Ищу расширение для прокрутки страницы. Жмёшь левой кнопкой на пустом месте странички и не отпуская проматываешь. Догадываюсь что это практически не возможно из-за выделения текста, но возможности ФФ почти безграничны.
Отсутствует
Ищу расширение для прокрутки страницы. Жмёшь левой кнопкой на пустом месте странички и не отпуская проматываешь. Догадываюсь что это практически не возможно из-за выделения текста, но возможности ФФ почти безграничны.
Scrollbar Anywhere - только правой кнопкой.
HideScrollbars - спрятать скроллбар
Отредактировано Stakhovsky (03-04-2016 13:06:14)
Отсутствует
Stakhovsky
Scrollbar Anywhere - только правой кнопкой.
Хоть левой, хоть средней.
Отредактировано oleg.sgh (03-04-2016 15:33:29)
Отсутствует
А я бы Grab and Drag советовал.
Moods
Вот еще, на всяк.
Отсутствует
turbot
Мой домашний браузер наверное издевается надо мной .
- Это дополнение не может быть установлено , так кат оно , по - видимому , повреждено .
Вот так то ....
Отсутствует
Moods
Ну, тут я ничем помочь не могу.
Мне вспоминается только собственная история с кривыми ralink'овскими драйверами сетевой карты, когда почти каждый второй пакет битым приходил. Вот там у меня и файлы битыми скачивались и картинки в браузере недогруженные/с артефактами показывались и т.д. Покопайте в сторону сетевой/роутера/провайдера.
Отсутствует
Ага, дествительно в настройках можно как угодно, что то не обращал внимания)
Отсутствует
Доброе время суток! Прошу помогите найти решение которое соответствовало бы следующим запросам
1. Сохранение страницы в формате PDF.
2. Приложение не должно быть онлайн сервисом или как-то связано чтобы процесс сохранения проходил с помощью стороннего сайта.
Пожалуйста помогите. Заранее спасибо Вам.
Отсутствует
Доброе время суток! Прошу помогите найти решение которое соответствовало бы следующим запросам
1. Сохранение страницы в формате PDF.
2. Приложение не должно быть онлайн сервисом или как-то связано чтобы процесс сохранения проходил с помощью стороннего сайта.Пожалуйста помогите. Заранее спасибо Вам.
Отсутствует
Vitaliy V. подсказал замечательный код который делает панель закладкок в несколько рядов и по желанию скрывает иконки папок.
Только есть небольшой баг, когда нажимаешь на крайних левых папках закладок выпадающее меню открывается не сразу под папкой как обычно, а с противоположного правого края окна.
Это наблюдается только при нажатии на крайних левых папках начиная со второго ряда. В первом ряду крайняя левая папка открывается нормально, как и должно быть сразу под папкой.
Помогите пожалуйста решить данную проблему.
Код стиля:
@namespace url("http://www.mozilla.org/keymaster/gatekeeper/there.is.only.xul"); #navigator-toolbox > toolbar:not(#toolbar-menubar):not(#TabsToolbar):not(#nav-bar):not(#addon-bar) { max-height: none !important; } toolbar > #personal-bookmarks { display: block !important; line-height: 0px !important; } toolbar > #personal-bookmarks > #PlacesToolbar { display: block !important; min-height: 0px !important; overflow-x: hidden !important; overflow-y: auto !important; max-height: 15em !important; /* Максимальная высота закладок*/ } toolbar > #personal-bookmarks > #PlacesToolbar > hbox { display: -moz-stack; left: 0px; right: 0px; width: 100%; } toolbar > #personal-bookmarks > #PlacesToolbar #PlacesToolbarItems { overflow-x: visible !important; overflow-y: visible !important; } toolbar > #personal-bookmarks > #PlacesToolbar #PlacesToolbarItems > box { display: block !important; } toolbar > #personal-bookmarks > #PlacesToolbar .chevron { display: none !important; } toolbar > #personal-bookmarks > #PlacesToolbar > hbox > hbox { overflow-x: hidden; overflow-y: hidden; } toolbar > #personal-bookmarks > #PlacesToolbar #PlacesToolbarDropIndicator { height: 12px !important; } toolbar > #personal-bookmarks > #PlacesToolbar #PlacesToolbarDropIndicator[collapsed="true"] { display: none; } toolbar > #personal-bookmarks > #PlacesToolbar toolbarbutton.bookmark-item { padding-top: 2px !important; padding-bottom: 2px !important; padding-left: 3px !important; padding-right: 3px !important; visibility: visible !important; } toolbar > #personal-bookmarks > #PlacesToolbar toolbarseparator { -moz-appearance: none !important; display: inline; text-shadow: none !important; position: relative; top: 4px; vertical-align: text-top; } toolbar > #personal-bookmarks > #PlacesToolbar toolbarbutton.bookmark-item[dragover][open] { -moz-appearance: toolbarbutton; } scrollbox#PlacesToolbarItems > toolbarbutton.bookmark-item > .toolbarbutton-icon { display: none; }
Отредактировано Stakhovsky (06-04-2016 17:02:52)
Отсутствует
Stakhovsky
Мне воспроизвести так не удалось, по моему баг не в этом стиле. На чистом профиле пробовали?
