turbot
Calculating a selector's specificity
Шипко заумно
С сокрытием пункта устал бороться. В трех браузерах все по разному. Потом, если решусь, напишу в тему стилей.
Спасибо за шрифт.
Отсутствует
Вариант с "альтернативным внешним видом" в дополнении Classic Theme Restore привёл к полному исчезновению всплывающей подсказки адресной строки.) Но когда набираешь адрес вручную, то внутри адресной строки появляется один вариант.)
а у меня с CTR всё пашет, и второй вариант в стилише работает, а вот первый это только в userChrome.css надо загонять чтоли?!
Отсутствует
лиса перезапустил?
Разумеется.
Должно стать так:about:support
Всё так, но...Когда лис запущен, то в ДЗ "висит" всего один процесс Firefox.
Читаем описание этого режима:
Ключевым отличием нового режима является вынос обработки содержимого вкладок в отдельный процесс, который функционирует отдельно от процесса, занимающегося формированием интерфейса
Посему выходит, что при реально рабоающем мульти-режиме должно быть два процесса в ДЗ. Это подтверждается тем, что когда запущен Nightly-билд у которого мультипроцессорность включена по дефолту и, судя по всему, не отключается вообще даже при попытке это сделать вручную в настройках, то в ДЗ как раз таки и появляется второй процесс, как и говорится в описании.
Отредактировано Cenobit (03-08-2016 18:08:54)
Отсутствует
А кто прошаренный во втором варианте там два кода, нижний с уехавшей панелькой влево и верхний нормальный, вот за что вообще в верхнем если не секрет отвечает строчка:
Отсутствует
вот за что вообще в верхнем если не секрет отвечает строчка:
Отсутствует
oleg.sgh
Так попробуйте
#PopupAutoCompleteRichResult .autocomplete-richlistitem[type="searchengine"]:first-of-type { visibility: collapse !important; } #PopupAutoCompleteRichResult .autocomplete-richlistitem { height: 2em !important; min-height: 2em !important; font-size: 120% !important; } #PopupAutoCompleteRichResult * { font-size: 100% !important; } #PopupAutoCompleteRichResult .autocomplete-richlistbox { max-height: none !important; height: auto !important; }
А в нижнем коде так и задумано чтобы осталось место для иконок статуса, там иконки сайтов всегда располагаются в одной линии по вертикали с #identity-box (в адресной строке),
как сейчас стало в FF48 (но при условии что адресная строка расположена не слишком далеко от края слева).
Отредактировано Vitaliy V. (06-08-2016 22:08:07)
Отсутствует
Всё так, но...Когда лис запущен, то в ДЗ "висит" всего один процесс Firefox.
Упомянуть забыл, чтобы принудительная мультипроцессность заработала, также следует выставить параметр dom.ipc.processCount=[количество ядер].
Итого суммируем [как у меня]:
browser.tabs.remote.autostart=true
browser.tabs.remote.force-enable=true
dom.ipc.processCount=4
Отсутствует
Vitaliy V.
Так попробуйте
В целом, да..только пробелы между строчек лишние...хватило тяму самому убрать. Осталась некрасивая косметическая деталь, после того как не будет найдено подсказок. Полоска под панелью адреса.
На всякий...разрешение стоит меньше рекомендуемого что может искажать интерфейсы...местами.
Отсутствует
oleg.sgh
Ну можно тогда убрать padding и border заменить на box-shadow
#PopupAutoCompleteRichResult { border: none !important; } #PopupAutoCompleteRichResult .autocomplete-richlistbox { padding: 0 !important; box-shadow: 0 0 0 1px ThreeDShadow inset !important; }
Отсутствует
https://lh3.googleusercontent.com/-vi-S … pboard.png
Этот код отвечает за отступ от края иконок статуса, без него он слишком большой.
ясненько но вообще в этих кодах двух как по мне не хватает только одного: чтобы с правого края эта самая панель результатов ввода не ограничивалась и была как и задумано разрабами на весь экран, но только справа, а то ничего ж не влезает когда всё в одну строку, осталось допереть как это сделать))) Если кто знает черканите, всем думаю пригодится.
Добавлено 03-08-2016 23:52:14
И помоему до 48ой версии или мне кажется, но вроде строчка которую выбираешь в результатах ввода на панели, она была в стиле "aero", но с аеро через CTR кажись только старый двухстрочный вариант отображения названия страницы и ссылки на нее, вот тоже вернуть аеровский стиль и нормуль было бы для тех у кого семерка, а не десятина
Отредактировано RUSISH (03-08-2016 23:55:16)
Отсутствует
RUSISH
@namespace xul url("http://www.mozilla.org/keymaster/gatekeeper/there.is.only.xul"); @namespace html url("http://www.w3.org/1999/xhtml"); @-moz-document url("chrome://browser/content/browser.xul") { #PopupAutoCompleteRichResult { margin: 0 !important; } }
+ в инициализацию любой CB кнопки:
document.getElementById('PopupAutoCompleteRichResult').setAttribute('clip', 'both');
Ну или может Vitaliy V. с биндигом стиль сделает.
