Только для продуктов Mozilla - Firefox, SeaMonkey/Mozilla Suite и различных Gecko-браузеров (K-Meleon, Flock, ...)
Перед тем, как задать вопрос в этой теме, прочтите решение проблемы в FAQ
Вопросы заданные из других браузеров и не имеющие отношения к вышеперечисленным браузерам будут удаляться без предупреждения.
Адрес поддержки ВКонтакте - support@vk.com
Отредактировано Shutnik (20-04-2011 00:03:28)
Отсутствует
game Кнопка помощь
Звуковые оповещения не работают, не появляется индикатор о новом сообщении.
Возможны сбои в работе моментальных оповещений (уведомлений). Наши разработчики уже занимаются устранением данной проблемы.Приносим извинения за временные неудобства.
Отсутствует
Посоветуйте инструменты для вечного online VK
включенный комп, открытый FF со страницей вк и ReloadEvery, например
Отредактировано InfSub (14-04-2016 00:44:50)
Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox
на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!
Отсутствует
В новом дизайне VK не плавная прокрутка в окне сообщений. Можно сделать так, чтобы прокрутка была дефолтной, как во всем браузере? С помощью стиля например.
Отсутствует
когда получаю новые сообщения в диалогах, разворачивает окно фаерфокса (если оно было свернуто). оповещения вроде отключены. можно ли это как то отключить ?
Отсутствует
Может знает кто решение такой проблемы. Нажимаю принтскрин и вставить в диалог в вк, но это не работает, и так со всеми изображениями. Вчера обновились до 10й винды, поначалу эта функция была доступна, а потом просто отказалась работать. Хотя в других браузерах всё нормально - спокойно вставляю скриншоты без пейнта прямиком в сообщения в контакте.
Отсутствует
Здравствуйте создал отдельную тему на форуме но мне посоветовали обратиться в тему о проблемах вк. Firefox 47 не отображает некоторые фото в частности на сайте в контакте в других браузерах все видно. все настройки сбрасывал не помогает. никакие расширения не ставил. помогите пожалуйста.
Отсутствует
Здравствуйте создал отдельную тему на форуме но мне посоветовали обратиться в тему о проблемах вк. Firefox 47 не отображает некоторые фото в частности на сайте в контакте в других браузерах все видно. все настройки сбрасывал не помогает. никакие расширения не ставил. помогите пожалуйста.
У них проблемы из-за перехода на новый стиль,дизайн + множество серверов(у которых может быть в данный момент выходной(горький сарказм ). Поэтому и не показываются картинки или долго загружаются.(это мое, чисто юзерское мнение)
Отредактировано япогс (09-06-2016 17:26:26)
Отсутствует
не загружается новый сайт вк (new.vk.com), при прописывании в адресной строке - редиректит на vk.com. Проверял на двух компах, чистил, переустанавливал. В остальных браузерах все работает. В чем может быть проблема?
Отсутствует
А как вернуть без вреда старый дизайн ВК? Попросил сначала чтоб поменяли на новый, поменялось ну и не понравился он, хочу назад старый.
Отсутствует
хочу назад старый.
этим https://userstyles.org/styles/128986/theme стилем или так VK.com Старый Дизайн ВКонтакте скриптом
Отредактировано oleg953 (13-08-2016 23:10:07)
Отсутствует
Всегда в лисе была такая проблема с вконтакте (в других браузерах нет ее) - когда на какой-нибудь странице на стене пытаешься отправить сообщение, и если к твоему аккаунту не привязан номер, возникает окно для ввода капчи. Вот если это окно закрыть или ввести капчу, то страницу нельзя больше листать по стрелкам и по PgUp-PgDn, только мышкой. Помогает только обновление страницы. Это решаемо? Проблема не возникает в вк, если окно капчи не всплывает.
UPD: Выяснил, что, если окно капчи закрывать крестиком в его окне или esc-ом, то навигация пропадает, если просто щелкнуть мышкой в свободное место и окно пропадет, то навигация остается. Я так понимаю, тут фокус пропадает куда-то..
Отсутствует
Довольно частая проблема для Мозиллы
Отсутствует
Довольно частая проблема для Мозиллы
ты мне?
Отсутствует
Парни,такая проблема,не загружаются фотки с компа в вк 48.0.2,с хрома только влёт,у кого что подобное было???
upd:
проблема решена,проблема была у вк
Отредактировано DimaO2 (15-09-2016 00:09:46)
Отсутствует
Раздел аудио при загрузке аудио ест до 30% 4ёх ядер 3gHz xeon e5472.
Началось после перехода вконтакте на новый дизайн, вначале было ещё хуже просто при нахождении на странице https://vk.com/audios9893863 cpu грузился до 20% потом откатил версию до 39.0.3, и нагрузка в простое пропала. Что примечательно при откате firefox до 39.0.3 на нетбуке нагрузка в простое не пропала. Пробовал загружать браузер без дополнений, пробовал чистый браузер, пробовал другой комп с чистым firefox - без дополнений. На нетбуке загрузка cpu в простое вообще до 50%((
Писал в техподдержку вк много дней приводил им скрины нагрузки cpu, они заключили "новые технологии - нормально" - вообще бред, в топку такие новые технологии, с ними скоро чтобы просто послушать музыку нужно будет i7.
