[+] Отключен показ "Добавить в Speed Start" в контекстном меню, если отмечен текст
[+] Добавлена настройка не показывать "Добавить в Speed Start" в контекстном меню
[+] Добавлен новый интервал сетки (8px) и возможность отключить выравнивание виджетов по сетке
emlen
Хм, интересно откуда там она образовалась? Часто удаляли не пустые папки? В остальных случаях хвостов оставаться, по идее, не должно.
Отредактировано JustOff (21-02-2016 23:05:59)
Отсутствует
JustOff, хз, но факт такой подмечен, что там плодится куча ненужных картинок, а удалять кипой сложно, т.к. многим ссылкам назначены свои картинки...
Отредактировано emlen (22-02-2016 18:47:43)
SeaMonkey 2.39 forever
Отсутствует
[+] Добавлена поддержка Private Tab
Протестируйте, плз, а то у меня все работает как задумано, а у человека, который собственно попросил эту функцию - нет.
emlen
Ясно, но хотелось бы все же сначала как-то причину найти и пофиксить ... ибо у меня среди ~200 миниатюр в профиле лишних вроде как и нету.
Отсутствует
JustOff
У меня приватные вкладки открываются.
Собственно, там даже ломаться нечему... если что не так – откроется обычная вкладка, а не «selecting the "open in private tab" does nothing».
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
Infocatcher
На самом деле к Private Tab тут претензий быть не может, спасибо за удобное API. А вот ситуацию, когда при выборе в SStart "Открыть в приватной вкладке" дело просто не доходит до вызова Private Tab, я допускаю, но пока не могу отловить. Вот и у вас тоже сработало без проблем, так что возможно у пользователя какой-то конфликт с другими расширениями, попробуем разобраться. За тестирование - спасибо.
Отсутствует
[+] Добавлена поддержка Private Tab
[+] Отключен показ "Добавить в Speed Start" в контекстном меню, если отмечен текст и в поле ввода
[+] Добавлена настройка не показывать "Добавить в Speed Start" в контекстном меню
[+] Добавлен интервал сетки 8px и возможность отключить выравнивание виджетов по сетке
---
все что тестировалось в бета-версиях (+ правки для контекстного меню в поле ввода) ушло в релиз
Отсутствует
Как выяснилось, некоторые расширения воруют фокус из адресной строки, в связи с этим пробуем:
[+] Принудительная фокусировка на адресной строке
Отсутствует
Доброго времени.
Mozilla Firefox ESR, Portable Version 38.7.1
Обратил внимание что при запуске браузера при нажатии на закрытие вкладки: ПРОМЕЛЬКАЕТ ЧЕРНЫЙ ФОН,но только один раз до перезагрузки.(Хотя в свойствах стоит фон белый.)
Этот фон черный присутствует -если установлено изображение.
Если в свойствах удалить изображение -то нечего не происходит.
То есть использовать без изображения:фон белый при закрытии вкладки.
Определил методом тыка:что на это влияет этот файл:extensions.ini
Вот в этом Мелькает черный фон:
[ExtensionDirs] Extension0=C:\Users\Admin\AppData\Roaming\Mozilla Firefox\Data\profile\extensions\custombuttons@xsms.org Extension1=C:\Users\Admin\AppData\Roaming\Mozilla Firefox\Data\profile\extensions\{E173B749-DB5B-4fd2-BA0E-94ECEA0CA55B} [ThemeDirs] Extension0=C:\Users\Admin\AppData\Roaming\Mozilla Firefox\App\firefox\browser\extensions\{972ce4c6-7e08-4474-a285-3208198ce6fd} [MultiprocessIncompatibleExtensions] Extension0=custombuttons@xsms.org Extension1={E173B749-DB5B-4fd2-BA0E-94ECEA0CA55B}
[ExtensionDirs] Extension0=C:\Users\Admin\AppData\Roaming\Lamantine\Sticky Password\spAutofill Extension1=C:\Program Files (x86)\Internet Download Manager\idmmzcc2.xpi Extension2=C:\Users\Admin\AppData\Roaming\Mozilla Firefox\Data\profile\extensions\{E173B749-DB5B-4fd2-BA0E-94ECEA0CA55B} Extension3=C:\Users\Admin\AppData\Roaming\Mozilla Firefox\Data\profile\extensions\custombuttons@xsms.org [ThemeDirs] Extension0=C:\Users\Admin\AppData\Roaming\Mozilla Firefox\App\firefox\browser\extensions\{972ce4c6-7e08-4474-a285-3208198ce6fd} [MultiprocessIncompatibleExtensions] Extension0={54affe52-8223-453b-be1e-2fe2e250045c} Extension1=mozilla_cc2@internetdownloadmanager.com Extension2={E173B749-DB5B-4fd2-BA0E-94ECEA0CA55B} Extension3=custombuttons@xsms.org
Отредактировано KOMMEHTATOP (13-04-2016 19:32:38)
Distance Subordinatio!
