Ребят, добрый день
Столкнулся с такой проблемой: перед появлением окон со сслыками в самом ролике ( как правило они появляются в конце и предлагают подписаться на канал, либо посмотреть предыдущий ролик) , ютуб просто проматывает ролик в самый конец. Сначала думал что это такой своеобразный блок рекламы, удалил АДблок, не помогло. Даунлоад хелпером не пользуюсь.
вот ролик для примера -
Отсутствует
Ребяты! опять проблема появилась, как в моей предыдущей теме.
https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=68895
Вчера ютуб проигрывался через флеш плеер, а сегодня уже через хтмл5.
Отсутствует
да ютубовцы снова пытаются впарить хтмл который нихрена не пашет нормально.
вот почему нельзя сделать по уму - просто детектить воспроизводится видео в хтмл5 или нет и если нет посовывать флэш?
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
blr_spy ВариантыОбновить видеодрайвер.Отключить аппаратное ускорение в настройках
скачал портабл версию последнюю там все норм отображается...
Отсутствует
Скачал хром последний, там стоит хтмл5, но при просмотре длинных видео, на экране появляется заставка виндовская, т.е. комп думает что ничего не происходит и уходит в спящий режим.
На флеш такого не было, ох ютуб
зы1.
Поставил плагин на хром Disable HTML5, теперь видео показывается через флеш, но при включении полноэкранного режима, видео не переходит в максимальное качество, идет в 360р, приходится вручную переключать
зы2.
Вылючил плагин, решил посмотреть как там видео в фоксе28.
Теперь при запуске видео в первые 0,5 сек видно оформление хтмл5, серый фон вместо видео и какая то ошибка плеера по центру. и через 0,5 сек хтмл5 заменяется на флеш плеер и все ок.
Реально чудеса, при том что в фоксе никакого плагина не ставилось
Отредактировано prem (01-12-2016 19:24:13)
Отсутствует
Теперь при запуске видео в первые 0,5 сек видно оформление хтмл5, серый фон вместо видео и какая то ошибка плеера по центру. и через 0,5 сек хтмл5 заменяется на флеш плеер и все ок.
Агрессивный флеш, кстати, в настройках YouTubeCenter не помогает. Страница сначала грузит плеер в HTML5 и только потом обновляет страницу до флеш. Рефреш страницы раздражает.
https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=35878&p=27
В этом и недостаток всех этих адонов/костылей, все они как один так работают. А надо чтобы ютуб сразу отдавал флеш как раньше! Уверен ютуб оставил лазейку.
Отсутствует
Помогите, как вернуть назад вид окна оповещений Google+ на моём канале в ютубе? Раньше выглядело вот так: http://s020.radikal.ru/i700/1612/22/0f389cbed108.jpg
Теперь вместо этого при нажатии на колокольчик появляется совсем другое окно с надписью "Уведомления" в левом верхнем углу", при нажатии на одно из уведомлений из списка перекидывает на то видео, под которым я оставлял эти сообщения. Причём в этом окне нет функции, чтобы ответить на сообщения других пользователей. Это только на самом канале в YouTube. На странице Google+ вид окна оповещений остался прежний. Я думал это баг такой, у меня два канал на ютубе и на одном такая проблема появилась, а на другом было все норм. Я тот канал удалил. Теперь и на этом канале сегодня окно оповещений поменяло свой вид.
Отсутствует
Помогите, как вернуть назад вид окна оповещений Google+ на моём канале в ютубе? Раньше выглядело вот так: http://s020.radikal.ru/i700/1612/22/0f389cbed108.jpgТеперь вместо этого при нажатии на колокольчик появляется совсем другое окно с надписью "Уведомления" в левом верхнем углу", при нажатии на одно из уведомлений из списка перекидывает на то видео, под которым я оставлял эти сообщения. Причём в этом окне нет функции, чтобы ответить на сообщения других пользователей. Это только на самом канале в YouTube. На странице Google+ вид окна оповещений остался прежний. Я думал это баг такой, у меня два канал на ютубе и на одном такая проблема появилась, а на другом было все норм. Я тот канал удалил. Теперь и на этом канале сегодня окно оповещений поменяло свой вид.
Отбой ))) Проблему решил очисткой куки и последующей перезагрузкой ПК. Странно, что такое у мне не прокатило с другим моим каналом на YouTube.
Отсутствует
У кого пропали уведомления , то вот этот способ , который помог мне на двух компах. В теме Вышел Firefox 50.0.1 задался вопросом , и получилось.
https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=727926#p727926
Установить Cookie Monster, перейти на YouTube , удалить в Cookie Monster куки YouTube , поиграться настройками Cookie Monster все что связано с YouTube . но кажется фича которая точно лечит, это - Отменить все временные разрешения, то сразу заработали уведомления. Правда снова новыого вида, но главное пашут уведомления. Значит Cookie Monster лечит уведомления. И видимо "Отменить все временные разрешения" в окне Cookie Monster именно что нужно
Отредактировано noknok (16-12-2016 06:48:43)
Отсутствует
Добры день!
Firefox 28, Windows XP
С недавних пор Youtube отказывается воспроизводить видео с разрешением выше 360р, мотивируя неподдержкой Firefox для XP. Есть ли способы устранить это недоразумение? Плагин YouTube Flash Video Player ожидаемо не помог. В Хроме всё воспроизводится, но Firefox основной и любимый браузер, менять (обновлять) его или ставить другую систему нет никакого желания.
