения сбросились настройки
Firefox не может сохранить настройки.
Чтобы решить эту проблему, попробуйте следующее:
http://support.mozilla.org/en-US/kb/how-to-fix-preferences-wont-save
http://kb.mozillazine.org/Preferences_not_saved
Отсутствует
S3.Google Translator 5.26 на FF 50.0.2 c включенным мультипроцорным режимом убивает субтитры на youtube.
Отключаю расширение и субтитры появляются. Включаю-кнопка субтитров становится красной а самих субтитров нет.
Со всеми регардами - Alexei Dmitriev aka SignFinder
Чтобы добиться успеха в этом мире, одной глупости недостаточно, к ней нужны еще хорошие манеры.
(c) Вольтер
Отсутствует
Контекстное меню в полях ввода во всплывающем окошке переводчика почему-то появляется далеко за пределами этого окошка, а не там где был сделан клик. То есть координаты клика берутся относительно края этого диалога, а контекстное меню появляется с соответствующими координатами относительно края экрана. То есть где-то забыли добавлять координаты этого окошка.
Совершенно не мешает (мне лично контекстное меню там не нужно, случайно заметил). Но на всякий случай упоминаю тут.
Отредактировано VEG (13-12-2016 14:32:03)
С наилучшими пожеланиями, Евгений
Отсутствует
возможно ли использовать как отдельное приложение,которое бы работало с буфером обмена,
а не только в пределах браузера.?
т.е. допустим, мне нужно перевести выделенное в консоли/терминале,
на питоне есть подобная утилита, SPAN-GLES
но не обрабатывает многострочный ввод,(кой какие символы "не переваривает",может из за кодировок)
а как допилить до ума,я не знаю.
(с одной строкой/словом, всё работает замечательно=другого и не нужно)
выделил>отправил гугляндексу запрос > получил ответ > вывел в окне перевод
неплохо бы S3.Google Translator для этого прикрутить
??? это решаемо???
Отредактировано SOTVM (20-01-2017 04:21:13)
Никто не знает столько,сколько не знаю Я.
Отсутствует
не совсем понял.. вы хотите что бы был захват буфера обмена и автоматический перевод всего что попадает в него?
но это же не удобно и будет нервировать )))
почему вы не хотите использовать горячие клавиши аддона или его меню - "перевести из буфера обмена"?
Отсутствует
я так понял, что он хочет перевод из системы средствами С3ГТ. ну, находясь где-нибудь в терминале, выделяя текст - бах, запрос в гуглтранслейт через С3ГТ. что-то вроде отдельного приложения промпт.
Отсутствует
все равно не понял
"бах, запрос в гуглтранслейт", и что потом? перевод где отобразить? в окне терминала?
так точно нельзя - используйте сторонние специализированные приложения - промпт, лингво и т.д.
Отсутствует
ну я-то понимаю, что низзя. всё равно в окно ФФ надо перемещаться, а там уже простор для фантазий есть. а так, да - установка отдельного оффлайн/онлайн переводчика, работающего в системе решает проблему, их таких много, и в отдельном окне и во всплывающем и еще в черт-те каком
Отсутствует
и автоматический перевод всего что попадает в него?
все равно не понял
"бах, запрос в гуглтранслейт", и что потом? перевод где отобразить? в окне терминала?
зачем автоматический? есть же "чудо кнопки"
зачем в окне терминала то?
все примочки/библиотеки в системе,в том же foxe присутствуют,
почему бы не вывести это в отдельное,самостоятельное окно (долго ли его сформировать),а не в окне браузера.
хрен бы с ним ,но с буферов обмена читает,только когда окно лисы в фокусе.
я же говорю,на питоне ,там кода строк 500 всёго то,включая комментарии и пустые,
но почему то загвоздка с переводом многострочного текста
Отредактировано SOTVM (30-01-2017 17:35:14)
Отсутствует
так же можно скрыть панель элементы.Яндекса - пока она скрыта, конфликтов с панелями от других аддонов нет.