В других разделах сайта нагрузка в простое нулевая. Что на десктопе что на нетбуке. В чём может быть дело? Как можно вернуть низкую нагрузку cpu?
Есть один пользователь подтвердивший такое поведение и у него, а у вас как? У всех так?
Отсутствует
Palemoon 26.2.0 (x86) (проверял также в firefox 24.6.0, в т.ч. чистом профиле)
Почему то вечером, когда захожу в ВК не получается в первого раза запустить музыку, нажимаю на кнопку и ничего, когда еще 2 раза нажимаю - вуаля и запись начинает играть. Ночью же все норм. Днем на ВК не захожу, так как некогда.
И вторая проблема - при поиске видео не отображаются обложки этих самых видео, не одна. Когда открываю альбом с видео, то первые 26-30 видео с обложками, остальные - нет.
Обе проблемы как то одновременно появились около 2-3 недель назад. Как быть?
P.S. Проверял в Хроме, там всё нормально работает(((((
Отсутствует
Так и не разрешилась проблема Palemoon 26.2.0 (x86) (пробовал самую свежую версию - то же самое)
Почему то вечером, когда захожу в ВК не получается в первого раза запустить музыку, нажимаю на кнопку и ничего, когда еще 2 раза нажимаю - вуаля и запись начинает играть. Ночью же все норм. Днем на ВК не захожу, так как некогда. И вторая проблема - при поиске видео не отображаются обложки этих самых видео, не одна. Когда открываю альбом с видео, то первые 26-30 видео с обложками, остальные - нет.
Поставил другой Firefox (45.5.0 ESR) - там этой проблемы нет, но есть другие мелкие недочеты с VK. Прям мистика какая то с этим VK
Отредактировано Greyzer (17-11-2016 04:58:06)
Отсутствует
Здравствуйте. У меня сайт VK с Firefox конфликтует уже в течение года. Это уже начинает поднадоедать!!! То одно, то другое не работает. Одну проблему решат, тут же появляется следующая. В этот раз перестала работать прокрутка страниц в Контакте. Поудалял приложения, дополнения, куки , кэши. Ничего непомогает. Почему другие браузеры нормально работают с Контактом? Начинаю подумывать о прощании с Лисой. Вопрос такой: кто должен заниматься конфликтующими ошибками с этим браузером, разработчики Контакта?
Отсутствует
Добрый вечер. У меня такая проблема. Сайт вконтакте работает нормально, а браузерная игра Метро 2033 вконтакте тормозит, на других браузерах она не лагает (хром, яндекс, эксплорер) подглючивает именно в мозиле. В чем может быть проблема? Видео, гифки, фотки отображаются отлично и быстро, проблема именно с игрой.
Отсутствует
Здравствуйте. В версии Firefox 51.0.1 прокручиваю страницу в ВК с игрой и поле с игрой становится белым. Т.е. постоянно мигает, очень раздражает.
Отсутствует
Доброго времени суток!
вконтакте при последовательном просмотре (листании) фотографий браузер начинает жрать память, как будто не выгружает из неё уже просмотренные фото. как только закрываешь просмотр фотографий, объём браузера в памяти резко снижается.
к примеру захожу в любой альбом и начинаю листать фотки. сотни через полторы фотографий браузер в памяти весит уже больше гига. сначала думал проблема в том, что у меня какие-то кривые дополнения или в том, что винда XP, но в safe mode на моём компе, и на другом компе Win7 x64 с чистым с нуля установленным FF такая же история. техподдержка ВК уверяет, что это не их косяк, а баг браузера. но в старом интерфейсе ВК такой проблемы не было.
Отсутствует
я так понимаю эту тему никто не читает, но всё же напишу. похоже что вышеупомянутая проблема жора памяти во вконтакте всё же баг файрфокса. по крайней мере если откатиться к версии 34, то жор памяти прекращается. но 34 версией пользоваться невозможно, сами понимаете - половина плагинов не работает и сайты многие некорректно отображаются.
очень жаль, что всем пофигу...
Отсутствует
Почему то вечером, когда захожу в ВК не получается в первого раза запустить музыку, нажимаю на кнопку и ничего, когда еще 2 раза нажимаю - вуаля и запись начинает играть. Ночью же все норм. Днем на ВК не захожу, так как некогда.
Да днем тоже. Это теперь повсеместно.
Удивительно, но эту хрень так никто и не исправил. Есть предположение, что всему виной ablock который блокирует сраную рекламу, которую vk начали пихать в начале аудиозаписи в прошлом году.
У меня другая проблема связаный со шрифтом. У вас есть такое, что когда идет скроллинг шрифты то четкие, то нет? Словно затухание. Я проверил хром и там такого нет.
Кроме того очень тормознутый их html5 или что это. У меня пк не самый новый, но почему видосы на ютубе летают, а в vk тормозят. И главное нельзя никак чтобы vk работать во флеш.
Отредактировано Вонючий (21-03-2017 20:02:23)
Отсутствует