User Agent Switcher
Пусть сайты думают что установлен последний firefox
Отсутствует
Ув. знатоки, а как убрать сообщение "Firefox сильно устарел", которое выводит сам браузер примерно раз в сутки?
Версия 56, началось это несколько дней назад.
И что это вообще за беспредел, откуда он думает "ну всё, я устарел", если обновления и отсылка всяческих данных разработчикам отключены?
Отредактировано Yeesha (28-04-2018 15:25:50)
Отсутствует
Yeesha пишет: Ув. знатоки, а как убрать сообщение "Firefox сильно устарел"Может это поможет: https://support.mozilla.org/ru/kb/ocenite-firefox
Это очевидно, но я не хочу съезжать с 55.0.3. Обновлялся, всё не то
Отсутствует
GrayZ, а это. Вы статью полностью посмотрели?
Благодарю! О конфиге я запамятовал))
Добавлено 30-04-2018 10:31:30
Ув. знатоки, а как убрать сообщение "Firefox сильно устарел", которое выводит сам браузер примерно раз в сутки?
Версия 56, началось это несколько дней назад.
И что это вообще за беспредел, откуда он думает "ну всё, я устарел", если обновления и отсылка всяческих данных разработчикам отключены?
Отредактировано GrayZ (30-04-2018 10:31:30)
Отсутствует
Отсутствует
Как отключить назойливое сердечко? В моем фаерфоксе версии 56.02 нет строчки "browser.selfsupport.url", которую советуют обнулить в совете "оцените...". Браузер портабельный и нет желания "ковырять" файлы конфигураций. Но сердечко надоело! У меня много версий фаерфокса и я используют те, которые мне удобны в данный момент. Новейшая версия тоже есть. Где в моем 56.02, about:config нужная строчка? Или, какой адрес мозиллы нужно забанить?
Отсутствует
Как отключить назойливое сердечко?
Где в моем 56.02, about:config нужная строчка? Или, какой адрес мозиллы нужно забанить?
Найдите параметр extensions.shield-recipe-client.enabled
Установите значение параметра в "false"
Отсутствует
extensions.shield-recipe-client.enabled
Да, для тех, кто не разрабатывал, такие параметры воспринимаются как злонамеренно зашифрованные! Непонятно только, почему про этот параметр ни слова не сказано в хелпе "оцените. ..". Специально что ли "забыли" что в старых версиях именно он?
Но, спасибо, Вячеслав! Есть такой параметр! Переключил.
Отсутствует
Viatcheslav
Найдите параметр extensions.shield-recipe-client.enabled
Установите значение параметра в "false"
На ФФ 56.02 32-разрядном, сработал, а на ФФ 56.02 64 разрядном не работает!
Отсутствует
nbuh, BitBlock ставить для скрытия оповещения о необходимости обновления наверно не стоит, а лучше, если на ФФ 56.02 64 разрядном не работает, как мне кажется, - этот метод. В до 62 включительно работает и ничего не вылазит, и обновления отключены намертво. Для 62 и выше - этот метод. Только следует учесть, что по первому способу, если удалить конфиги для отключения обновления, настройки обновления станут на дефолтные - "Автоматически устанавливать обновления (рекомендуется)" и браузер обновится.
Отсутствует
Yeesha пишетУв. знатоки, а как убрать сообщение "Firefox сильно устарел"
Может это поможет: https://support.mozilla.org/ru/kb/ocenite-firefox
СПАСИБО ! Мне точно помогло !!!
Отсутствует