Добрый день!
Есть ли такие дополнения, чтобы:
1) Переместить в отдельно окно вкладки, принадлежащие заданному домену
2) Аналог NoScript, который помнит установки для КАЖДОГО домена. То есть, если я включаю скрипты для tv.yandex.ru, он НЕ включал бы мне скрипты с Яндекса на ВСЕХ страницах.
3) Чтобы исходный каталог для диалога Save As (Сохранить как) запоминался бы индивидуально для каждого домена.
4) Чтобы при закрытии вкладки FF автоматически переключался бы на вкладку, из которой была открыта данная (если она ещё жива).
Отсутствует
Привет. С Выходом 49, отвалилось расширение Secure Login, может у кого то вышло как то исправить, подскажите плиз.
Он перестал видеть формы ввода логина и пароля, так же по ПКМ-сохранённые пароли, показывал пароль именно с сайта на котором ты, а теперь просто открывает общий список всех паролей (
Отредактировано WLAD.WLAD2010 (26-09-2016 09:57:56)
Lenovo Legion Y540-15IRH / W11 Pro x64 Lic. / CPU i5-9300H, RAM 16 GB, NVIDIA GTX 1660 Ti 6 GB
Отсутствует
2) Аналог NoScript, который помнит установки для КАЖДОГО домена. То есть, если я включаю скрипты для tv.yandex.ru, он НЕ включал бы мне скрипты с Яндекса на ВСЕХ страницах.
ноускрипт это умеет.
читаем в этой теме про АВЕ
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=5558&p=26
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
С Выходом 49, отвалилось расширение Secure Login, может у кого то вышло как то исправить, подскажите плиз.
Мне вчерась написали, что мол оно работает на 50, но не работает на 49.
Исправить его без автора вряд-ли кто-то возьмётся, так что будем ждать либо обновления Secure Login, либо выхода 50
Ну, или как в Mozilla стало модно, скорое обновление до 49.0.х
Отсутствует
Я примерно так и думал, но всё же решил спросить, а в друг
Спасибо.
Lenovo Legion Y540-15IRH / W11 Pro x64 Lic. / CPU i5-9300H, RAM 16 GB, NVIDIA GTX 1660 Ti 6 GB
Отсутствует
Есть ещё и третий вариант, ничего не ждать, а уже сейчас перейти на бетку.
Сидел когда-то на бетке, да и сейчас подумываю. Но для неё руки нужны чуть прямее чем у меня.
WLAD.WLAD2010
Кстати на 50.0 Beta1 Secure Login действительно работает. Правда как-то не сразу. Сначала не нашёл записей для этой страницы, после того как я слазил в настройки по ПКМ и вышел из настроек – внезапно заработал. Мало того, ещё более внезапно оно заработало в моей 49. Но то-же как-то чудно, то не вижу регистрации, то вижу. Выключил "подсветку полей и автоматически искать..." (самая первая галка) и теперь вроде бы работает не капризничая.
Странно что не работал не у меня одного... Потыкайте в настройках, может очнётся ?
Отсутствует
Потыкайте в настройках, может очнётся ?
Неа, не помогло (
Вот же "зараза", то какая а. Мало того что пусть уже бы у меня только, но на компе у бати, и ноуте у мамы, тоже оно стоит, и им нужно что бы работало, особенно бате. (
Отсутствует
WLAD.WLAD2010
На всякий случай у меня 49.0.1 (EME-Free, хотя EME никаким боком, но всё-таки), Win7x32.
Но неработоспобность заметил именно после обновления на 49.0.1, хотя сейчас вот всё работает...
Если что-то прояснится то имеет смысл отписаться в соответствующей теме , чтобы здесь основную тему не перекрывать.
А что по теме замены, то я на предыдущей странице уже упоминал KeePass + KeeFox. Но придётся ставить отдельное приложение, настраивать, прописывать пароли и т.д. То есть если уж ставить – то надолго, иначе и смысла нет. И ещё мне рекомендовали связку QuickPasswords + Saved Password Editor . Это не совсем то что Secure Login, но возможно что и выручило бы, хотя пользоваться сложнее, чем "тыц по кнопке".
И снова проверил Secure Login : работает... Вот чёрт его знает...
Отсутствует
Сори за офф топик, это последний от меня.
Работает практически как и Secure Login.
Помогло не плохо дополнение Log Me In (e10s compatible Secure Login)
И еще установил AutoAuth.
Спасибо.
Отсутствует
Сори за офф топик, это последний от меня.
Работает практически как и Secure Login.
Помогло не плохо дополнение Log Me In (e10s compatible Secure Login)
И еще установил AutoAuth.
Спасибо.
А батя уже видел, оценил?
Отсутствует
А батя уже видел, оценил?
Я еще не добрался к его компу, и к ноуту мамы, дума. сегодня вечером будет время, сделаю им так же, что бы хоть как то работало...
Я так сказать просто с начала тестирую у себя, а потом уже ставлю им, так как мне то баги и глюки это норм, но для них нужно что бы просто работало, и не чего лишнего... Ну сами понимаете думаю...
Отредактировано WLAD.WLAD2010 (26-09-2016 16:23:02)
Отсутствует
DWZ
Есть ли дополнение, которое по щелчку на ссылке или открытии URL'а из истории траснсофрмировало бы URL.
Например, было:
www.site.ru/t_какие-то_цифры.html
стало:
www.site.ru/forum.cgi?topic=те_же_самые_цифры
Отсутствует
В связи с переходом ВК на новый дизайн ищу:
1. Расширение, которое добавляет в "Аудиозаписи" кнопку скачивания (по возможности эстетичную).
2. Расширение, которое перемещает комментарии к фотографиям вниз.
3. Расширение, которое возвращает "Уведомления" в левый блок, желательно с картинкой и работающим счётчиком.
Стили тоже подойдут.
Отсутствует
Отсутствует
всем хай, может кто знает как настроить сохранение закладок, почему закладка добавляется то в неподшитые,то в основное меню. в конфиге полазил и ничего не нашел,искал по фильтру bookmark
Отсутствует
всем хай, может кто знает как настроить сохранение закладок, почему закладка добавляется то в неподшитые,то в основное меню. в конфиге полазил и ничего не нашел,искал по фильтру bookmark
Да нет никакого фильтра. Куда выбрали - туда и кладётся. По умолчанию в "другие закладки" (начиная с 48 ).
Если у Вас не так – ворошите установленные дополнения и их настройки.
Отсутствует
Да,рандомно кидает новые, а дополнений то всего с десяток стандартных, навскидку даже не знаю предположить какое из них влияет, благодарю,буду искать
Отсутствует
user35824, смотрите те (если они есть), которые хоть как-то с закладками связаны (вроде Add Bookmark Here ² или кнопки Custom Buttons).
А лучше перечислите их, может быть кто-то что-нибудь и подскажет (если конечно в них дело).
Отсутствует
user35824, про закладки вроде ничего... Если только Tab Mix Plus отключить и проверить. На его странице пишут что в 49 проблемы есть. И All Tabs Helper, хотя вкладки вроде бы никаким боком к закладкам не относятся... И OmniSideBar тоже отключить.
Отсутствует
Нужно для Яндекс.Музыка дополнение или прога или скрипт и т.п. для скачивания всего альбома. а не треками отдельно. Есть Yandex Music Fisher но только для Хрома и Оперы. Есть что нибудь для Лисы?
Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.
Отсутствует