Хм, а у вас на последней ночнушке, с этой версией, в about:addons, на вкладке CB, ничего странного? У меня она пустая и пишет, что кнопок нет. Хотя сами кнопки на месте и работают. И в консоли тишина.
Исправили.
Версия 0.0.5.8.8 Выпущено March 18, 2016 123.4 kB Работает с Firefox 1.5 и выше, SeaMonkey 2.0 и выше, Thunderbird 2.0 и выше
# Исправлено: страница custombuttons в менеджере дополнений не работает
Отсутствует
Отсутствует
Ищу кнопку, которая автоматически сдвигает scrollbar на странице ютуб-ролика, что б видео занимало весь экран, без сдвигов.
попытаюсь объяснить.
начинаю смотреть видео на ютубе - оно автоматически отцентровывается как надо. http://puu.sh/nLW5k/fedb47b349.png
вот при просмотре видео на ютубе я чуть проматал страницу вниз. http://puu.sh/nLW26/62d5bf5255.png
хотелось бы что бы при нажатии кнопки автоматически возвращало видео в положение аналогичное первому скриншоту. возможно ли с помощью custom buttons реализовать данную функцию?
Отредактировано LittleMontana (19-03-2016 11:30:49)
Отсутствует
Выделить кодКод:
// Открывать адрес из адресной строки в новой вкладке, от 12.03.2016. ................. (()=> { var src = "gURLBar.handleCommand = " + gURLBar.handleCommand.toString(), res = src.replace('altEnter)', 'true)').replace('if (isMouseEvent)', 'if (false)'); eval(res); addDestructor(()=> eval(src) ); })();В 38 ESR, видимо, не запускается
// Открывать адрес из адресной строки в новой вкладке, от 12.03.2016. ................. (()=> { var src = "gURLBar.handleCommand = " + gURLBar.handleCommand.toString(), res = src.replace('altEnter &&', 'true &&'); eval(res); addDestructor(()=> eval(src) ); })();
Отсутствует
А конвертер base64 так и не работает.
Таки заработал
Версия 0.0.5.8.9 Выпущено March 20, 2016 123.4 kB Работает с Firefox 1.5 и выше, SeaMonkey 2.0 и выше, Thunderbird 2.0 и выше
# Исправлено: не работает преобразование изображений в base64
ПС Вот только почему-то перемещение кнопок с панели в меню, в окно настроек никак не исправляют.
Отсутствует
bunda1
На новую вкладку не переходит.
Добавлено:
bunda1
Я тут добавил кусок кода из первой редакции кнопки во вторую, И ЗАРАБОТАЛО!
Работает на Firefox38- (38-я версия и ниже: на 24 тоже работает).
Работает, что важно, на Pale Moon.
/*Initialization Code*/ // Открывать адрес из адресной строки в новой вкладке, от 20.03.2016. (Firefox38-)................. (()=> { var src = "gURLBar.handleCommand = " + gURLBar.handleCommand.toString(), res = src.replace('altEnter &&', 'true &&').replace('if (isMouseEvent)', 'if (false)'); eval(res); addDestructor(()=> eval(src) ); })();
Отредактировано thrower (20-03-2016 19:19:40)
Отсутствует
можешь когда захочешь!
как сделать так чтобы не обновлялось активное окно, при нажатии кнопки, которая все вкладки?
код:
var notReload = ["chrome://fastdial/content/fastdial.html", "chrome://brief/content/brief.xul"];
var nl = notReload.length;
var curBr = gBrowser.mCurrentTab.linkedBrowser;
reloadBrowser(curBr);
var brs = gBrowser.browsers, br;
for(var i = 0, len = brs.length; i < len; i++) {
br = brs[i];
if(br != curBr)
reloadBrowser(br);
}
function reloadBrowser(br) {
if(canReload(br.currentURI.spec))
br.reload();
}
function canReload(uri) {
uri = uri.toLowerCase();
for(var i = 0; i < nl; i++)
if(uri.indexOf(notReload[i]) == 0)
return false;
return true;
}
Отсутствует
заработал
Нас читают?
Если так, то спасибо вам Yan.
