Правила оформления сообщений в данном топике:
Адрес сайта и страницы, на которой возникла проблема, размещается в тегах [spoiler][noindex]http://адрес_сайта/название_страницы[/noindex][/spoiler]
Для размещения кода, используйте тег "Code" внутри тега "Spoiler" - [spoiler][code]ваш код[/code][/spoiler]
или выложите на сайт «Pastebin».
При размещении объемных материалов, используйте тег "Spoiler" - [spoiler]ваш текст[/spoiler]
или выложите на сайт «Pastebin».
Размещать изображения в открытом виде. Для размещения скриншотов и других изображений, используйте тег "Spoiler" - [spoiler][img]http://ссылка_на_изображение[/img][/spoiler]
.
«Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно.»
Платон
«Не каждый вопрос заслуживает ответа.»
Сайрус
Отсутствует
потому что в настройках лисы специально сделано так
придумали велосипед с квадратными колесами, а теперь удивляетесь - почему он не едет
Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox
на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!
Отсутствует
Что мешает перед закрытием браузера, запустить из js - cmd-скрипт, с небольшим таймаутом, для корректного закрытия лисы, стандартным tab close?
Как это реализовать? Что в батнике прописать?
Отредактировано dvitkovs (13-05-2016 18:02:22)
Отсутствует
dim222, dvitkovs
Что вы опять мутите и новый велосипед изобретаете.
В конце скрипта запустите батник, который командой
taskkill закроет мазилку
и START запустит снова через пару сек и сразу запустит нужный скрипт.
Backend developer
PHP, JAVA, C#, Python
В личку только с серьёзными предложениями по заказу скриптов/программ.
Отсутствует
подскажите пожалуйста команду js которая зайдет один раз на определенный сайт, далее пойдут команды imacros (нужно зайти на сайт только один раз!)
Отсутствует
В конце скрипта запустите батник, который командой
taskkill закроет мазилку
и START запустит снова через пару сек и сразу запустит нужный скрипт.
Именно так я уже давно и сделал. И всё работает на ура! За что ещё раз БЛАГОДАРЮ!
Что мешает перед закрытием браузера, запустить из js - cmd-скрипт, с небольшим таймаутом, для корректного закрытия лисы, стандартным tab close?
Отсутствует
dvitkovs
суть моего комментария выше, не в том, что вы поменяли настройки лисы, а в том, что вас весь скрипт - велосипед, в котором - вы не знаете, что и когда у вас открывается и закрывается, из-за чего и используется данная настройка, да бы не закрыть случайно браузер, командой tab close
volchsek
а при чем тут "команда js"?
Если вы пишите iim-скрипт - то ВСЕ действия будут повторяться в каждом цикле, если js-скрипт, то просто зациклите нужные команды
Отредактировано InfSub (13-05-2016 18:45:50)
Отсутствует
InfSub подкинул идею о закрытии браузера стандартным tab close
отключите запрет на закрытие браузера - и он у вас будет закрываться по tab close, если данная вкладка - единственная открытая
Отсутствует
cmd-скрипт - это батник. Что конкретно там прописать?
Отсутствует
Что конкретно там прописать?
Ты шутишь или уже гонишь ?
перезапуск FF с помощью iMacros+cmd
И без разницы ты будешь это делать батником вбс-ом или башем.
Backend developer
PHP, JAVA, C#, Python
Отсутствует
PRESIDENT я ж написал, что уже давно сделал так, как ты подсказал. То есть с помощью команды taskkill. И оно у меня всё работает на УРА! (Отлично, Зер Гут, Дасист Фантастиш).
Вопрос же у меня совсем по другой команде, и по другому варианту. А конкретно: по команде tab close, то есть по варианту, предложенному InfSubом.
Он писал:
Вот тут не понятно, что будет исполнять команду tab close? Батник ведь? Верно? Или что? Или сам исполняемый яваскрипт? Но если яваскрипт, то как он может корректно закрыть браузер, если при исполнении tab close, он браузер-то закроет с закрытием вкладки, а сам яваскрипт-то закроется некорректно. То есть яваскрипт закроестся за счет того, что браузер закроется. Чтоб этого не было, видимо там должен быть небольшой тайм аут. Но где конкретно?..
В общем данным вопросом я заинтересовался так сказать для общего познания (вдруг ещё когда пригодится). Потому и спросил у InfSubа, что конкретно прописать в батнике, чтоб он закрывал браузер командой tab close?
Отсутствует
TAB CLOSE это команда имакроса.
Модер предлагал запустить батник и через секунду имакросом закрыть браузер (TAB CLOSE).
Батник то уже стартанул, в нем просто пару сек пауза и заново запуск браузера.
Но из опыта скажу, после таб клозе иногда мазилка не запускается, вылазит ошибка типа фаерфокс уже запущен, в общем не все процессы в мазилке завершились и всё равно нужно в диспетчере задач добивать фаерфокс.
Backend developer
PHP, JAVA, C#, Python
Отсутствует
PRESIDENT
Все зависит от реализации, где-то достаточно tab close, и таймаута в 2-3 сек где-то тайм-аут больше, либо taskkill, минус taskkill, в том, что процессов может быть несколько, а убивать нужно конкретный
Отсутствует
процессов может быть несколько, а убивать нужно конкретный
Ты о мазилках, в смысле что несколько запущенных фаерфоксов ?