UPD: А всё понял у вас старыя версия FF на FF45 такой проблемы нет
Отредактировано Vitaliy V. (06-04-2016 20:58:41)
Отсутствует
Ищу расширение, замораживающее любую активность веб-страницы на выбранной вкладке. Типа как существуют программы заморозки процессов, выполняемых в ОС.
Обнаружил что некоторые сайты, даже когда я в это время работаю в других вкладках, сильно загружают процессор. На это указывает то, что если закроешь вкладку с тем сайтом, то нагрузка на ЦП резко снижается. Но я не хочу полностью закрывать вкладку, пришла идея просто "заморозить" вкладку, а когда надо, разморозить и поработать в ней. Поиском данное решение не нашёл.
Отсутствует
Ищу расширение, замораживающее любую активность веб-страницы на выбранной вкладке. Типа как существуют программы заморозки процессов, выполняемых в ОС.
Обнаружил что некоторые сайты, даже когда я в это время работаю в других вкладках, сильно загружают процессор. На это указывает то, что если закроешь вкладку с тем сайтом, то нагрузка на ЦП резко снижается. Но я не хочу полностью закрывать вкладку, пришла идея просто "заморозить" вкладку, а когда надо, разморозить и поработать в ней. Поиском данное решение не нашёл.
может подойдет выгружать неактивные вкладки
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/unloadtab/
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … nload-tab/
смотрите настройки, можно выгружать по истечению времени, можно правой кнопкой на вкладке - выгрузить. Эксперементируйте.
Советую в еще в about:config
memory.free_dirty_pages false -> true
Отредактировано Stakhovsky (07-04-2016 11:07:44)
Отсутствует
Сдается мне, что rsuan нужно не выгружать вкладки из памяти (что делают вышепомянутые аддоны), а лишь остановить выполнение на них скриптов, грузящих процессор.
Подобный аддон был: Suspend background tabs. Но удален автором (от Владимира Паланта, кстати, оно было). Нагуглить можно, но подозреваю, что работать оно в нынешнем фф вряд ли будет.
Отсутствует
memory.free_dirty_pages
Спасибо, посмотрю какой будет эффект.
нужно не выгружать вкладки из памяти (что делают вышепомянутые аддоны), а лишь остановить выполнение на них скриптов, грузящих процессор
Именно так. Пробую Suspend background tabs на http://cam.krk.ru, к сожалению так же грузит проц при неактивной вкладке. Правда FF я не перезапускал, но плагин и не просил этого.
Отредактировано rsuan (07-04-2016 16:24:21)
Отсутствует
к сожалению так же грузит проц
Ну, ожидаемо. Чем мог.
Я только самое простое там поправил, что вообще не давало запустить аддон на 45-ой фф (хотя, не обратил внимания, что у вас 38-я. Мог бы и не стараться ).
Отсутствует
Я только самое простое там поправил, что вообще не давало запустить аддон на 45-ой фф (хотя, не обратил внимания, что у вас 38-я. Мог бы и не стараться ).
Может и не зря, у меня 38.6.1 esr, где-то 45-й и соответствует ) так что спасибо
Отсутствует