К примеру ОС Win x64,а версия браузера стоит 32 так он и запускает два флеш плагина под 64 и 32 системы. Убить процесс второй невозможно,т.к. версия браузера 32 разрядная.
А откуда в системе возьмётся 2 флеш плагина, если только сам их не ставил ? А если ставил сам, то зачем 2 ?
чуть не забыла про Серверную часть лисы, ее вообще удаляем и будем счастье.
Про это можно несколько поподробнее ? Где находится "Серверную часть" и как её можно удалить ?
Отсутствует
J3uolenta У меня ОС Windows 10x64, Firefox 47 x64 с флешом проблемы (писал выше пост №148), установил Firefox 47 x86 проблемы ушли. И не видел я у себя в процессах два флеша когда стоял Firefox x64.
Отсутствует
olbert, я Вам уже отвечал. Вы что-нибудь попробовали сделать или так и будете одно и то же писать ?
У Вас ни каких данных не указано, ни ОС, ни разрядность, ни список дополнений. Ну не работает у Вас, вопрос то в чём ? Посочувствовать ? Сочувствую.
Ясно же что не при чём. Либо настройки ковыряли, либо дополнение глючит, либо сторонний софт.
За столько времени можно было бы уже на новом профиле попробовать хотя бы.
Отредактировано Coroner (28-06-2016 23:06:24)
Отсутствует
krid24
Кто не даёт ?
• Скачиваем Noia Fox (ПКМ на "добавить в Firefox", "сохранить объект...")
• Ставим extensions.checkCompatibility.47.0 в false
• Проверяем что xpinstall.signatures.required установлен в false
• Устанавливаем noia_fox-3.1.5-tb+fx.xpi с диска (управление дополнениями, кнопка с шестерёнкой)
• Перезапускаем браузер
• Наслаждаемся установленной Noia Fox
Отсутствует
Проблема с флешем такие же игры тормозят WIn7 64, Fierfox 64 bit. 2 флеша не запускается, а тормоза есть.
Отсутствует
Проблема с флешем такие же игры тормозят WIn7 64, Fierfox 64 bit. 2 флеша не запускается, а тормоза есть.
Такая же беда! Только еще и ПК вырубается от неизвестной ошибки. На борту WIn10 64.
Отсутствует
Господа, подскажите плиз. В этой версии вроде как включили поддержку WebM VP9 для "мощных компьютеров". Проверил ещё раз на этом сайте - https://www.youtube.com/html5 , там пишут что мол у меня всё работает кроме MSE & WebM VP9. Значит, мой комп не мощный, получается? Ну, хотя да - мощным его называть не приходится, 2 ядра и 4 ГБ ОЗУ.
А можно ли как-то ещё (обходными путями) включить этот самый WebM VP9? И есть ли смысл в этом вообще?
Отсутствует
Alexers
у меня тоже не работает, никогда не работало и вообще не знаю на кой ляд оно нужно. вроде как надо включить
или оно включено по умолчанию, хз. смысл для всей этой хрени наверное есть. но он настолько глубокий и такой недоступный, что мне не понять. посему он мне нафиг не нужен, такой загадочный. в ФФ и без этого всяких глупостей овердофига.
Отсутствует
Alexers
У меня в ноутбуке одноядерный Celelon (не тот, который урезанный Core2 или Core, а ещё более древний) и 1 ГБ ОЗУ. Windows XP. Кодеков сторонних заведомо никаких нет (да и не подойдут они для браузера, как не подходит ему K-Lite Codeck Pack). И даже не Firefox, а Seamonkey, в который Firefox-овые нововведения попадают с большим опозданием. Но на той тестовой страничке MSE & WebM VP9 отмечено как поддерживаемое.
И FF 47 у меня есть - в нём вообще все галочки стоят, включая H.264.
Отсутствует
yup
странно а почему ж у меня не поддерживается MSE & WebM VP9? Загадка та ещё...
sonyas75
Надо код прописывать что ли? как-то не очень хочется в код браузера лезть и что-то менять там.
Отсутствует
а почему ж у меня не поддерживается MSE & WebM VP9? Загадка та ещё...
Кроме процессора, у браузера ещё есть привычка привередничать и по поводу модели видюшки, и по поводу версии её драйвера, и по поводу состояния разных своих параметров...
Обычно везде пишут, что нужно установить в true параметры media.mediasource.enabled и media.mediasource.webm.enabled (иногда за компанию упоминая и media.mediasource.mp4.enabled). Но в этом ролике: https://www.youtube.com/watch?v=R4No4kv3TA8 - мелькает куда больше разных параметров.
Отсутствует