т.е. открыли ЯЭ-панель, попользовались, закрыли. забыли закрыть яэ и закрыли браузер - получили проблему
Вам же написали не про панель элементы Yandex, (кстати их можно все перенести в самую верхнюю строку стрелкой курсора чтобы не мешали и были на виду) а про панель S3 Google Translator. Объясняю ещё раз. За строкой поиска имеется кнопка птичка которая позволяет скрывать и открывать панель меню переводчика. Хотя эта кнопочка стоит в положении закрыто, но при последующем запуске браузера фирефох, панель переводчика становится в положение открыто, но кнопочка показывает положение закрыто. Вопрос, почему такое происходит? Эта проблема повсеместна и все жалуются, но никто не знает в чём тут дело. Приходится щёлкать по кнопке два раза чтобы её закрыть. Не помогло даже когда самостоятельно ввёл команду (extensions.s3gt.all_translate_hide_panel) на страницу браузера вызываемой командой about:config.
Отсутствует
Вы хотите что бы шла обработка буфера обмена когда окно браузера не в фокусе?
я хочу,чтобы дополнение работало как отдельное/самостоятельное приложение,
не требуещее запуска браузера
допустим,выделил текст или копировал в буфер обмена,
в терминале(да хоть где),нажал "чудо-кнопку" >открылось окно s3gt с переводом
Отсутствует
SOTVM, S3 Google Translator - дополнение для браузера.
отдельное/самостоятельное приложение,
не требуещее запуска браузера
- оптимальным для Вас будет Qtranslate.
Программа универсальна, портабельна, множество движков, словари и проч.
Цапу надо крутить, цапу !!!
Отсутствует
SOTVM, S3 Google Translator - дополнение для браузера.
SOTVM пишетотдельное/самостоятельное приложение,
не требуещее запуска браузера- оптимальным для Вас будет Qtranslate.
Программа универсальна, портабельна, множество движков, словари и проч.
А оно мне нужно, я высказал всего лишь своё мнение об этом переводчике, переводит косноязычно так, что текст потом надо редактировать, и времени это займёт больше чем самостоятельно переводить. Потом путает языки на кириллице, постоянно пропадает связь с сервером Google, и проблема с панелью меню, в общем отстой, а не переводчик. А я уже достаточно освоил английский, а для других языков использую «промт эксперт», интегрированный для браузера.
Отсутствует
Добрый день, я тут новенький.. Подскажите пожалуйста, дополнение для FireFox S3.Google Переводчик ещё продолжает свою эволюцию или нет ?, не могу понять, потому что на официальном сайте дополнения указано Дата последнего изменения: 23 Декабря 2014, а тут, ведётся активная беседа о его возможностях и новых идей для его улучшения.. Обновлённые версии возможны или их не ждать ?, просто не большая идейка есть, и куда бы лучше про это написать ?, подскажите пожалуйста..
Отсутствует
а что за офф сайт? этот? S3.Blog :: Firefox: S3.Google Переводчик
там написано
Установить дополнение, получить более подробную информацию и скриншоты, а так же следить за обновлениями, вы можете тут: https://addons.mozilla.org/addon/s3google-translator/
Версия 5.26 Выпущено October 18, 2016 370.8 KiB Работает с Firefox 24.0 и выше, SeaMonkey 2.20 и выше, Thunderbird 24.0 и выше
Отсутствует
sonyas75, да, именно эта страничка.. в FireFox я зашёл в дополнения, нашёл это расширение и кликнул по подробному описанию, там внутри было много информации, и среди них - Web-страничка дополнения, которая перебрасывает на S3.Blog... Я надеялся найти на страничке обратную связь с Автором, чтобы кинуть идейку, но не повезло с поиском.. По Вашему адресу, к расширению так же приписана дополнительная информация, и среди неё есть Домашняя страница дополнения, которая так же перебрасывает на "устаревшую" версию дополнения.. Есть Сайт поддержки который на иностранном языке, а так же имеется Адрес эл. почты поддержки.... Автору как-нибудь можно написать, чтобы контакты были действующими или он смог как-нибудь увидеть сообщение ?..
Отсутствует
Автору как-нибудь можно написать
здесь пиши. автор регулярно и постоянно тут на связи.
