Serge1, добавьте, пожалуйста, если можно, автоматический перевод субтитров на выбранный язык.
Отсутствует
-В последнее время вместо:
так:
Можно исправить?
-Пока разбирался заметил:
Отсутствует
Расширение сломалось. Сейчас не работает:
- отключение автовоспроизведения
- включение Кинотеатра нажатием левой кнопки мыши слева от плеера
- переключение видео на полный экран нажатием правой кнопки мыши слева от видео.
Расширение переустанавливал. Или так только у меня?
Отсутствует
RufusUA, у меня, перечисленное, работает
Отсутствует
Отсутствует
А у меня почему-то не работает остановка автовоспроизведения, подскажите кто знает, куда копать.
Firefox 44.0 ветка beta
Список установленных расширений:
Empty Cache Button 2.7.1
Ghostery 5.4.10
Magic Actions for YouTube™ 6.8.8.8
uBlock Origin 1.5.5
VKfox – плагин для ВКонтакте™ 5.2.2
X-notifier 3.5.19
Easy Youtube Video Downloader Express 9.06
P.S.: ложная тревога. После следующего запуска сама по себе заработала, не знаю что это было.
Отредактировано black2024 (21-01-2016 21:29:37)
Firefox Beta
Отсутствует
Есть ли в этом расширении возможность, полностью загружать видео в кеш, когда видео установлено на паузу?
Например, поставил на паузу часовой роли и пошел чай пить, пришел и видео в кеше, это актуально когда слабая скорость интернета.
Отсутствует
routir, всё точно так же и я выставляю, но в моем случае более двух минут и пятнадцати секунд не грузиться видео в кеш, можно ждать вечно, но полной загрузки видео не происходит...
Отсутствует
обновились, теперь везде (и на чистом клиенте смотрел) серый экран настроек и ничего нельзя изменить - что то поменялось?
Отсутствует
Есть временное решение: доступ к настройкам через этот линк resource://magicactions/opt6888.html
Спасибо! Я уже успел отправить письмо с этим вопросом через оф. сайт.
Отсутствует
После обновления видео стало большим и по-центру экрана, это можно как-нибудь изменить? Сейчас даже когда окно браузера уменьшаешь, то видео не уходит влево.
Отсутствует
Подскажите, как удалить созданную расширением панель под видео? она мне только мешает, даже с помощью стайлиш не получается. в идеале, хотелось бы удалить все созданные расширением панели и кнопки.
Отредактировано alexnorman777 (30-01-2017 20:33:53)
Отсутствует