Отсутствует
как по мне не хватает только одного: чтобы с правого края эта самая панель результатов ввода не ограничивалась и была как и задумано разрабами на весь экран, но только справа
Да можно так первый вариант изменить (второй нет потому что панель там начинается с конца адресной строки)
#urlbar > popupset[anonid="popupset"] { -moz-binding: url("data:text/xml;utf8,<bindings xmlns='http://www.mozilla.org/xbl' xmlns:html='http://www.w3.org/1999/xhtml' xmlns:xul='http://www.mozilla.org/keymaster/gatekeeper/there.is.only.xul' xmlns:xbl='http://www.mozilla.org/xbl'><binding id='urlbar-rich-result-popup'><implementation><constructor><![CDATA[ var PopupAutoComplete = document.getElementById('PopupAutoCompleteRichResult'); if (PopupAutoComplete._openAutocompletePopup) { PopupAutoComplete._openAutocompletePopup = function(aInput, aElement) { if (this.mPopupOpen) return; this.mInput = aInput; this.selectedIndex = this._isFirstResultHeuristic ? 0 : -1; this.view = aInput.controller.QueryInterface(Components.interfaces.nsITreeView); this.invalidate(); this.setAttribute('flip', 'slide'); const isRTL = getComputedStyle(this, '').direction == 'rtl'; var outerRect = window.document.documentElement.getBoundingClientRect(); var innerRect = aElement.getBoundingClientRect(); let width = isRTL ? innerRect.right - outerRect.left : outerRect.right - innerRect.left; this.setAttribute('width', width); var popupDirection = aElement.ownerDocument.defaultView.getComputedStyle(aElement).direction; this.style.direction = popupDirection; this.openPopup(aElement, 'after_start', 0, 0, false, false); } } ]]></constructor></implementation></binding></bindings>#urlbar-rich-result-popup") !important; } #PopupAutoCompleteRichResult { -moz-margin-start: 0px !important; } #PopupAutoCompleteRichResult .ac-type-icon { -moz-margin-start: 2px !important; }
Отредактировано Vitaliy V. (21-09-2016 18:07:34)
Отсутствует
Я сделал так (Stylish), меня устраивает
#PopupAutoCompleteRichResult {margin-left:0px !important;} #PopupAutoCompleteRichResult .autocomplete-richlistitem image {margin-left:0px !important;} #PopupAutoCompleteRichResult .autocomplete-richlistitem {height:22px !important; min-height:22px !important;} #PopupAutoCompleteRichResult .autocomplete-richlistitem * {font:12px Verdana !important;} #PopupAutoCompleteRichResult .autocomplete-richlistbox .ac-url:before {content: '(';} #PopupAutoCompleteRichResult .autocomplete-richlistbox .ac-url:after {content: ')';} #PopupAutoCompleteRichResult .autocomplete-richlistitem[actiontype="visiturl"]{display:none !important} #PopupAutoCompleteRichResult .autocomplete-richlistitem[actiontype="searchengine"]{display:none !important} #PopupAutoCompleteRichResult .autocomplete-richlistbox .ac-separator {display:none !important;} #PopupAutoCompleteRichResult .autocomplete-richlistbox {width:100% !important; max-height:none !important; height:auto !important;}
Отредактировано f00fc7c8 (04-08-2016 00:30:27)
Отсутствует
+ в инициализацию любой CB кнопки:
Выделить кодКод:
document.getElementById('PopupAutoCompleteRichResult').setAttribute('clip', 'both');
а вот это я, извините, вообще не понял к чему и о чем вы И кстати ваш код работает только с установленным CTR, а вот у Vitaliy V. и так и сяк
второй нет потому что панель там начинается с конца адресной строки)
И тоже не понял всей загадочности этой фразы) После применения на внешний вид коды отличаются только тем что второй код с уехавшей панелькой чуть влево а первый начинается аккурат от границы адресной строки... а о каком вы конце адресной строки я так и не понял
Но впрочем коды работают, круто, спасибо, и с аеро режимом я ступил... почему-то я думал что он будет в меню CTR неактивен если выключить альтернативный внешний вид... а всё работает и так
Отредактировано RUSISH (04-08-2016 01:40:27)
Отсутствует
Firefox 48
===================================
MultiProcess - МногоПроцессный Режим
browser.tabs.remote.autostart - true
dom.ipc.processCount - количество процессов
extensions.e10sBlockedByAddons - false
extensions.e10sBlocksEnabling - false
Возможно придется создать - Логическое
browser.tabs.remote.force-enable = true
Отредактировано woe495 (19-11-2016 13:55:02)
Отсутствует
Как бы, кстати, сделать обрезание по полю контента (у меня всегда идут несколько кнопок до урлбара и ричрезалт вылезает ровно на их ширину)?
Отредактировано f00fc7c8 (04-08-2016 01:42:20)
Отсутствует
Пожалуйста, выручайте. Я даже не думал, что у меня такая непереносимость к таким мелочам, но эта "звездочка" закладки, прилипшая к адресу страницы, просто меня убивает.
Отсутствует
oleg.sgh
Ну можно тогда убрать padding и border заменить на box-shadow
Тогда остается тень от последнего запроса с подсказками. Сделал скрин со стилем. Может я что то делаю не так.
Отредактировано oleg.sgh (04-08-2016 06:56:30)
Отсутствует
не понял всей загадочности этой фразы)
Я имел ввиду позицию панели во втором стиле "after_end" https://developer.mozilla.org/en-US/doc … ent_Values
Она начинается справа налево и её тоже можно сделать по окну браузера, но слева а не справа.
Тогда остается тень
А вот не знаю откуда у вас тень да ещё в таком месте, воспроизвести не смог пробовал и на Win7 с классической темой.
Вообще то нужно перезапустить браузер или открыть новое окно (стили в некоторых местах не сразу правильно работают) а вы только нажали кнопку предварительный просмотр.
Отсутствует
Vitaliy V.
Вообще то нужно перезапустить браузер...
Испробовано в куче портабельных с сохранениями и перезапусками. В виртуалке сейчас вообще сбросил все в ноль...без результата.
Остается установка с нуля но пока не пойду на это ради косметической полоски.
Отсутствует
У меня по второй ссылке из шапки качается версия 43.0.1.
Windows 10 LTSC
Отсутствует
Отсутствует