Профиль pag77
Отредактировано sonyas75 (04-02-2017 10:53:37)
Отсутствует
pag77 пишет: так же можно скрыть панель элементы.Яндекса - пока она скрыта, конфликтов с панелями от других аддонов нет.т.е. открыли ЯЭ-панель, попользовались, закрыли. забыли закрыть яэ и закрыли браузер - получили проблемуВам же написали не про панель элементы Yandex, (кстати их можно все перенести в самую верхнюю строку стрелкой курсора чтобы не мешали и были на виду) а про панель S3 Google Translator. Объясняю ещё раз. За строкой поиска имеется кнопка птичка которая позволяет скрывать и открывать панель меню переводчика. Хотя эта кнопочка стоит в положении закрыто, но при последующем запуске браузера фирефох, панель переводчика становится в положение открыто, но кнопочка показывает положение закрыто. Вопрос, почему такое происходит? Эта проблема повсеместна и все жалуются, но никто не знает в чём тут дело. Приходится щёлкать по кнопке два раза чтобы её закрыть. Не помогло даже когда самостоятельно ввёл команду (extensions.s3gt.all_translate_hide_panel) на страницу браузера вызываемой командой about:config.
объясняю еще раз - такое поведение вызывает Яндекс.Элементы!
У любого аддона, имеющего панель, будет эта проблема, хоть весь аддон галочками пообвешивай - это означает, что Яндекс.Элементы криво написаны и контролируют не только свою панель, но и панели других расширений.
удалите или отключите Яндекс.Элементы и сами в этом убедитесь.
кстати, у ЯЭ вроде бы есть новая версия в которой они эту проблему исправили, но опять таки, через Ж.. - теперь панели сворачиваются в кнопочку на тулбаре.
Добрый день, я тут новенький.. Подскажите пожалуйста, дополнение для FireFox S3.Google Переводчик ещё продолжает свою эволюцию или нет ?, не могу понять, потому что на официальном сайте дополнения указано Дата последнего изменения: 23 Декабря 2014, а тут, ведётся активная беседа о его возможностях и новых идей для его улучшения.. Обновлённые версии возможны или их не ждать ?, просто не большая идейка есть, и куда бы лучше про это написать ?, подскажите пожалуйста..
"Дата последнего изменения: 23 Декабря 2014" - это дата последнего изменения статьи в блоге
пишите идеи сюда, обсудим всем сообществом.
Есть Сайт поддержки который на иностранном языке
вы видимо смотрите английскую версию страницы на AMO, там действительно только англоязычная поддержка указана в описании:
forums mozillaZine: http://forums.mozillazine.org/viewtopic.php?t=2829503
у русской версии внизу описания есть такое:
Форум русскоязычной поддержки: https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=54242
Отсутствует
вы видимо смотрите английскую версию страницы на AMO, там действительно...
Ясненько, понятно, тогда попробую перейти сразу к делу.. Можно ли пожалуйста добавить весьма удобный функционал в Ваше дополнение, который бы очень сильно упростил жизнь и сёрфинг обычных пользователей ?.. Я сейчас объясню.. Очень часто, случается такое, что бывает необходимым текст не только скопировать, но и куда-то вставить, а вставить именно какой-то текст, вместо другого.. То есть тут, для того чтобы избавиться от предыдущего текста в пользу нового, ни как этого сделать по другому не получиться, только лишь предварительно его выделив курсором.. Текст выделяется, и появляется Ваше фирменное меню S3, это очень удобно..
Отсутствует
nokeMoH
я дико извиняюсь, а вы не пользуетесь дополнениями или кнопками СВ. у меня стоит Autocopy (поиск по форуму выдает и кнопку и аддоны), который копирует текст в буфер сразу после выделения, без дополнительных телодвижений. а про вставку текста тоже есть куча всего, например вставка текста в поле ввода по клику СКМ есть в той же кнопке Autocopy.
стандартная функция ФФ about:config → middlemouse.paste - TRUE вставляет текст по СКМ
Отредактировано sonyas75 (11-02-2017 12:45:34)
Отсутствует