Подкинул старый flash плагин - заратотали карты. С NPSWF32_24_0_0_194 и предыдущим, как и писал, белое поле.
Ну а у меня как всегда всё не как у людей: и плагин последний (194), и карты показывает, и маршруты транспорта (Санкт-Петербург, natürlich). Прям не знаю, что и делать...
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Vladimir_S
У меня flash не системный. Только dll в папке профиль/plugins. Может еще какой файл требуется?
Даже и не знаю... У меня и папки-то такой нету. А почему нормальным образом не поставить плагин?
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
У меня flash не системный. Только dll в папке профиль/plugins. Может еще какой файл требуется?
ЕМНИП, если у Вас таки установлен системный плагин (обычно так и бывает), то для работы "портативных" NPSWF32_xx_x_x_xxx из папки "профиль/plugins" необходимо выключить поиск внешних (системных) плагинов (plugin.scan.plid.all -> false).
Отсутствует
Mozilla Firefox 51.0.1 и Adobe Flash Player 24 постоянно конфликтуют между собой!!! Происходят постоянные падения вкладок браузера и самого браузера, панель меню мигает, как будто она не активна и затем происходит крах Adobe Flash Player 24, и так постоянно! Задолбался уже каждый раз перезагружать страницу!!! Чистка кэша и реестра не помогают... Подскажите что делать?...
З.Ы. без этого долбанного флэш плеера браузер работает просто идеально, как часы, стоит только установить флэш плеер - начинаются сплошные проблемы
Отсутствует
wasd
сейчас, большинство браузеров начинают отказываться от flash, идите в ногу со временем, снесите это чудовище
Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox
на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!
Отсутствует
wasd
сейчас, большинство браузеров начинают отказываться от flash, идите в ногу со временем, снесите это чудовище
А как без флэш плеера быть? Браузеры то отказываются, а вот разные сайты в сети интернет, где требуется отбражение флэш-компонентов почему-то не спешат отказываться от Adobe Flash Player. Без него нельзя просматривать фильмы онлайн - плеер не отображается, я зарегистрирован на одном игровом сайте - там тоже обязательно нужен флэш плеер. Без него нельзя никак...
Отсутствует
Mozilla Firefox 51.0.1 и Adobe Flash Player 24 постоянно конфликтуют между собой!!
У Вас по крайней мере Firefox 51 и Adobe Flash Player 24 одинаковую разрядность имеют ?
идите в ногу со временем
В ногу со временем должен идти продукт, а не средство его потребления.
большинство браузеров начинают отказываться
Вот вот, и развелось китайских хромов с pepflashplayer.dll из-за того что кто-то рещил отказаться от флэше.
Отсутствует
У Вас по крайней мере Firefox 51 и Adobe Flash Player 24 одинаковую разрядность имеют ?
Firefox помечена как x86, я так понимаю это 32-битная разрядность, а флэш плеер я не знаю какой он разрядности...
Отсутствует
а флэш плеер я не знаю какой он разрядности...
Управление дополнениями, плагины. Shockwave Flash — подробнее.
Там будет имя файла указано. NPSWFxx_24_и_так_далее.dll
xx - разрядность, 32 или 64. Она по идее должна быть 32, но судя по всему (Firefox помечена как x86) у Вас так и есть.
Второго флэша в плагинах нет ? Флеш свежий (221 должно быть на конце вроде как) ?
Отсутствует
Управление дополнениями, плагины. Shockwave Flash — подробнее.Там будет имя файла указано. NPSWFxx_24_и_так_далее.dllxx - разрядность, 32 или 64.
Да, так и есть - флэш 32-битный NPSWF32_24_0_0_221.dll В плагинах только один Shockwave Flash.
Отсутствует
здравствуйте, подскажите в решении вопроса ! при запуске нескольких онлайн трансляций или трансляция + видео на ютубе, зависает картинка какой то из них, звук работает. Это проблема давно появилась, но думал и надеялся на какое то обновление, но его все нет и нет.
