Ни с того, ни с сего перестали сохраняться вкладки.
Почему с этим вопросом все темы сносят в архив? Предлагают см. ремонт браузера и поиск. Этот баг только появился. А в архиве 2009 год, там причины другие, когда FF
был другим.
Либо дайте ответ, либо не сносите. Не забывайте - вы для нас!
Отсутствует
Ни с того, ни с сего перестали сохраняться вкладки.
Почему с этим вопросом все темы сносят в архив? Предлагают см. ремонт браузера и поиск. Этот баг только появился. А в архиве 2009 год, там причины другие, когда FF
был другим.
Либо дайте ответ, либо не сносите. Не забывайте - вы для нас!
мой вопрос тоже так седня снесли послав на поиск но благо добрый человек в пм помог.посмотри внимательно при добавлении вкладки куда они добавляются.у меня 1 раз так было я сохранял вкладки и они не добавлялись а оказывается при выборе места стояли неподшитые закладки а у меня они выключены и я не видел добавленных закладок.
вот здесь
Отсутствует
1.Посмотреть настройки - приватность - помнить историю посещений
2.поставьте дополнение https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … n-manager/
Здесь никто ни для кого, никто ни в каких напоминаниях не нуждается и тем более ничего никому не обязан.
Отредактировано Stakhovsky (04-04-2016 20:10:25)
Отсутствует
1.Посмотреть настройки - приватность - помнить историю посещений
2.поставьте дополнение https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … n-manager/Здесь никто ни для кого, никто ни в каких напоминаниях не нуждается и тем более ничего никому не обязан.
а как насчет банальной отзывчивости?а если фокс не для нас то для кого?представь если в один момент все забьют на него если будет такое отношение к пользователям.и кто от этого выиграет?если знаешь как помочь помогай не ленись тебе может и все равно будет а другому приятно.
Отсутствует
Давайте лучше каждый сам будет решать отзываться ему на помощь или нет, тем более, когда ему указывают на то, что он кому-то что-то должен.
Отредактировано Stakhovsky (04-04-2016 20:17:25)
Отсутствует
1.Посмотреть настройки - приватность - помнить историю посещений 2.поставьте дополнение https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … n-manager/
...
1. По вашему, я новичок? Я только здесь 9 лет, как зарегистрирован.
Перечитайте мой вопрос.
У меня всё работало, не один год, а перестало с новой версией FF. Вот я и спрашиваю.
2. Дополнение не помогает. Спрашивает - восстановить? Говорю да. И нифига. Только домашняя или пустая страница. При любом количестве закрытых вкладок.
Отсутствует
Читайте сами. Сначала вы пишите "Ни с того, ни с сего" теперь оказывается что после обновления фф.
1.Перезагрузитесь без дополнений. Если решиться - исключайте по одному.
2. Если нет. about:support - сбросить фф
Отсутствует
Delgado
Раз не новичок, то могли бы и правила выучить. Особенно пункт 2.2. Без этого заниматься телепатией смысла нет, но я попробую: FastDial не установлен? Особенно версия 4.14. Если так, то обновите.
У меня всё работало, не один год, а перестало с новой версией FF. Вот я и спрашиваю.
Вам правильно сказали - все есть в разделе faq, в теме "починка браузера". Отключайте аддоны, проверяйте в безопасном режиме/на чистом профиле. Если работало, но перестало после обновления , то в 90% случаев, это вина аддонов несовместимых с новой версией фф.
если будет такое отношение к пользователям
Это и есть форум от пользователей и для пользователей. К мозилле он отношения не имеет.
Отсутствует
Читайте сами. Сначала вы пишите "Ни с того, ни с сего" теперь оказывается что после обновления фф. 1.Перезагрузитесь без дополнений. Если решиться - исключайте по одному.2. Если нет. about:support - сбросить фф
1. Не так, чтобы обновился и не работает. Обновление было, всё работало, а через пару-тройку дней стала открываться домашняя страница.
2. Т.е. Причины вы не знаете, а советуете забор просто перекрасить? Нет, это меня не устраивает.
...Вам правильно сказали - все есть в разделе faq, в теме "починка браузера"...
Вы, для приличия сами посмотрите на этот раздел и год, в котором написано последнее сообщение. Там ещё советы для Win98.
Т.е. вы тоже причины не знаете, а советуете, просто узнать в другом месте.
Отредактировано Delgado (04-04-2016 21:22:26)
Отсутствует
Причина в узких кругах давно уже всем известна, только она к браузеру никак не относится. Это вам скажет любой автомеханик.
Отредактировано Stakhovsky (04-04-2016 22:39:36)
Отсутствует