перемещение кнопок с панели в меню, в окно настроек никак не исправляют
Делов-то:
(()=> { var pn = document.getElementById('custombuttons-contextpopup-edit'); [ {nodeName: 'menuitem', id: 'cb-context-remove-from-toolbar', label: 'Remove from Toolbar', oncommand: 'gCustomizeMode.removeFromArea(document.popupNode)'}, {nodeName: 'menuitem', id: 'cb-context-moveToPanel', label: 'Move to Menu', oncommand: 'gCustomizeMode.addToPanel(document.popupNode)'}, {nodeName: 'menuseparator', id: 'cb-context-separator'} ].forEach(function(m) { if (document.getElementById(m.id)) return; var node = document.createElement(m.nodeName); node.id = m.id; node.setAttribute('label', m.label); node.setAttribute('oncommand', m.oncommand); pn.parentNode.insertBefore(node, pn); }); })();
Отредактировано turbot (20-03-2016 19:56:55)
Отсутствует
как сделать так чтобы не обновлялось активное окно, при нажатии кнопки, которая все вкладки?
var notReload = ["chrome://fastdial/content/fastdial.html", "chrome://brief/content/brief.xul", content.window.location]; for (var br of gBrowser.browsers) !~notReload.indexOf(br.contentDocument.location) && br.reload();
Отсутствует
var notReload = ["chrome://fastdial/content/fastdial.html", "chrome://brief/content/brief.xul", content.window.location];
for (var br of gBrowser.browsers)
!~notReload.indexOf(br.contentDocument.location) && br.reload();
не помогло. Активное окно всё равно обнавляется
Отсутствует
не помогло. Активное окно всё равно обнавляется
Ну тогда так:
var notReload = [ "chrome://fastdial/content/fastdial.html", "chrome://brief/content/brief.xul", content.window.location.href // текущая вклада ]; for (var br of gBrowser.browsers) ~notReload.indexOf(br.contentDocument.location.href) || br.reload();
Отсутствует
var notReload = [
"chrome://fastdial/content/fastdial.html",
"chrome://brief/content/brief.xul",
content.window.location.href // текущая вклада
];
for (var br of gBrowser.browsers)
~notReload.indexOf(br.contentDocument.location.href) || br.reload();
спасибо, вроде всё получилось. Только есть один маленький нюанс, некоторые страницы обновляются хуже, чем если бы они были обновлены обычным способом. Почему так получается и как это решить?
Отсутствует
Не понял.
когда я обновляю вкладку методом нажатия правой кнопки мышки а затем на "обновить вкладку", так некоторые страницы обновляются лучше и полнее, нежели когда я нажимаю на сделаную вами кнопку обновить все вкладки. Одни вкладки обновляются хорошо, а другие с косяками, например окно Дополнений и окно на сайтах с диалоговыми окнами типа сайта знакомтсв. Приходится обновлять второй раз. Хотелось бы чтобы с первого же раза все страницы были обновлены идеально
Отсутствует
Все равно не понял что не так.
1. я нажимаю на правую кнопку мышки, открывается окно со списком, затем я нажимаю на опцию "Обновить вкладку". Вкладка обновляется, всё нормально.
2. В другом случае я нажимаю на кнопку custov button, которая запрограммирована на то чтобы обновлять все вкладки. В этом случае одна или две из вкладок обнавляются хуже чем в пунтке 1. Например, не все элементы загружаются, приходится обновлять повторно, и тогда всё нормально становится.
Вопрос в том, чтобы пункт 2. работал так же бесперебойно как пункт 1. без повторных обновлений.
Отсутствует
Ну а твой старый код нормально обновлял?
кстати тоже плохо обновлял, точно так же как и новый, вот в чём феномен. Хотелось бы, чтобы процесс обновления был бесперебойным, чтобы не приходилось по несколько раз обновлять. Это возможно, или сложно?
Отсутствует
Ну а оригинальный пункт вкладки Обновить все вкладки как обновляет все вкладки?
Такого пункта у меня нет. Есть пункт "обновить другие вкладки" благодаря дополнению Таб Микс Плюс, но оно обновляет только одну группу вкладок, другие же группы вкладок не обновляются вообще
Отсутствует
Проблема в том что я не могу воспроизвести твои глюки с обновлением некоторых страниц и значит не знаю как это исправить.
Возможно это связано с тем, что при обновлении множества вкладок сам интернет трафик не может обновить всё полно и качественно?
Отсутствует