Правила оформления сообщений в данном топике:
Адрес сайта и страницы, на которой возникла проблема, размещается в тегах [spoiler][noindex]http://адрес_сайта/название_страницы[/noindex][/spoiler]
Для размещения кода, используйте тег "Code" внутри тега "Spoiler" - [spoiler][code]ваш код[/code][/spoiler]
или выложите на сайт «Pastebin».
При размещении объемных материалов, используйте тег "Spoiler" - [spoiler]ваш текст[/spoiler]
или выложите на сайт «Pastebin».
Размещать изображения в открытом виде. Для размещения скриншотов и других изображений, используйте тег "Spoiler" - [spoiler][img]http://ссылка_на_изображение[/img][/spoiler]
.
«Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно.»
Платон
«Не каждый вопрос заслуживает ответа.»
Сайрус
Отсутствует
simonback
.match(/<a(.*?)<
/a>/)
Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox
на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!
Отсутствует
К сожалению, так тоже не работает.. Кто-то знает как можно профиксить?
Отредактировано InfSub (21-12-2016 09:56:30)
Отсутствует
так тоже не работает..
не удивительно, я указал только на причину ошибки: invalid regular expression flag a
регулярка сама по себе была не верна, так как пыталась вытащить совершенно не то, что задумывал ее автор
скорее всего так будет работать, при условии, что текст в тегах А уникален
iimPlayCode('TAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=ID:something_here EXTRACT=HTM'); var txt=iimGetExtract().match(/<a[^>]>(.*?)<\/a>/).pop(); alert(txt); // для проверки, должно вывести текст, содержащийся в теге А iimPlayCode('TAG POS=1 TYPE=A ATTR="'+txt+'");
Отсутствует
А что делать, если тест ссылки не уникален?
Вот, к примеру, у меня ситуация, что много блоков с уникальным id(something_here везде разный), но при этом абсолютно одинаковый текст и код ссылок
Отредактировано simonback (21-12-2016 11:21:32)
Отсутствует
simonback
зато CLASS одинаковый
Отсутствует
simonback
ссылку на страницу дайте, так думаю, будет проще
Отсутствует
Там не совсем удобно попасть на нужную страницу.. Нужно будет авторизироватся через соц. сеть, нажав на "подарок" справа по-средине сайта
Отредактировано simonback (21-12-2016 14:08:20)
Отсутствует
simonback
Держи
for(j=1; j<=10; j++){ iimPlayCode('SET !TIMEOUT_STEP 0\nTAG POS='+j+' TYPE=iframe ATTR=src:* extract=htm'); //alert(iimGetExtract()); if(iimGetLastExtract().indexOf('builtin_actions-iframe-')>0){ f2='FRAME '+iimGetExtract().match(/name=".*?"/)+'\n'; break;}} //alert(f2); for(i=1; i<=10; i++){ iimPlayCode(f2+'TAG POS='+i+' TYPE=A ATTR=HREF:*'); iimPlayCode('PAUSE');}
Отредактировано karginaolga (22-12-2016 12:18:44)
Отсутствует
подскажите пжл как можно сделать так что бы создавался новый файл скрин
например есть 5 изображений нужно их соскринить но так что бы вышло 5 скринов, у меня получается так что он просто обновляет скрин и получается как одно изображение обновляется следующим