Отсутствует
KOMMEHTATOP
К сожалению из вашего сообщения не понятно в какой момент возникает проблема ("при запуске при нажатии на закрытие" мне расшифровать не удалось), а также как ее вспроизвести, чтобы исправить. Пожалуйста попробуйте повторить ситуацию на чистом профиле, зафиксируйте последовательность действий, которые приводят к "мельканию" черного фона, а также уточните в какой именно момент это происходит.
Отсутствует
а также уточните в какой именно момент это происходит.
1. запустил Mozilla Firefox ESR
2. просто нажимаю нажимаю на закрытие вкладки
p/s черный фон появляется -только если установлено изображение .
Distance Subordinatio!
Отсутствует
Проверьте/подтвердите, плз, что проблема у вас возникает в том числе и на чистом профиле.
На чистом все нормально.
Distance Subordinatio!
Отсутствует
KOMMEHTATOP
Значит вам предстоит найти условие (специфические настройки или конфликтующее расширение) при котором проблема возникает, только тогда я смогу попробовать чем-то помочь.
Отсутствует
Спасибо за отклик!
Нашел))))))))
Картинка была скачана с просторов)
Переконвертировал ее в фотошопе в bmp-И ВСЕ ПРОПАЛО!
Отредактировано KOMMEHTATOP (14-04-2016 18:09:26)
Distance Subordinatio!
Отсутствует
[+] Принудительная фокусировка на адресной строке
[±] Разрешено открывать папки в приватных вкладках
[±] Папка SStart скрыта из меню закладок
Отсутствует
1. У меня и раньше был фокус в адресной...?
по-умолчанию фокус куда положено ставит сам браузер, но, т.к. некоторые расширения его воруют, поэтому пришлось насильно "прибить гвоздями"
3. Папка SStart в меню закладок...?
именно так, при необходимости к ней можно получить доступ из библиотеки (Ctrl+Shift+B), но в меню "служебной" папке деалать совершенно нечего
Отсутствует
некоторые расширения его воруют
Встречал просьбу сделать кнопку для фокуса и...недоумевал...а оно вона оно чо
но в меню "служебной"
Не совсем понял где такое меню. Пользуюсь только панелью закладок.
Отсутствует
Так у меня суслика вообще нет
Отсутствует
Speed Start 2.0.7[+] Принудительная фокусировка на адресной строке[±] Разрешено открывать папки в приватных вкладках[±] Папка SStart скрыта из меню закладок
а можно наоборот как-то сделать,фокусировка не на адресной строке ?
т.е.пример: открываю гугл и фокус в поиске гугла
спасибо
Отсутствует
Fik-vam
Расширение может управлять где будет находиться фокус, когда открывается его собственная страница с закладками - об этом последние изменения, которые вы процитировали. А дальше - поведение браузера по-умолчанию, которое может быть изменено либо скриптом на самом сайте или надо встраивать код в каждый сайт, чего делать категорически не хочется.
PS: Кстати, когда я открываю гугл из Speed Start - у меня фокус как раз там где и надо, в поле поиска, возможно у вас его оттуда крадет какое-то другое расширение?
Отредактировано JustOff (13-05-2016 00:13:06)
Отсутствует
У меня портативная версия.
Попробовал с "нуля",загрузил только ваше расширение и такой же результат.Если страницу просто в закладки добавить то при открытии фокус в поиске.
Может сможете подсказать где покопаться?
Отсутствует
Fik-vam
Увы, даже и не знаю что предположить: у меня на чистом профиле в портативной версии FF 46.0.1 при открытии гугла из Speed Start фокус стоит в поле поиска.
Отсутствует