""
Где-то читал независимых экспертов-экономистов, что в результате слабого сервиса в Linux, затраты на сопровождение ОС гораздо более дорогие, чем покупка лицензионной Windows.
""
учитывая уместность этого заявления в топике, думаю, сомнений в мелкособственнических целях kornienkoru быть не может
Отсутствует
опять тупой флейм на тему "я привык к IE поэтому всё остальное сакс"...
тему уже перенесли во флейм, так-что всё нормально. Зря ты так насчёт "тупой", есть же тема Firefox VS Opera II: в поисках истины, по чему-бы не сравнить Firefox с IE, например с IE7? Если удалить ссылку на сайт, которую написал kornienkoru в первом посте (это выглядит как реклама), получился бы довольно интересный флейм
Fx 2.0.0.8
Отсутствует
e-travel
Тут есть хотя бы 1 защитник IE, кроме kornienkoru, пост которого является рекламой?
Вот если бы были такие люди, было бы интересно почитать
Господа фанаты IE/надстроек над IE вы тут есть?
Отсутствует
e-travel
Тут есть хотя бы 1 защитник IE, кроме kornienkoru, пост которого является рекламой?
Вот если бы были такие люди, было бы интересно почитать
Господа фанаты IE/надстроек над IE вы тут есть?
я уверен, что тут много фанатов надстройки над IE Maxthon . Вот Firefox VS Maxthon было бы интереснее обсудить, тут есть что сравнить: IE'шный движок на основе которого Maxthon сделан, с движком Firefox; разные плагины Maxthon и расширения Firefox
Fx 2.0.0.8
Отсутствует
давайте я в течение недели буду фанатиком ИЭ, потом меня кто-нибудь сменит.
итак: ИЭ рулит, ибо является стандартом де-факто. он установлен у 80+% сёрферов. поэтому веб-мастера могут особо не париться поддержкой всякой т.н. альтернативы типа Firefox, Opera и т. д. поэтому должны появляться программы, делающие эти браузеры совместимыми с ИЭ, как появилась wine в linux.
Du hast mich gefragt und ich hab nichts gezagt.
Отсутствует
давайте я в течение недели буду фанатиком ИЭ, потом меня кто-нибудь сменит.
хорошая идея, потом сюда подтянутся истинные фанаты IE. Я тоже могу поддержать: в IE 7 есть вкладки, вау, все должны дрожать от восхищения !!!
Fx 2.0.0.8
Отсутствует
e-travel
Maxthon вообще-то на двух движках уже, не исключено, что скоро новая тема по его поддержке появится в соответствующем разделе (не Флейме ). Хорошо продуманная и качественно выполненная надстройка с богатым функционалом. В своё время сподвигла меня бросить Оперу. Единственный недостаток Maxthon'a — дурная голова (Trident), а с руками-ногами всё более чем в порядке.
Отредактировано djet (06-01-2006 01:01:33)
Без бага и ошибки я софт Mozilla не люблю!
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1
Microsoft® Office Outlook® 2007 (12.0.4518.1014) MSO (12.0.4518.1014)
Отсутствует
Я тоже могу поддержать: в IE 7 есть вкладки, вау, все должны дрожать от восхищения!!!
Правильно надо написать так: "Теперь и в IE7 есть вкладки. К черту теперь Firefox!"
От оно че!
Отсутствует
да, и вправду, кому сейчас нужен этот w3c?.. все нормальные люди пользуются ИЭ, на альтернативе сидят только фанатики...
ЗЫ: нужно соблюдать баланс. два иешника вполне достаточно, больше - уже перебор!
Du hast mich gefragt und ich hab nichts gezagt.
Отсутствует
Охота вам минусы зарабатывать. Всегда ведь найдутся непонятливые мемберы.
Без бага и ошибки я софт Mozilla не люблю!
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1
Microsoft® Office Outlook® 2007 (12.0.4518.1014) MSO (12.0.4518.1014)
Отсутствует
e-travel
Maxthon вообще-то на двух движках уже, не исключено, что скоро новая тема по его поддержке появится в соответствующем разделе (не Флейме ).
было б здорово если ты со временем откроешь тему "Firefox VS Maxthon" как человек знакомый с Maxthon и хорошо знающий Firefox . Будет война на трёх фронтах: Firefox VS Opera II: в поисках истины, Firefox vs IE и Firefox VS Maxthon: в поисках чего-то-там
Fx 2.0.0.8
Отсутствует
Охота вам минусы зарабатывать. Всегда ведь найдутся непонятливые мемберы.