ONDOWNLOAD FOLDER=C:\CAPCH\ FILE=1.png WAIT=YES ONDOWNLOAD FOLDER=C:\CAPCH\ FILE=2.png WAIT=YES ONDOWNLOAD FOLDER=C:\CAPCH\ FILE=3.png WAIT=YES ONDOWNLOAD FOLDER=C:\CAPCH\ FILE=4.png WAIT=YES ONDOWNLOAD FOLDER=C:\CAPCH\ FILE=5.png WAIT=YES TAG POS=1 TYPE=IMG ATTR=SRC://i.mycdn.me/image?t* CONTENT=EVENT:SAVE_ELEMENT_SCREENSHOT PAUSE TAG POS=2 TYPE=IMG ATTR=SRC://i.mycdn.me/image?t* CONTENT=EVENT:SAVE_ELEMENT_SCREENSHOT PAUSE TAG POS=3 TYPE=IMG ATTR=SRC://i.mycdn.me/image?t* CONTENT=EVENT:SAVE_ELEMENT_SCREENSHOT PAUSE TAG POS=4 TYPE=IMG ATTR=SRC://i.mycdn.me/image?t* CONTENT=EVENT:SAVE_ELEMENT_SCREENSHOT PAUSE TAG POS=5 TYPE=IMG ATTR=SRC://i.mycdn.me/image?t* CONTENT=EVENT:SAVE_ELEMENT_SCREENSHOT
InfSub
Отредактировано InfSub (23-12-2016 11:53:56)
Отсутствует
volchsek
for(i=1; i<=5; i++){ iimPlayCode('ONDOWNLOAD FOLDER=C:\\CAPCH\\ FILE='+i+'.png WAIT=YES\nTAG POS='+i+' TYPE=IMG ATTR=SRC:*i.mycdn.me/image?t* CONTENT=EVENT:SAVE_ELEMENT_SCREENSHOT');}
Отредактировано karginaolga (22-12-2016 21:41:01)
Отсутствует
Здравствуйте. Если элемент страницы не отображается в FireBug - его нельзя спарсить? Конкретно, из кода страницы надо взять теги
Отсутствует
Если элемент страницы не отображается в FireBug
FireBug показывает тот код который есть на странице, если кода нет, firebug его не показывает но не наоборот
Отсутствует
udalov
напишите в личку
Добавлено 23-12-2016 12:38:47
volchsek
нет, я не знаю
Добавлено 23-12-2016 12:52:25
Malahovplus
могу сделать без открытия нового окна
Отредактировано karginaolga (23-12-2016 12:52:25)
Отсутствует
volchsek
ONDOWNLOAD FOLDER=C:\CAPCH\ FILE={{!LOOP}}.png WAIT=YES TAG POS={{!LOOP}} TYPE=IMG ATTR=SRC:*i.mycdn.me/image?t* CONTENT=EVENT:SAVE_ELEMENT_SCREENSHOT
Отредактировано InfSub (23-12-2016 13:17:38)
Отсутствует
udalov
iimPlayCode('SET !TIMEOUT_STEP 0\nTAG POS=1 TYPE=meta ATTR=NAME:keywords extract=htm'); var keywords=iimGetExtract().match(/content="(.*?)">/).pop(); alert(keywords);
Отредактировано karginaolga (24-12-2016 12:08:38)
Отсутствует
Объясните плз.. Я хотел чтобы с файла считалась информация по порядку и вывелась на экран через alert, но не пойму что делаю не так..
for (i=1;i<=5;i++){ iimPlay("SET !DATASOURCE text.txt" + "\n"); iimPlay("SET !DATASOURCE_LINE "+i+ "\n"); iimPlay("ADD !EXTRACT {{!COL1}}" + "\n"); alert(iimGetLastExtract()); }
Отредактировано simonback (25-12-2016 23:16:10)
Отсутствует
simonback
читаем FAQ
Отсутствует
удалено, некропостинг
замечание
InfSub
Отредактировано EverythingForYou (26-12-2016 12:31:47)
Отсутствует
Можно как-то извлечь текст из блока на сайте в переменную(js)?
Например:
Отсутствует
не срабатывает команда break в цикле
мне нужно что бы шел счетчик от 1 до 100 (после 100 снова 1,2,3 до 100) и так бесконечно пока не будет условие break
while (true) { for (a=1;a<100;a++){ //iimSet("a",a); iimPlayCode('WAIT SECONDS=1'); iimPlayCode('TAG POS='+a+' TYPE=BUTTON ATTR=TXT:*); if(iimPlayCode('SET !TIMEOUT_STEP 0\nSEARCH SOURCE=TXT:"только 40 друзей в день"')>0){break};
Отсутствует