блин, там такая куча всего "установлено пользователем"..... я не знаю что нужно , а что нет. поэтому вопрос : а через mozbackup можно ли обнулить about config? тое6сть сохранить все настройки, кроме about config, удалить браузер. скачать чистый. а потом восстановить? вопрос только в том КАКОЙ именно параметр НЕ НУЖНО СОХРАНЯТЬ в mozbackup? (который за конфиг отвечает)
Отсутствует
Блокировка сообщения о Adobe Flash описанное в этом сообщении не помогло.
Создал в папке профиля папку chrome, в ней userChrome.css
@namespace url("http://www.mozilla.org/keymaster/gatekeeper/there.is.only.xul"); notification[value="plugin-hidden"] { display: none !important; }
Отсутствует
Отсутствует
turbot
Благодарю, вроде помогло.
@namespace url("http://www.mozilla.org/keymaster/gatekeeper/there.is.only.xul"); notification[value="plugin-hidden"] {display: none !important;} #plugins-notification-icon {display: none!important;} #notification-popup-box {display: none!important;}
Отредактировано Ciber SLasH (03-05-2016 23:13:28)
Отсутствует
Появились новые вопросы:
1. Как убрать задержку перед тем, как разблокируется кнопка "OK"?
2. Как сделать так, чтобы при скачивании 7-Zip-архивов в диалоге скачивания файла по умолчанию был выбран пункт "Сохранить файл"?
3. Как переместить всплывающий адрес ссылки на панель "Extended Status Bar"?
Отсутствует
1.
security.dialog_enable_delay;0
2.
https://lh3.googleusercontent.com/-noXK … 520001.png
3.
Какое отношение к этой теме имеет работа расширений?
Отсутствует
Отсутствует
2. У меня нет "7z Archive" в том списке:
Автоматически должны новые типы добавляться. Что-то поломали у себя. Добавьте в файл mimeTypes.rdf в папке профиля (при закрытом браузере) следующее
<RDF:Description RDF:about="urn:mimetype:application/x-7z-compressed" NC:value="application/x-7z-compressed" NC:editable="true" NC:fileExtensions="7z" NC:description="7z Archive"> <NC:handlerProp RDF:resource="urn:mimetype:handler:application/x-7z-compressed"/> </RDF:Description>
<RDF:Description RDF:about="urn:mimetype:handler:application/x-7z-compressed" NC:alwaysAsk="true" />
Отсутствует
turbot
Благодарю!
Да, что-то в mimeTypes.rdf был бардак... исправил.
Отсутствует
?
Какой параметр изменить в about:config, чтобы разблокировать пункт в контекстном меню: открыть фоновое изображение. Например на сайте изображение есть, но пункт в контекстном меню неактивен!
Отредактировано amin01 (28-05-2016 04:48:17)
Отсутствует
А о том - никак.
Причина в:
.hero-background { background-position: center; background-repeat: no-repeat; background-size: cover; height: 100%; left: 0; position: absolute; top: 0; width: 100%; z-index: -1; pointer-events: none; }
а конкретнее в:
Отсутствует
Я ни разу не встречал, чтобы полезные пользователю настройки about:config были собраны в одном месте
Ну, их и сейчас нет - на 22-х страницах они и не полностью и перемешаны с флудом.
Сам пытаюсь ВСЕ настройки собрать в что-то вроде chm. Получится ли?..
По теме: что за параметр privacy.sanitize.migrateFx3Prefs? На что он влияет?
Добавлено 31-05-2016 16:16:35
Также предлагаю добавить в шапку ссылку на сам список настроек на англоязычном сайте:
http://kb.mozillazine.org/About:config_entries
Тогда уж и алфавитный перечень.
Только мне эти оба редко помогает. Все параметры - как везде.
Добавлено 31-05-2016 16:39:49
Firefox при запуске определяет страну, в которой был запущен браузер, и применяет соответствующие настройки поисковых систем.
К примеру в русской сборке, запущенной в России, по умолчанию будет выставлен Яндекс, а в русской сборке, запущенной на Украине - Google.
В английской сборке, запущенной в США, по умолчанию будет выставлен Bing, а в английской сборке, запущенной в Европе - Google.
По моему так.
У меня при полностью изменённых региональных настройках на US (за это же не один параметр отвечает) Web-Telegram только какой-то момент пишет что Штаты, а потом тут же переключается на Россию, а поисковик Google всегда на русском. И только когда из него выходишь в GMail полностью переходит на английский.
эти не работают: dom.netinfo.enabled, dom.network.enabled
А как проверяли что именно в них (в их неработоспособности) проблема?
dom.netinfo.enabled выставляли false?
А dom.network.enabled самому что ли создавать надо?
вот уже долгло пытаюсь убрать телеметрию но не выходит, как выяснилось всеми теми извесными настройками она только перестаёт отображатся\записыватся и отпровлятся(вроде) но продолжает собиратся и только ждёт момента выкинуть всё хозяену
А где вся эта собранная информация хранится?
Может после закрытия FF удалять её всю?
только патчами хула
Что это такое?
всякие счётчики типа datareporting.healthreport.nextDataSubmissionTime крутятся
Этот параметр в нуле держать никак нельзя?
параметры типа datareporting.healthreport.logging.dumpLevel
У меня его даже нет в about:config. Руками создаётся?
Отредактировано Zerdsa (31-05-2016 16:39:49)
Отсутствует
Что это такое?
Zerdsa, http://www.xul.ru/
У меня его даже нет в about:config. Руками создаётся?
Для добавления своего параметра нужно нажать правой кнопкой мыши на любом месте в списке параметров (не страницы, заметьте), в появившемся меню выбрать пункт "создать" и выбрать тип создаваемого параметра.
Список настроек About:config на русском языке с пояснениями
Отредактировано Крошка Ру (31-05-2016 17:50:37)
Отсутствует
Справка -> Информация для решения проблем
Спасибо!
Это которые
Важные изменённые настройки
? Важные - все без исключения или только важные по мнению FF? А как определить какие из них были сделаны пользователем а не сабжем?
В общем, перезапустил, после снятия данных с
Важные изменённые настройки
и просмотрел их ещё раз. Оказались идентичные. И это при том, что в предыдущую сессию я вносил изменения через about:config.
Отредактировано Zerdsa (31-05-2016 22:59:45)
Отсутствует
age001
Поиск в яндексе: browser.cache.disk.smart
и получаем сообщение на нашем форуме https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=54525 под спойлером в "В ТЕКСТЕ"
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует