AKBA
Да никакой трагедии нет, если только не пользуетесь каким-то диковинным дополнением. Неподписанное - значит скорее всего старое, всё-равно бы рано или поздно отвалилось бы.
Что отрубили неподписанные дополнения - плохо, конечно. Но если австралис пережили - то и это переживём.
Вроде ночнушки могут неподписанные устанавливать (уточнить у знающих можно), ещё вот товарищи некие обезличенные нашли :
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?for … rt=5040#10
Что про хром - для меня он слишком тяжёлый, жрёт много, а дополнений для него полезных (для меня) в разы меньше,чем для
Отсутствует
Неподписанное - значит скорее всего старое, всё-равно бы рано или поздно отвалилось бы.
Ну в моем случае в основном новые версии.
Но если австралис пережили - то и это переживём.
Брр, не напоминайте...
ночнушки
Эм, это которые ежедневно/ежечасно обновляются?
Что про хром
Ну кроме хрома еще ведь есть браузеры.
Хотя большинство на его движке сделаны, получатся шило на мыло...
Ну в моем случае в основном новые версии.
Ждать пока подпишут. Мне повезло : только FireFTP не работает, но я им почти не пользовался.
Эм, это которые ежедневно/ежечасно обновляются?
Ежедневно. А про сборки, позволяющие установку неподписанных дополнений вот :
Выпущены небрендированные сборки https://wiki.mozilla.org/Addons/Extension_Signing, допускающие установку любых дополнений. Эти сборки доступны лишь на английском языке (можно локализовать, установив языковой пакет), не содержат логотипы и имя Firefox, не поддерживают автоматическое обновление. Кроме того, пользователи могут зарегистрироваться в качестве разработчиков и получить цифровую подпись для подписывания собственных дополнений.
Хотя большинство на его движке сделаны, получатся шило на мыло...
Да, есть пофункциональнее и (кажется) побыстрее самого хрома, но аппетит у них всё равно хороший. А мне приходится и за старыми машинами сидеть в том числе, да и дома, сейчас, на Гигабайте памяти сижу и особо не жалуется, хотя перелезая с нормального компьютера за этот вот чувствуется тормознутость первые полчаса
Отсутствует
DreamC
Я тоже извиняюсь, но лучше б вы промолчали ей богу...
На этом думаю можно и закончить оффтоп, тем более что решение уже найдено.
Это шутка какая-то от разработчиков или чего-то не понимаю? Вот-вот будет релиз Firefox 50, а тут внезапно вышел корректирующий выпуск 47.0.2...
http://download-installer.cdn.mozilla.n … es/47.0.2/
Rus 32-bit | Rus 64-bit
Отсутствует
Stanislav1989
Ну как внезапно... 21.10.2016 вышел.
Или это про другое ?
Другие изменения:
• Включён по умолчанию асинхронный режим отрисовки вывода Flash-плагина, что положительно отразилось на производительности и сократило число крахов при использовании Flash;
• Добавлен сбор диагностической информации о времени переключения вкладок;
• Изменены настройки работы D3D9 для избавления от артефактов во время отрисовки;
• Устранена ошибка, мешающая отображению интерфейса во время запуска браузера при наличии проблем с сетью;
• Решены проблемы с совместимостью с web-приложениями, возникающие при загрузке файлов;
• Устранены недоработки в фильтрах Canvas, не применявшихся к свойствам fillText и strokeText;
• Решены проблемы с совместимостью в реализации Array.prototype.values.
Отредактировано Coroner (03-11-2016 13:46:06)
Отсутствует
Coroner, ну зачем так явно мимо строк читать? Выделил же специально жирным 47.0.2. Да и в теме по 47-ой версии вряд ли бы просто так стал писать.
Что интересно (но закономерно), когда устанавливаешь этот 47.0.2, он сразу предлагает обновиться до 49.0.2. И тут снова возникает вопрос - какой смысл в этом корректирующем выпуске...
Отсутствует
Stanislav1989
Да какое тут мимо строк, когда чуть-ли не ежедневно какие-то выпуски, обновления и прочее не пойми что. Уже в глазах цифирь мелькает
Смысл лишь в том что 47.0.1 не видела более свежих выпусков и необходимо было её обновлять вручную, например до 48. Тогда она прозревала и начинала видеть свежачок.
ЕМНИП, примерно так же было и с 46.0.1
Отсутствует
Формальности ради, исправления в Firefox 47.0.2
Отсутствует