Ну, если со временем меняться с кем-то, кто следующий будет доказывать крутизну IE, то много минусов не будет успевать набираться . К тому же нормальные люди только за то что ты фан IE минусы ставить не будут, все ж понимают что это неизлечимо
Fx 2.0.0.8
Отсутствует
http://me.eae.net/archive/2005/12/29/canvas-in-ie/
Ха-ха, все минусы мои. Ничего не оставлю.
Плюсики рисовать здесь: [ ]
Отсутствует
http://operafan.net/component/option,co … attach,177 (76 Кб)
И заметьте: пример подобран (или "исправлен") так грамотно, что из трёх браузеров лучше всего выглядит именно IE.
Отредактировано profiT (06-01-2006 02:19:03)
Плюсики рисовать здесь: [ ]
Отсутствует
Вот и от меня чуть-чуть.
Да кому нужны эти вкладки! Гораздо удобнее открывать для каждой страницы отдельное окно Переключать их мышью.
P.S. Кто-нибудь, пожалуйста, киньте мне пару минусов, а то даже как то неудобно.
Отсутствует
Вот и от меня чуть-чуть.
Да кому нужны эти вкладки! Гораздо удобнее открывать для каждой страницы отдельное окно Переключать их мышью.
P.S. Кто-нибудь, пожалуйста, киньте мне пару минусов, а то даже как то неудобно.
за это минусов не добавляют Что-бы получить кучу минусов, наверно нужно админу сказать что он не шарит как нужно админить, хотя нет за это он наверно забанит тебя на всю жизнь А можно ещё запостить какой-то старый обзор браузеров, например как тут, и сказать что он доказует будто Firefox - suX, а Opera или IE - ruleZ:)
Fx 2.0.0.8
Отсутствует
...нужно админу сказать что он не шарит как нужно админить... за это он наверно забанит тебя на всю жизнь...
А можно ещё запостить какой-то старый обзор браузеров...
...и получить замечание.
От оно че!
Отсутствует
e-travel
Так я же не только за это. Я авансом, пока есть.
Ещё одна утопическая идея-призыв: "Догоним и перегоним FF vs O по количеству флейма на душу населения"
Или вот: давайте откроем в придачу ветку IE vs O, назначим дежурных фанатов IE, и т.д.
=+=
Кстати/некстати вспомнилась одна мысль: "Самое страшное в утопиях то, что они начинают сбываться". Кто сказал - не помню.
Отредактировано rurik (06-01-2006 02:45:18)
Отсутствует
Вы как-то отошли от темы
Можно позвать RED'а. Он будет жёстко модерировать тему
P.S. Чтобы мне не искать(), дайте ссылку на материал, где можно прочитать основные возможности Maxthon.
Отсутствует
Вы как-то отошли от темы
Можно позвать RED'а. Он будет жёстко модерировать тему
так это ж флэйм, зачем его модерировать ?
P.S. Чтобы мне не искать, дайте ссылку на материал, где можно прочитать основные возможности Maxthon.
вот русскоязычные ресурсы по Maxthon, там точно есть :
www.maxthon.ru
www.maxthon.org.ru
www.lemnews.com/myie2
forum.ru-board.com/Поиск по_слову_Maxthon
Fx 2.0.0.8
Отсутствует
e-travel
так это ж флэйм, зачем его модерировать ?
В соседней теме fx vs o уже кучу человек получило замечания, человек 5 было забанено
всем за материалы спасибо.
Отсутствует
Здравствуйте, люди! Почитал высказывания. По существу ответил только Администратор и Rurik. Принимаю, что может дергатся - увеличу параметр проверки размера окна (видимо у Вас 640 точек по горизонтали или что-то необычное с оформлением). А на счет градиентной заливки посмотрите любой сайт с градиентными заливками в IE - их много, например http://icq.com (панелька с помощью с градиентной заливкой). Да и здесь не мешало бы внизу сделать на панели градиентную заливку. Есть же градиентная заливка в главном меню Mozilla. А если ждать спецификаций и стандартов, то прогресса у Mozilla никогда не будет. Подскажите где (ссылку ) давать пожелание по градиентной заливке в w3c.org?
P.s.
Пробывал разные сканеры для обнаружения программ-шпионов. Но так ничего никто из них и не обнаружил
Поискал по фразе 'gradient' примеры на w3c.org/ Нашел примеры с использыванием рисунок.png/
Отредактировано kornienkoru (06-01-2006 03:47:12)
Отсутствует