Можно ли сделать, чтобы загружалась страница и при этом один из скриптов на ней (подгружаемый по ссылке) был бы заблокирован. А когда мне надо, одним кликом я обновляю страницу, но скрипт уже разблокирован и будет присутствовать на странице?
Ну так как же?
Отсутствует
Я заметил такую вещь.
Когда в адресной строке выпадает список предлагаемых адресов, курсор мигает в конце строки. И если кликнуть в адресной строке в определенном месте, то список закрывается, но курсор продолжает мигать в конце.
И только если еще раз кликнуть, он перемещается в место клика.
Можно сделать, чтобы после первого же клика курсор становился туда где мне надо?
Отсутствует
Когда в адресной строке выпадает список предлагаемых адресов, курсор мигает в конце строки. И если кликнуть в адресной строке в определенном месте, то список закрывается, но курсор продолжает мигать в конце.
У меня, куда тыкну - там и мигать начинает. Может, это у вас что-то шалит?
Отредактировано turbot (01-07-2016 23:08:11)
Отсутствует
turbot
У меня, куда тыкну - там и мигать начинает. Может, это у вас что-то шалит?
Я пробовал запускаться в безопасном режиме, то же самое. Что еще может шалить?
Я попробовал другие версии - там все нормально. А эта версия у меня чудит.
Спасибо Dumby, я посмотрел что нужно и слепил себе скрипт, который вроде делает то что я хочу
Отредактировано hartumov (02-07-2016 00:31:56)
Отсутствует
Подскажите пожалуйста, возможно ли сделать кнопку открывающую папку закладок с панели закладок в боковой панели?
Например на панели закладок клик СКМ по папке закладок (или подпапке) и открывается боковая панель с открытой этой папкой.
Отредактировано Stakhovsky (02-07-2016 18:01:51)
Отсутствует
кто как борется с тройной инициализацией menu-button?
пока ничего лучше не придумал кроме как в начало инициализации прописать:
if (this.hasAttribute("initialized") || this. type!=="menu-button") {this.type = "menu-button"; return;}
this.type = "menu-button";
Отсутствует
кто как борется с тройной инициализацией menu-button?
this.type = "menu-button"; if (!this.hasAttribute("initialized")) this.init = Function();
Я вообще стараюсь обходится без кнопок с this.type = "menu-button";
Отсутствует
все-таки нет, в этом варианте не срабатывают собственные custombuttonn-овские эвенты виды - addEventListener("popupshowing", contextPopupShowing, false, contextMenu). вернулся к своему варианту
Отсутствует
все-таки нет, в этом варианте не срабатывают собственные custombuttonn-овские эвенты виды - addEventListener("popupshowing", contextPopupShowing, false, contextMenu). вернулся к своему варианту
А зачем тебе вообще нужно использовать this.type = "menu-button";?
Отсутствует
Dook
this._handleClick =()=> menuPopup.openPopup(this, "after_start"); var menuPopup = self.appendChild(document.createElement("menupopup"));
Отсутствует
да, обязательно.
нужно:
1) отдельное действие при нажатии на саму кнопку
2) появление меню при нажатии на область рядом
Попробуй в начале инициализации:
Отсутствует
не нашёл....
Есть ли кнопка которая рядом с курсором показывает адрес ссылки при наведении на неё
с дополнительной кнопкой (ctrl alt shift) или без них.
В низу браузера показывает конечно это но там далеко и очень мелко
(надо зрением заняться...)
Отсутствует