Отредактировано andrusha (10-03-2017 18:18:53)
Отсутствует
Чего-то у меня на Windows 10 Flash Player стал серьёзно грузить процессор ноутбука (процентов этак на 50-70). На хромоподобных браузерах со встроенным плеером это ещё терпимо, но на Мозилле всё очень сильно виснет. Вчера на десятке какое-то обновление было, не знаю, связано ли это с ним.
Отсутствует
Solution for crashing players after latest Windows 10 update (KB4013429)
Friday March 17th 2017
This Windows update contains a new version of the file CompPkgSup.dll which has a bug that can cause applications to crash.
Solution #1:
Windows Settings app > Update & Security > Update History > Uninstall updates > Uninstall KB4013429
Отредактировано karginaolga (18-03-2017 11:13:18)
Отсутствует
agent_smith А ещё неделю-две назад Flash обновился. У Вас свежий (25.0.0.127) установлен ?
Проверил. Оказалось, вчера и Windows и Flash обновились.
Solution for crashing players after latest Windows 10 update (KB4013429)Friday March 17th 2017This Windows update contains a new version of the file CompPkgSup.dll which has a bug that can cause applications to crash.Solution #1:Windows Settings app > Update & Security > Update History > Uninstall updates > Uninstall KB4013429
Отредактировано karginaolga (Сегодня 13:13:18)
Эммм... получается, из-за вчерашнего обновления флэш и глючит? Буду ждать обновления для этого обновления
Кстати, в Microsoft Edge процессор тоже нагружается, но всё более менее не тормозит. Думаю, это неспроста.
Отредактировано agent_smith (18-03-2017 16:46:57)
Отсутствует
Эммм... получается, из-за вчерашнего обновления флэш и глючит?
Я обновление полез искать из-за того что Firefox вдруг подвис пару раз, чего не случалось, не соврать, год или больше.
После обновления, это пару дней уже — Firefox пару раз упал нафик, чего тоже не было месяцы.
Так что ждать будем.
Для себя пока не решил что лучше : виснуть раз в два дня или падать раз в день. Завис — считай то-же падение, но дольше времени уходит на перезапуск из-за необходимости вручную убивать.
А вообще всё из-за того что последнее время приходится ходить везде, не выбирая сайты. На родных и привычных ничего не случается.
Отредактировано Coroner (18-03-2017 20:39:50)
Отсутствует
У меня похожая была проблема после накатки обновлений 10ой винды, после которой много плагинов и кодеков слетело, в том числе Adobe Flash Player, да и дрова под игры и видюху пришлось переставлять с нуля.
Отредактировано JohnRoot (09-04-2017 00:18:45)
Отсутствует
win7, firefjx 52.0.2(64bit) при открывании видео не правильно масштабируется видео или вообще не показывается, помогает переход на "весь экран". С ютуба смотрю в штмл5 с ним нет проблем. Плагин флеша стоит последний. В какую сторону рыть?
Отсутствует
Доброго времени суток! Я любитель браузерных игр, и потому открываю сразу несколько вкладок с флеш-содержимым. Проблема в том, что периодически возникает ошибка с восклицательным знаком на белом фоне. Происходит это тогда, когда флеш игры запущенны на весьма длительное время либо же запущенно много(около 4-5) вкладок с играми. так вот, как правильно решить мне данную проблему? Защищённый режим включать/отключать пробовал, дисковое пространство для хранения данных флеша так же уменьшал или увеличивал, с кэшем firefox проделывал такие же манипуляции, вручную настраивал кэш, то уменьшая до 1 Мб то увеличивая на 1 Гб. Что я делаю не так?!
Вот что ещё заметил, перед скорой кончиной(возникновением той ошибки) флеш содержимое игр немного крашится. т.е. элементы содержимого на экране с игрой ведёт себя неадекватно, очистка кэша браузера или перезагрузка страницы практически не помогают, помогает лишь завершения процесса плагин-контейнера в диспетчере задач либо же ждать возникновения той самой ошибки и потом всё начинается по новой.
Буду рад оказанной помощи.
Firefox 50.1.0
Windows XP.
Отсутствует