Заказчик скорее всего это не будет читать.
Заказчик будет проверять КРОССБРАУЗЕРНОСТЬ, термин, о котором вы понятия не имеете, судя по вашим постам.
Моя точка зрения правильная (достаточно опыта, и я вообще специалист по усредненному восприятию).
Еще раз, большинство пользователей "положили" на ваше ИМХО все что хочешь и остались при своем.
Речь идет о e10s, а не про это:
Там же признание в том что интерфейс на скриптах у них тормозит. Как будто нельзя было сразу сделать нормальные кнопки и тулбары, которые не тормозят и которые можно размещать как угодно, инноваторы хреновы.
Прав sufakan на все 100%.
Судя по тому, что вы пишите вы даже близко не в теме. Как видно вопрос в теме "Firefox", а не "Флуд".
Отсутствует
Заказчик будет проверять КРОССБРАУЗЕРНОСТЬ
Заказчик будет пить коньяк и пошлет подальше если будешь морочить ему голову такими словами, если он не из ит-мирка.
большинство пользователей
Ты их опрашивал лично?
Речь идет о e10s, а не про это
Статья называется Multiprocess Firefox, тема называется Многопроцессорная модель Firefox
Отсутствует
Как я устал ждать эту многопроцессорность и разбираться почему она не работает Подскажите, вот стоит версия 55 http://shot.qip.ru/00UmNi-5MgWBRRR9/ почему нет возможность выбрать количество процессов?
Отсутствует
BlueStork
Железо?
У меня можно выбрать до семи (четыре ядра).
Отсутствует
BlueStork
почему нет возможность выбрать количество процессов?
Смотрите настройки и установленные расширения - что из них мешает .
Если прямо несовместимых нет , то :
extensions.e10sBlockedByAddons=false
extensions.e10sBlocksEnabling=false
extensions.e10sMultiBlockedByAddons=false
extensions.e10sMultiBlocksEnabling=false
browser.tabs.remote.autostart=true
dom.ipc.processCount=желаемое число процессов
littleleshy
Мозилла указывает что пока браузер расчитан до 4 процессов , выше - ничего кроме повышенного потребления памяти и cpu не даёт .
Отсутствует
dom.ipc.processCount=2
те же 2 процесса отображаются в настройки-макс число процессов контента....
но реально процессов ФФ 5 штук....
почему так? под гиг оперативки они кушают....
Отсутствует
Железо?
У меня можно выбрать до семи (четыре ядра).
rayzen 8 ядерный. Дело в том что вообще нельзя выбрать ни сколько.
Смотрите настройки и установленные расширения - что из них мешает .
Если прямо несовместимых нет , то :
extensions.e10sBlockedByAddons=false
extensions.e10sBlocksEnabling=false
extensions.e10sMultiBlockedByAddons=false
extensions.e10sMultiBlocksEnabling=false
browser.tabs.remote.autostart=true
dom.ipc.processCount=желаемое число процессов
Это спасибо попробую хотя в инете тоже все это видел, но это для бэта версии. Сейчас когда вышел уже релиз почему нельзя просто выбрать из меню? Мешает расширение? Ну так пускай расширение выключится и не работает! Если firefox знает что мешает расширение, то почему не укажет какое? Мне придется отключать все расширения и по очереди их включать выискивая мешающее?
Отсутствует
Сейчас когда вышел уже релиз почему нельзя просто выбрать из меню? Мешает расширение? Ну так пускай расширение выключится и не работает! Если firefox знает что мешает расширение, то почему не укажет какое?
Потому что не готовый программный продукт, а вечная альфа-версия. Спасибо умникам придумавшим быстрые релизы, в погоне за модой. Если относиться к соответствующе, как к куче говнокода, тогда всё нормально. Если, что-то не нравится - сделай сам, велком на гитхатб, опенсорс же
Отсутствует
Если firefox знает что мешает расширение, то почему не укажет какое? Мне придется отключать все расширения и по очереди их включать выискивая мешающее?
Указывает в файле extensions.ini в папке профиля. Открываете этот файл, открываете в браузере "информация для решения проблем" - и смотрите, кто виноват.
Однако просто отключение/удаление виновника не поможет. Все равно придется включать многопроцессность через about:config
Отсутствует
решил еще и в эту темку написать)
есть проблема: https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=72403
выяснил, что что при включении многопроцессорности, она практически уходит.... но при этом не работают нужные мне дополнения. это никак не побороть: т.е. чтобы и многопроцессорность была включена и, к примеру, sticky password было активно?
Отсутствует
Указывает в файле extensions.ini в папке профиля. Открываете этот файл, открываете в браузере "информация для решения проблем" - и смотрите, кто виноват.
Однако просто отключение/удаление виновника не поможет. Все равно придется включать многопроцессность через about:config
У меня нет в папке профиля этого файла. Есть только extensions.json А зачем тогда в меню сделана возможность включать и выбирать количество процессов?
Отсутствует
Подскажите, что означают следующие параметры:
extensions.e10s.rollout.policy
extensions.e10s.rollout.blocklist
e10s.rollout.cohortSample.multi
e10s.rollout.cohortSample
e10s.rollout.cohort
Отсутствует
BiGester
Настройки системного аддона e10srollout@mozilla.org.xpi : как реагировать браузеру на совместимость расширений с многопроцессностью и блоклист явно несовместимых . В ff57+ , использующем только we - не имеют значения .
Отсутствует