Кто-нибудь может сейчас войти в синхронизацию? Выдает "Непредвиденная ошибка"
Отсутствует
Кто-нибудь может сейчас войти в синхронизацию? Выдает "Непредвиденная ошибка"
http://i.imgur.com/M40SXIK.png
более скажу почти все сайты не открываются изза шифрования.везде пишет что сайты недоверенные и нельзя добавить в исключения.у меня при входе в панель упрвления пишет accounts.firefox.com использует недействительный сертификат безопасности. К сертификату нет доверия, так как сертификат его издателя неизвестен. (Код ошибки: sec_error_unknown_issuer)
Отсутствует
Не могу зайти в синхронизацию, не павильно ввелнесколько раз пароль, и теперь пишет лимит попыток превышен пытаюсь сбросить пароль и все то же самое выдаёт сообщение что лимит превышен, что делать ?просто там все мои закладки дополнения ивкладки
Отсутствует
michle
пытаюсь сбросить пароль
Если я не ошибаюсь, то при это будут удалены все данные с сервера. Если никто не возьмет на себя ответственность опровергнуть, мною сказанное, то лучше подождать...нового лимита...через сутки. Пароль может быть в менеджере паролей.
Настройки - защита - сохраненные логины - отобразить пароли - правой кн мыши - копировать пароль.
Отсутствует
michle
пытаюсь сбросить пароль
Если я не ошибаюсь, то при это будут удалены все данные с сервера. Если никто не возьмет на себя ответственность опровергнуть, мною сказанное, то лучше подождать...нового лимита...через сутки. Пароль может быть в менеджере паролей.
Настройки - защита - сохраненные логины - отобразить пароли - правой кн мыши - копировать пароль.
спасибо за ответ) ,да пароль я посмотрел,то есть через сутки я смогу зайти и ввести свой пароль, если так то отлично!
Отсутствует
Проблема открепления устройства!!!
Было у меня 3 ноута. Осталось 2. 3-ий в помойку убёг.
Проблема - в кнопке синхронизации остался список его вкладок - солидное количество.
Как теперь его убрать???
Отсутствует
Камиль
Попробую, раз...умных вариантов нет.
В настройках синхронизации снять галку вкладки. Синхронизировать принудительно или перезагрузить
Если не поможет - В профиле удалить папку weave при закрытом После запуска будет создана папка с новыми данными настроек.
Если не поможет - Кардинальный - Сменить пароль в учетке. Данные на сервере должны обнулиться.
создание копии профиля, перед экспериментами в синхронизации, поможет в непредвиденных ситуациях
Отредактировано oleg.sgh (13-04-2016 09:16:43)
Отсутствует
установил на телефон с андроидом мобильный фокс и прописал свой профиль
прошла синхронизация (закладки-пароли), появилась группа "Закладки десктопа", но в ней другое расположение (сортировка) папок/вкладок...
перемещать их, как мне надо, не получается
на компьютере сортировка остается правильной
можно с этим что-нибудь сделать?
Отредактировано Inko7 (13-04-2016 15:13:58)
Отсутствует
Добрый день.
После переустановки FF и успешного входа в Синхронизацию ничего не подгружается. Закладки, пароли, дополнения.
Принудительно нажимал кнопку Обновить. Перелогинивался. Переустанавливал FF снова. Перегружался.
Все бесполезно.
В чем может быть проблема? Или можно забыть про свои вкладки?
Отредактировано skuzmenk (18-04-2016 14:21:25)
Отсутствует
skuzmenk
По всей вероятности, перед переустановкой, произошел сброс профиля и на сервер был записан чистый профиль. Или глюк при первой синхронизацией...маловероятно но не исключено.
Вообще, это не бэкап профиля а синхронизация между устройствами. Говорить про сохранение важного, перед переустановкой, на внешних носителях уже как то...
если нигде не сохранен старый профиль, нет другого устройства со старым профилем то забудьте.
Отсутствует
Скачал свежий ФФ 45.0.2 для Винды. Сразу начались проблемы. Куда не сунься пишет "Ваше соединение не защищено". В том числе не удается войти в Синхронизацию. Пишет нет соединения, хотя оно есть. Что можно сделать?
Отсутствует
Отсутствует
Из первой ссылки
Что делать, если вы видите эту ошибку?
Если вы столкнулись с этим сообщением об ошибке, то, если это возможно, свяжитесь с владельцами веб-сайта и сообщите им об ошибке. Рекомендуется подождать, пока сайт не будет исправлен, прежде чем его использовать.
Я с yandex.ru и Gmail.com связываться должен веселый ФФ и саппорт у них веселый. Снес - поставил Хром. Красота.
Отсутствует
Скачал свежий ФФ 45.0.2 для Винды. Сразу начались проблемы. Куда не сунься пишет "Ваше соединение не защищено". В том числе не удается войти в Синхронизацию. Пишет нет соединения, хотя оно есть. Что можно сделать?
Поддерживаю вопрос! Ошибка аналогичная. Что делать? Рекомендации по решению проблемы указанные в справке не сработали.
Даже в форум пишу не с фокса, сюда тоже не пускает.....
Добавлено 24-04-2016 02:50:06
AlexRTW
Снес - поставил Хром
Оригинальный способ исправления неисправности
Зато действительно работает, в отличии от рекомендаций в справке. Я ФФ не сносил, но в тоже, вынужден Хромом пользоваться.
Отредактировано Doc (24-04-2016 02:50:06)
Отсутствует
Doc
Попробуйте 44-ю версию или бету Все версии и русификации Firefox | Mozilla Россия...а вдруг...
Отсутствует
Доброе время суток, уважаемые! Столкнулся ныне с такой проблемой, как взлом синхронизации в FF. За несколько месяцев взламывали уже раза 4.
Причем, похоже это реально где-то дыра есть. Т.к. пароли уже просто генерировал или ставил типа VtufvjpuFylhtq!(*^0`127. В итоге через некоторе время снова не могу войти, т.к. неверный пароль.
Прикол в том, и самый смак, что в этой синхронизации могут и пароли храниться!
Может стоит двухфакторную авторизацию сделать для смены пароля или входа
Отредактировано Andruxakonst (06-05-2016 09:23:31)
Отсутствует
Andruxakonst
Может это поможет отогнать взломщиков Dr.Web CureIt! — Лечащая утилита
Отсутствует
Andruxakonst
Может это поможет отогнать взломщиков Dr.Web CureIt! — Лечащая утилита
Попробую. Но на всех компах стоят антивири. А одном каспер, на другом dr web, а на третьем вообще Линух
Отсутствует