bunda1
В у меня в адресной строке стало отображаться два показания масштаба одновременно.
Как тут правильно заметили наверно проблема в двойной инициализации кнопки, такое бывает если кнопка находится в панели меню кнопки меню. Может положи в начале кода инициализации:
Отсутствует
Как тут правильно заметили наверно проблема в двойной инициализации кнопки, такое бывает если кнопка находится в панели меню кнопки меню.
Не-не, это в ночнушке впилили.
Отсутствует
Ага спасибо, но это первое что и я сделал, а уж потом здесь сообщил, что бы bunda1 проинформировать.
Отсутствует
А как подвинуть кнопку левее?
В строке кода:
zoomButton.style.cssText = "-moz-appearance: none; border: 0; margin-right: -20px;";
измени 20 так как тебе лучше.
И, что кнопку надо каждый раз запускать при открытии браузера?
А ты положи код Изменить масштаб в инициализацию кнопки.
Отсутствует
bunda1
bunda1 пишетВ чём тогда проблема, я не понял?
Каждый раз, при открытии браузера, приходится запускать её в ручную (или так и должно быть?)!
А как ты запускать её в ручную?
Отсутствует
А как ты запускать её в ручную?
Жму на иконку этой кнопки! Точнее, жму на "меню" и кнопка появляется!
А вот если перетащить её на панель, то всё работает как надо!
Отредактировано stvol (19-10-2016 14:29:05)
Отсутствует
Понятно. Да есть такой глюк у Сustom Buttons что кнопки не инициализируется из большого меню пока это меню не открыть. Ничего не поделаешь надо кнопку держать на панели.
Отсутствует
Каждый раз, при открытии браузера, приходится запускать её в ручную
Есть два пути решения проблемы.
1. положить код кнопки в инициализацию любой кнопки на панели.
У меня спец.кнопка для этого и в ней штук 10 или 15 разных кодов.
2. установить кнопку "Спрятать панель дополнений" (работает совместно с CTR)
Панель дополнений стартует вместе с ФФ и кнопки в ней инициализируются,
потом почти мгновенно кнопка "Спрятать панель дополнений" ее прячет.
Отсутствует
Можно подружить кнопку и дополнение NoSquint Plus?
При изменении масштаба Ctrl + колесико, кнопка не показывает действительное значение, до обновления вкладки.
Отсутствует
voqabuhe
В кнопке есть только общий масштаб для всех страниц. В дополнении, кроме единых параметров по умолчанию, возможна индивидуальная установка.
В дополнении слишком громоздкий индикатор масштаба, как и штатный, с этим же косяком. Нет возможности менять масштаб колесом. Поэтому, кнопка и дополнение.
Отсутствует
В кнопке есть только общий масштаб для всех страниц. В дополнении, кроме единых параметров по умолчанию, возможна индивидуальная установка.
В кнопке тоже есть такая возможность
Средним кликом на кнопке можно переключить - единый масштаб для всех страниц или только для сайта, если переключена на единый масштаб для всех страниц - размер масштаба в адресной строке будет красного цвета.
Отсутствует
Можно подружить кнопку и дополнение NoSquint Plus?
При изменении масштаба Ctrl + колесико, кнопка не показывает действительное значение, до обновления вкладки.
Не получается подружить кнопку и дополнение NoSquint Plus
Отсутствует