Страницы: 1
Какие-то непонятные значки в квадратиках. Похожую тему читал тут, как не помогло ничего топикстртеру, так и мне не помогло.
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/i … 747865.jpg
Firefox portable. Галочки ставил где мжно, убирал, ничего не помогает. Может, это не проблема конкретного браузера? А проблема ОСи?
Отредактировано джон8 (04-04-2016 21:50:54)
Отсутствует
Отсутствует
Раз, два, три и аналогичные опции в других аддонах, блокирующие загрузку шрифтов.Добавлено Сегодня 21:58:40Плюс еще встроенная "защита от слежения" может блокировать домен, с которого они грузятся.
Отредактировано turbot (Сегодня 21:58:40)
Первый пункт включал - отключал.
Второй, NoScript у меня стоит, но я его отключил давно. Сейчас на всякий случай сделал настройки как в скрине от вас, не помогло.
Третий, стоит Адблок, но я его отключил.
Встроенная защита от слежения, это где ковырять?
p.s. Самое важное пожалуй дополнение, на всех компах в доме такая ерунда. Их 3 штуки. У меня портабл версия, а на остальных обычные лисицы.
Только планшет нормально всё отображает Безумие какое-то!
Отредактировано джон8 (04-04-2016 23:05:06)
Отсутствует
Отсутствует
p.s. Самое важное пожалуй дополнение, на всех компах в доме такая ерунда. Их 3 штуки. У меня портабл версия, а на остальных обычные лисицы.
Только планшет нормально всё отображает Безумие какое-то!
Я вот подумал, а, например, днс провайдера чудить не может? На десктопах наверняка стоит дефолтное "получить автоматически", и получают, соответственно, днс-сервер провайдера, а в планшете гугловский 8.8.8.8.
Или, тогда не знаю. Может еще какие-то XP-шные проблемы, если, конечно, она и на остальных машинах стоит.
Отсутствует
Только планшет нормально всё отображает Безумие какое-то!Я вот подумал, а, например, днс провайдера чудить не может? На десктопах наверняка стоит дефолтное "получить автоматически", и получают, соответственно, днс-сервер провайдера, а в планшете гугловский 8.8.8.8.
Или, тогда не знаю. Может еще какие-то XP-шные проблемы, если, конечно, она и на остальных машинах стоит.
На двух ПК стоит XP, на одном 7. ДНС менять не помогло. Загадка граничащая с какой-то бесовщиной
Отсутствует
Тоже встречал такое, фиг знает с чем это связанно, по моему даже на других браузерах у меня блочит некоторые смайлы
Вот пример не открывает тут https://lenta.ru/news/2015/11/17/emoji/
Отсутствует
Отсутствует
У меня тоже была такая проблема (Win7 & WinXP), особенно доставали комменты на youtube и instagram'е от иностранцев, которые массово вставляют разные хитропопые смайлы/символы (практически всё было в квадратиках)
Сейчас проблема решена на 110%!
А именно установкой последних шрифтов семейства Segoe из Win10
Ключевую роль в отображении всех символов/смайлов играют:
SegoeMDL2Assets.ttf
SegoeUIEmoji.ttf
SegoeUISymbol.ttf
SegoeUIHistoric.ttf
SegoeUI.ttf
Segoe UI Emoji - протестировать можно здесь
Segoe MDL2 Assets - протестировать можно здесь
На Win7 & WinXP символы Segoe MDL2 Assets - отображаются корректно:
Отредактировано mechnikoff (05-05-2016 12:08:50)
Отсутствует
Скачать можно отсюда (оригинал статьи)
Ключевую роль в отображении всех символов/смайлов играют:
SegoeMDL2Assets.ttf
SegoeUIEmoji.ttf
SegoeUISymbol.ttf
SegoeUIHistoric.ttf
SegoeUI.ttf
Проблема, в этом архиве нет большинства перечисленных ttf файлов.
Отсутствует
У меня тоже была такая проблема (Win7 & WinXP), особенно доставали комменты на youtube и instagram'е от иностранцев, которые массово вставляют разные хитропопые смайлы/символы (практически всё было в квадратиках)
Сейчас проблема решена на 110%!
А именно установкой последних шрифтов семейства Segoe из Win10скрытый текст
Скачать можно отсюда (оригинал статьи)Ключевую роль в отображении всех символов/смайлов играют:
SegoeMDL2Assets.ttf
SegoeUIEmoji.ttf
SegoeUISymbol.ttf
SegoeUIHistoric.ttf
SegoeUI.ttfSegoe UI Emoji - протестировать можно здесь
Segoe MDL2 Assets - протестировать можно здесьНа Win7 & WinXP символы Segoe MDL2 Assets - отображаются корректно:
скрытый текст
ps Как регистрировать шрифты в системе, надеюсь все знают.
А как сделать, что-бы все смайлы отображались Segoe UI Emoji?
Отсутствует
Страницы: 1