Отредактировано Морской Ёжа (17-12-2016 15:38:03)
Отсутствует
С недавних пор Youtube отказывается воспроизводить видео с разрешением выше 360р, мотивируя неподдержкой Firefox для XP. Есть ли способы устранить это недоразумение?
У меня в Seamonkey без флеш-проигрывателя 720p показывает.
Firefox 46 без флеш-проигрывателя тоже 720p показывает.
Отредактировано yup (17-12-2016 14:34:46)
Отсутствует
Не работает оповещение о комментариях на YouTube (push-уведомления). Баг воспроизводится в фф44 и в фф46.0.а2. Установлены дополнения No-Script и uBlock, пробовал запуск без дополнений - безрезультатно. Также пробовал сброс параметров на дефолтные. Пробовал руками выдать разрешение на отправку уведомлений. Выглядит следующим образом. скрытый текстАнимация крутится, но к результату это не приводит. С мобильного фф работает замечательно (проверял в той же сети - с маршрутизатором и сайтом все в порядке).В кое-каком браузере все работаетскрытый текст
Отредактировано z9 (04-02-2016 13:05:13)
Точно такая же проблема. Замучился. И самое главное - если удалить настройки prefs.js то оповещения начинают работать. Кто-нибудь знает в чем проблема?
Отсутствует
Firefox при аплоаде 20-гигового файла на ютуб внезапно начал жрать память как будто я загружаю файл в оперативку а не на ютуб. Как исправить?
Куда переходить любителям старых расширений: https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=757844#p757844
Отсутствует
Не в первый раз пишу о проблеме: через примерно 25 минут воспроизведения видео на Ютуб, картинка останавливается, а звук продолжает идти. XP, последняя Мозилла (предыдущие версии не лишены были этой проблемы), HTML5, проблема замечена на трёх разных машинах.
Браузер/Ютуб/плеер/Win - в чём проблема?
Отредактировано Пародонтоз (24-12-2016 20:39:18)
Отсутствует
Проблема такая: не вижу ответов к своим комментариям. Приходит уведомление (где можно видеть текст ответа и ссылку), но по ссылке прихожу, а ответа не вижу. В хроме и андроидном youtube — вижу.
Так выглядит на »этой странице« картинка в Firefox 50.1.0:
Отредактировано LLlypuk82 (29-12-2016 21:52:10)
Отсутствует
шэф , фсёпрапало
оповещение на You Tube о моих комментариях и ответы на мои комментария изменился так ,что для того чтобы ответить на них надо зайти на страницу с этим роликом добавив просмотр и это на двух аках на одном РС с виндой 8.1
А на другом РС с Firefox , 7 виндой и с другими двумя аками всё осталось по старому , не заходя на You Tube, сразу в их оповещении Google можно ответ написать .
Что это , вирус , настройки , или меня You Tube наказал за удалено ?
В настройках рыл, нарыл вроде что на Google показывать как обычно стало , а на самой странице You Tube ничего не меняется , так сразу ответ не написать , надо на ролик заходить и искать в ветке камент .
кто знает в каком карыте с настройками рыть надо ?
Отсутствует
А может кто-нибудь знает, как включить в VP8 кодек на ютубе ? Ютуб по умолчанию отдаёт в VP9. На винде ХР H264 в лисе проиграть не возможно с нормальной загрузкой процессора. Через спец плагин для винХР тормоза такие же как и с VP9 если не хуже. VP8 на XP в должен проигрываться без плагинов, но как его включить на ютубе, может быть плагин есть какой-нибуд типа h264ify только для VP8 ?
Отсутствует
Отсутствует
Привет всем!Ребята у всех в Фоксе на html-плеере появился глюк с перечеркнутой иконкой звука?? Первый раз при заходе на любой ролик все нормально, а если покликать на другие ролики, то иконка всегда остается перечеркнутой. Причем звук идет нормально и ползунок работает. Проверьте плиз.
У меня тоже такое, пару дней наблюдается такая картина. А вот сейчас зашел на Тытрубу, первый ролик нормально, с обычным динамиком и html5, а другой случайный уже перечеркнутый динамик html5. Но у меня ESR
Отредактировано япогс (09-01-2017 15:04:07)
Отсутствует
Да уж... думал только у меня поломалось. Похоже очередная подляна от гугла Фоксу.
На Хромом как всегда наверное всё в порядке? Проверьте у кого есть.
Отредактировано wgenors (09-01-2017 20:50:22)
Отсутствует
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Не знаю, к сожалению, как приложить фотографию, в общем у меня начались проблемы уже недели 2 как. Видео на ютубе на 2-3 кадра в разной области экрана становится в квадратиках, потом снова норм картинка, потом опять квадратики. Это ужасно раздражает! И раньше ведь такого не было, а лиса 50-я у меня стоит. При чём я заметил, что при просмотре через плагин флэш-плеера для ютуба квадратики появляются раза в 2 чаще, чем при отключённом плагине в конченом этом плеере ютуба html. Кто знает в чём проблема?! С инетом всё норм, пинг тоже в порядке, в других браузерах такой проблемы не замечал при просмотре видео.
Отсутствует
Оливер, если что-то типа такого:
то может быть вот это поможет: http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 03#p709303
Отсутствует