никто не запрещает екзешник переименовать и процесс будет именем екзешника зваться.
Кстати в очередной раз обратите внимание сколь жрёт новая мазилка фаерфокс-45 по сравнения со всеми остальными, остальные 3.6.*
Отредактировано PRESIDENT (13-05-2016 23:30:25)
Backend developer
PHP, JAVA, C#, Python
Отсутствует
PRESIDENT
Можно, но это уже костыль
Отсутствует
Завсегдатаи Вконтакта, репост из чужой группы на свою стену с прикреплённым таймером (отложенная публикация) нельзя с помощью iMacrosa делать, да? Перепробовал все варианты записи, через "исследовать элемент" смотрел атрибуты у классов кнопок - не нажимает "Прикрепить" - "Таймер"...
Отредактировано udalov (14-05-2016 19:26:42)
Отсутствует
А посмотреть какая функция запускается и тупо симетировать в наглую вызвать её нельзя ?
Backend developer
PHP, JAVA, C#, Python
Отсутствует
iMacros скрипты на заказ!
Отсутствует
удалено, избыточное цитирование, п. п. 2.9
dvitkovs
Привет Мозилка тормозит из-за накопительности оперативной памяти,то_бишь при запуске она кушает 90 метров,запускаем скрипт ..опа уже на 150-200 метров больше,как я не пробовал через конфиг настраивать мозилку..не получается что то у меня чтобы 2 мозилки держали норму в еде памяти оперативной!! Одна мозилка запущена да..,кушает 200 метров со скриптом ,а вот две ..,уже вторая накапливает память со временем работы.И по запуску через время браузеров ,батник,несколько профилей мозилки, и в батнике записываешь ,когда запустить и какой профиль,а в самой мозилке настройки ,закрывать браузер по закрытию последней вкладки ,а в скрипте Tab Close? я так запускал 10 профилей на один кран ,ну и через время еще раз и много,много раз,чтоб не жрало памяти кучей браузеров запущеных!!
start "0" "C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe" -p "Makros_Kran" imacros://run/?m=Faucet\FreeBTC_and_Doge2.js TIMEOUT /T 270 /NOBREAK start "1" "C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe" -p "Macros9" imacros://run/?m=Faucet\FreeBTC_and_Doge.js TIMEOUT /T 270 /NOBREAK start "2" "C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe" -p "Macros12" imacros://run/?m=Faucet\FreeBTC_and_Doge1.js TIMEOUT /T 270 /NOBREAK start "3" "C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe" -p "Moz14" imacros://run/?m=FreeBTC_and_Doge3.js TIMEOUT /T 270 /NOBREAK start "4" "C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe" -p "Moz15" imacros://run/?m=FreeBTC_and_Doge4.js TIMEOUT /T 10 /NOBREAK
вот тебе пример батника NObreak -- батник не закроется сам, только по нажатию тобой,ну а по написанному выше я думаю все понятно.
Писать безграмотно, создавать сообщения, содержащие «аффтарскую» речь, специально сделанные ошибки; злостно нарушать правила русского языка, п.п. 2.3
замечание
InfSub
Отредактировано oiBeNdeRio (14-05-2016 23:15:32)
Отсутствует
Добрый День!Подскажите команду для iim. что-бы извлекала все кроме: ОК|
(Пример: ОК|t2ghkd4hy).Если я правильно понимаю это должно быть что-то похожее на такой код
TAG POS=1 TYPE=* ATTR=TXT:* EXTRACT=TXT SET !VAR1 EVAL("var x=\"{{!EXTRACT}}\"; x=x.replace(/\\D/g,\"\");")
поиск по форуму iMacros, неоднократно приводились примеры, как это сделать, п.п.2.1
InfSub
Отредактировано borisenko1 (15-05-2016 12:03:35)
Отсутствует
Прошу прощения если написал что-то не правильно,все же не могли бы Вы ткнуть носом где искать решение моей задачи?
Отсутствует
borisenko1
В описании функции replace(), например
TAG POS=1 TYPE=* ATTR=TXT:* EXTRACT=TXT SET !VAR1 EVAL("'{{!EXTRACT}}'.replace('OK|','');")
Отсутствует
Большое Спасибо!!! InfSub
Отсутствует
Не могу понять почему при !Extract фрейм нейма выдает #EANF#, но если убераю первые две строки кода все работает как надо.
В чем может быть причина?
FRAME NAME="undefined" TAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=ROLE:presentation&&CLASS:recaptcha-checkbox-checkmark TAG POS=1 TYPE=IFRAME ATTR=TITLE:"recaptcha challenge" EXTRACT=HTM SET !VAR1 EVAL("'{{!EXTRACT}}'.match(/name="(\w*)"/)[1];") FRAME NAME={{!VAR1}} ONDOWNLOAD FOLDER=* FILE=captcha.png TAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=ID:rc-imageselect CONTENT=EVENT:SAVE_ELEMENT_SCREENSHOT
Отсутствует