Только для продуктов Mozilla - Firefox, SeaMonkey/Mozilla Suite и различных Gecko-браузеров (K-Meleon, Flock, ...)
Перед тем, как задать вопрос в этой теме, прочтите решение проблемы в FAQ
Вопросы заданные из других браузеров и не имеющие отношения к вышеперечисленным браузерам будут удаляться без предупреждения.
Адрес поддержки ВКонтакте - support@vk.com
Отредактировано Shutnik (20-04-2011 00:03:28)
Отсутствует
Здравствуйте.
Такая проблема в играх ВК - не видно их правую часть и страницу никак не подвинуть. В Опере (Престо) внизу есть полоса прокрутки и такой проблемы нет. У меня монитор 5:4.
Отсутствует
prostouser00
Отсутствует
MxNitro - это хорошо, но мне нужно решить проблему именно в Firefox.
Отсутствует
что делать подскажите плииз
у меня такая проблема, я захожу в контакт дальше всё норм, всё работает, но кроме музыки.
если заходить в аудиозаписи или если кто то пришлёт на стенку трэк, то он не проигрывается.
Отсутствует
Cecilia
Вот вы пишете с chrome, а проблема в каком браузере?
Отсутствует
Отвалился ВК, пишет: "Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не может быть отображена, так как достоверность полученных данных не может быть проверена".
Другие https-сайты работают.
Отсутствует
С утра не могу с фоксовских браузеров(на борту pale moon,fox-42,38esr) зайти в ВК.Опера и хром без вопросов заходят.Проблема локальна(только у меня) или....?
Отредактировано oleg953 (04-11-2015 15:00:34)
Отсутствует
У меня давным-давно не проигрываются видео-ролики с VK. Перемигивается прогрессбар, но видео не запускается. Смотрю в Хроме. Что сделать можно? FlashPlayer обновлял. Кэш удалял.
Отсутствует
Тут вообще есть модераторы или кто тут решает проблемы?
Так же безбожно тормозит ВК(и только он),нагружая ЦП С 2-4 до 30%,просто перейти по вкладкам,вроде "Сообщений,музыки и т.д"-виснет на 3-5 секунд. Если же попытаться вложить в сообщение видео,музыку и прочее-виснет на 30 секунд,при этом виснет к чертям браузер и сообщение,что mozilla не отвечает. Хотя через 2 секунды все отвисает.А при поиске музыки и видео это превращается в пытку. Происходит это уже 2-ой месяц,а решения нет,учитывая что я такой не один. Плагины отключал(не в них дело оказалось,но все же),кэш и куки так же чистил.Есть подозрение,что виновата 42 версия.
Разберитесь уже с этим.
Отредактировано Kaizerreich (06-12-2015 16:22:27)
Отсутствует
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Все это сделано было в первую очередь. Пункты 1-7 не помогли. Вирусов нет,так как только 2 дня назад принес с диагностики в СЦ. Конфликтов нет. С hdd и оперативкой тем более нет проблем.
Отсутствует
Поле обновления с 42 версии на 43 перестал работать музыкальный проигрыватель (на сайте vk.com). Стал просить flash player.
P.S. Arch linux. До обновления все работало.
Отредактировано gapi (16-12-2015 22:30:07)
Отсутствует
Проблема ВКонтакте (ВК) "JavaScript error: The operation is insecure". Судя по гуглу, проблема далеко не единичная на момент написания этого сообщения. Как проявилась у меня: стоял себе FF, стоял (ну или летал, лежал и прочее) - конфигурация вообще не изменялась (автоматические обновления отключены и не производились вообще - ни самого ФФ, ни дополнения, ни плагинов. Вручную обновления тоже не проводил, т.к. провожу их только, когда возникнет в этом реальная необходимость по моим субъективным оценкам.) В ВК все работало штатно, без проблем (ВК посещаю изредка). И вот в очередное посещение (конец марта - начало апреля ) захожу на сайт, и на стартовой странице это волшебное: "JavaScript error: The operation is insecure." Пощелкал по меню сайта слева - глюк, оказывается, только в п. "Моя страница" - плюнул на это дело, но "осадочек остался". Сегодня все же решил покопать, в чем же дело?
1) Запустил резервную старую конфигурацию ФФ v22 с кучей активных плагинов - ВК работает без глюков (но первое открытие страницы после логина было дольше, чем обычно. Дальше все нормально). Вышел из ФФ.
