Как именно можно (если вообще можно) заставить Firefox 1.5 на RHEL 4 отображать страницы так же (шрифты), как в Windows? Прикладываю ссылку на снимок экрана с Windows машины, в котором показан фрагмент страницы этого форума внутри Firefox 1.5. Мне бы хотелось получить аналогичный вид шрифтов в Linux. Подозреваю, что для этого придётся собрать Firefox с иными опциями… Хотелось бы получить ссылку на ресурс, описывающий этого процесс по шагам – наверняка не один человек уже делал…
Спасибо
Мартин
Отсутствует
jimmers
А установить нужные шрифты не пробовали? Их можно взять прямо из Windows.
...она старалась, чтобы я больше времени проводил в разных пионерлагерях и группах продлённого дня - кстати сказать, удивительную красоту последнего словосочетания я вижу только сейчас. (c) Виктор Пелевин
Отсутствует
jimmers
Кстати, может покажете скриншот с Linux, а то не понятно что именно вам хочется изменить.
...она старалась, чтобы я больше времени проводил в разных пионерлагерях и группах продлённого дня - кстати сказать, удивительную красоту последнего словосочетания я вижу только сейчас. (c) Виктор Пелевин
Отсутствует
Я уже установил шрифты из Windows. Конкретно - Microsoft Sans Serif (указал его в Firefox). Однако всё равно не совсем то - прилагаю снимок экрана из Linux. Обратите внимание на букву и.
Отсутствует
jimmers
У меня с Microsoft Sans Serif тоже проблемы. Не только в FireFox, а вообще...
Попробуйте другой шрифт. Рекомендую Verdana или Tahoma.
Отредактировано Athathoth (03-01-2006 06:57:10)
Отсутствует