Добрый день, дня два назад перестали воспроизводиться видео на YouTube (только на YouTube ) пишет
Отредактировано Serge_29 (24-06-2016 22:23:57)
Отсутствует
Все плагины новые, кэш чистил.
Этой информации мало. Ведь вот не зря же в Правилах прописан пункт 2.2. Например, причиной этой ошибки у одного пользователя оказалось расширение YouTube ALL HTML5 (https://bugzilla.redhat.com/show_bug.cgi?id=1272688). А у Вас оно установлено?
И вообще, первое, что нужно сделать, это перезапустить браузер в безопасном режиме (Справка - Перезапустить без дополнений), и если баг уйдёт, то искать глючный аддон.
А так получается запрос типа "погадайте мне на кофейной гуще". Тем более, что в Сети довольно много сообщений об этой ошибке, но единого для всех рецепта, похоже, не найдено.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
3. Подозрение что проблема в учетной записи Firefox
Тогда попробуйте создать новый профиль.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Привет! Несколько дней назад перестал работать предпросмотр кадра при прокрутке по шкале времени. Пустой черный кадр. Проблема на всех роликах на Ютуб. На других сайтах, где встроены те же самые ролики, превью работают.
Ставил последнюю Мозиллу, создавал чистый профиль - без результата.
Если это важно, то у меня флеш, последний.
Отредактировано Пародонтоз (04-07-2016 11:21:18)
Отсутствует
Привет! Несколько дней назад перестал работать предпросмотр кадра при прокрутке по шкале времени. Пустой черный кадр. Проблема на всех роликах на Ютуб. На других сайтах, где встроены те же самые ролики, превью работают.
Ставил последнюю Мозиллу, создавал чистый профиль - без результата.
Если это важно, то у меня флеш, последний.
Да как-то вот НЕ подтверждаю:
Правда, у меня нет Google-аккаунта, может быть, в этом дело?
Отсутствует