Закладки у меня были рассортированы так, что сначала (сверху) шли английские названия, а после них русские. Это касается и папок, и отдельных закладок. И вдруг (как всегда вдруг) - то ли я что-то нажал, то-ли оно само - наверх переместились русские. Оно вроде и нормально, но я как-то привык к прежнему расположению, а вернуть не получается. Кто подскажет? Версия 43.0.1.
Отсутствует
скрин красивый, но не помогает. Можно ставить галочки в любом месте, в правой половине экрана расположение закладок меняется, но в левой колонке все остается по-прежнему. После закрытия окна Закладки все также остается прежним.
Отсутствует
Там есть Показать все закладки, Показать Pocket, Редактировать эту закладку, Подписаться на ренты новостей, Панель закладок и потом пошли уже собственно закладки. А пункта Сортировать по имени нет.
Отсутствует
kig690014, вы бы сделали скрин, как у вас сейчас выглядит то, что вас не устраивает. А то играть в телепатов, как-то плохо получается.
Да, не мешало бы.
Но что-то мне подсказывает, что kig690014 просто открыл выпадающий список закладок. А я говорил - через ПКМ вызвать на этом списке контекстное меню и там уже искать этот пункт Сортировать по имени.
Отсутствует