Короч имею тему в jar, конкретно Black Japan для фокса. При автоматической установке с оф. сайта мозиллы ругаицца, говорит что тема не под мою версию (у мну 1.0.7). Пришлось надыбать рарную.
Теперь сам вопрос - как ее вручную установить, что только не делал, в "темах" не появляется. Хелпа в ней нема и автомат установки как в других темах на Фокс тоже нема. Буду признателен
Отсутствует
BigArt
Если тема не подходит под версию Fx не надо её ставить (даже если она и будет ставиться), будет много глюков.
А так почитай это: http://forum.mozilla.ru/doku.php?id=firefox:faqs:setup_estensions_and_theme
Отсутствует
Ну не знаю, ща юзаю тему, которая автоматом не пошла из-за версии, пришлось самому вкручивать, так работет отменно, тьфу-тьфу чтоб не сглазить...
А за ответ спасибо - вот уж не думал, что все так просто, простое перетаскивание...
Кста клевый у вас тут форум, у меня полгода назад по Thunderbird был вопрос - тоже помогли... Пасиб вообщем : )
Отредактировано BigArt (05-01-2006 02:12:01)
Отсутствует
Ну не знаю, ща юзаю тему, которая автоматом не пошла из-за версии, пришлось самому вкручивать, так работет отменно, тьфу-тьфу чтоб не сглазить...
Так посмотри, вдруг уже вышла версия для 1.5
От оно че!
Отсутствует
igorsub
Надо было внимательней читать
говорит что тема не под мою версию (у мну 1.0.7)
Отсутствует
Quicksilver tears
Не, я про
Ну не знаю, ща юзаю тему, которая автоматом не пошла из-за версии
Я так понял имеется ввиду какая-то другая. Не Black Japan.
От оно че!
Отсутствует