2) "Поигрался" с настройками своей текущей версии 43.х.х - отключение adblock, некоторых плагинов, чистка всей истории ВК (забыть об этом сайте) - помогало на лишь на первый вход в ВК - п. "Моя страница" загружался без проблем. Повторное обновление этой же страницы выдавало ошибку Джава скрипта. Остальные пункты ВК, повторяю, работают, как и до этого, без проблем. Короче, нацелился уже на "попробовать запустить без дополнений", но вспомнил про комбинацию Ctrl + ЛКМ (вот не помню, что она делает, а что она есть - помню. Бывает и такое :-) ) И обана! - "Моя страница" грузится без проблем (открывается в новой вкладке - может в этом и суть комбинации с Ctrl?). Причем, при открытии просто по ЛКМ и при открытии в фоне (СКМ - средняя кнопка мыши.. короче, СКМ - это колесико - и тоже кнопка, а не только "крутилка". А то видел айтишников со стажем по 10 и больше лет работы, но не знающих про это.) "Моя страница" все также "прекрасно" и стабильно глючит.
Гыпотеза: Предполагаю, что ВК в преддверии обещанного обновления дизайна что-то напортачил на своем сайте, оттуда и глюк. Но странно, что глюк тот "не переваривает" лишь ФФ, как я понял из чтения "интернетов".
Для тех, кто не любит читать: Попробуйте для навигации по ссылкам в ВК комбинацию Ctrl + ЛКМ (Левая Кнопка Мыши). Некоторым это поможет.
ПС: Пипец, пока писал эту повесть (ну час примерно "с перерывами на обед" ))..) ВК стал работать везде нормально (по всем менюшкам), в т.ч. и "Моя страница", в т.ч. и по ЛКМ и по СКМ. То ли ВК что-то исправил, то ли проблема была со стороны провайдера. С настройками самого ФФ "это чудо самопочинки ВК" никак не связываю. Сообщение стирать жалко, да и, вдруг, еще пригодится подобный совет.
ПС2: Все же глюк непонятен. Просто ЛКМ снова глючит. В комбинации с Ctrl работает отлично. Да и СКМ пока держится (но до написания всего поста переход по СКМ тоже выдавал ошибку на странице).
Отредактировано orgazmator (04-04-2016 21:40:44)
Отсутствует
orgazmator попробуйте отключить дополнения связанные с «Вконтакте» (например, ВКонтакте.ру Downloader и т.п.). У меня после отключения, удалять было необязательно, проблема исчезла.
Firefox Beta
Отсутствует
orgazmator попробуйте отключить дополнения связанные с «Вконтакте» (например, ВКонтакте.ру Downloader и т.п.). У меня после отключения, удалять было необязательно, проблема исчезла.
Спасибо за совет, но я подобных дополнений никогда не устанавливал. Хотя, читая такие же советы, когда искал причину, отключал многие допы, в т.ч. все универсальные и не очень загрузчики, блокировщики и т.п. - не помогало.
Сегодня все же дошел до варианта "перезапустить без дополнений" - все работает, как ни "печально". В том смысле, что очевидно, что "полетело" что-то в настройках профиля. По вине ФФ или дополнений - уже не так принципиально, но предвкушение возни с экспортом всех текущих настроек в новый профиль меня не сильно радует. Поэтому пока поработаю на своем текущем профиле пока он совсем не осыпется, либо не сумею полностью восстановить его работоспособность. Получается, что мой совет выше для "JavaScript error..." - очень частный случай.
Отсутствует
Все же напишу...
Вконтакте идет тестирование нового интерфейса и жалоб на джавасрипт-егор масса. Причем, как от пользователей с оборудованным браузеромм так и, практически, дефолтным браузером. Все танцы с дополнениями, скорее всего, совпадение.
Вряд ли стоит переустанавливать браузер...и систему , в попытке исправить ситуацию. По крайней мере, некоторое время.
Разумеется, это чисто субъективное мнение основанное на наблюдениях в сети и не имеющее...научного обоснования.
Отсутствует
j23
Ну на дворе 11 апреля, а у меня до сих пор так называемый новый дизайн включен.
Проблема JavaScript error: The operation is insecure во ВКонтакте.
Использую Firefox 45.0.1.
Проблема решилась, путём отключения расширения ВКонтакте.ру Downloader 0.3.9.5.
Отсутствует
j23
А разве это не первоапрельская шутка была?
Нет.
AKBA
Ну на дворе 11 апреля, а у меня до сих пор так называемый новый дизайн включен.
У меня старый хоть и заявку подавал на новый.
Отсутствует
Тут такое дело, в вк не приходят уведомления, то есть что бы увидеть что пришло сообщение( или кто нибудь тебе ответил в группе) надо перезагрузить страницу. Так и в группах, что бы появились новые сообщения надо перезагрузить страницу. Это куда копать, вроде ничего не трогал, пару дней назад всё работало.
ps: а вот если заходить через новый дизайн вк, то на нём работают уведомления, и в группах не надо обновлять страницу что бы видеть новые комментарии.
Отредактировано game (11-04-2016 19:45:43)
Отсутствует