Правила оформления сообщений в данном топике:
Адрес сайта и страницы, на которой возникла проблема, размещается в тегах [spoiler][noindex]http://адрес_сайта/название_страницы[/noindex][/spoiler]
Для размещения кода, используйте тег "Code" внутри тега "Spoiler" - [spoiler][code]ваш код[/code][/spoiler]
или выложите на сайт «Pastebin».
При размещении объемных материалов, используйте тег "Spoiler" - [spoiler]ваш текст[/spoiler]
или выложите на сайт «Pastebin».
Размещать изображения в открытом виде. Для размещения скриншотов и других изображений, используйте тег "Spoiler" - [spoiler][img]http://ссылка_на_изображение[/img][/spoiler]
.
«Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно.»
Платон
«Не каждый вопрос заслуживает ответа.»
Сайрус
Отсутствует
dvitkovs пишетСделал так, как вы мне подсказали
и где у вас if()...else ...?
тут же, писал уже, как сделать
Та не. Вы малёха не поняли. Не стал я усложнять и применять знак || (или). Этого не надо.
Достаточно просто начинать новый цикл, как только будет найдена фраза "пользователь зарегистрирован". Всё. Больше ничего не требуется.
Вы мне написали ещё в более раннам посте, что надо добавить q=0; https://forum.mozilla-russia.org/viewto … 55#p710255
Там даже указали в коде как это сделать, и где прописать q=0;
Отредактировано dvitkovs (19-03-2016 13:44:00)
Отсутствует
dvitkovs
может быть - вы все же прочтете то, о чем я говорю???
При чем тут или, дочитайте до конца этот пост и не делайте из мухи слона, вы неделю бьетесь над элементарной проблемой
Добавлено 19-03-2016 16:46:47
q=0
q=0 - только сбрасывает счетчик, но не начинает новый цикл, у вас же была указана ранее команда continue; так и верните ее в действие при срабатывание условия в if
Добавлено 19-03-2016 16:49:01
for(q=1; q<=99999; q++){ if(iimPlayCode('TAG POS=2 TYPE=DIV ATTR=TXT:Пользователь<SP>зарегистрирован')>0){ q=0; iimPlay('CODE:TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT ATTR=ID:createEmail EXTRACT=TXT\nSAVEAS TYPE=EXTRACT FOLDER=C:\\ FILE=POST.csv'); continue; }; };
Отредактировано InfSub (19-03-2016 16:49:01)
Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox
на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!
Отсутствует
q=0 - только сбрасывает счетчик, но не начинает новый цикл, у вас же была указана ранее команда continue; так и верните ее в действие при срабатывание условия в if
Благодарю! Разобрался. Получилось.
Отсутствует
Помогите пожалуйста.
Как взять URL капчи и присвоить в переменную?
Отсутствует
Vladimir271
может быть, вам нужно сохранить капчу, а не взять ее URL т.к. последнее, обычно, бесполезно?
присвоить в переменную?
в какую переменную? в iim или в js?
Отсутствует
Спасибо за ответ, но это я умею делать. Мне нужно это взять:
Правила форума iMacros
1. Не рекомендуется:
1.2 Задавать вопрос без указания:
1.2.4 Адреса сайта и страницы, на которой возникла проблема.
для размещения скринов, есть фотохостинги, использование которых - предпочтительней кривой ссылки на vk
ссылка исправлена
InfSub
Отсутствует
я умею делать
тогда в чем вопрос?
ответ на то, что изображено в скрине, есть в моем сообщении
Отсутствует
Vladimir271
Даже если ты УРЛ капчи скопируешь, ты второй раз картинку по нему уже не загрузишь.
Ты наверное хочешь на онлайн сервис OCR сразу адрес капчи вставлять не сохраняя на комп. Это не прокатит.
Backend developer
PHP, JAVA, C#, Python
В личку только с серьёзными предложениями по заказу скриптов/программ.
Отсутствует
Нет я хочу сохранять в базу вместе с ответом, и все таки URL возможно скопировать скриптом? Почему не получиться отправить на распознание, там ведь же капча закодирована в base64?
Отсутствует
Уважаемые знатоки подскажите please! Реально ли запускать через bat копии браузера. У всех копий рабочая папка одна ("C:\Program Files\Mozilla Firefox")
Отсутствует
dim222
да, указав нужный пофиль при запуске (как параметр командной строки)
ищите, тут где-то уже обсуждался запуск FF с определенным профилем, гугл, так же в помощь
Отсутствует
InfSub
Подскажите пожалуйста: копии браузера открываю с помощью bat
start "" "C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe" -no-remote -profile "F:\Profiles\prof1" "imacros://run/?m=script.js"
//Проверяем правильность ввода капчи if(iimPlayCode(t0+'TAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=ID:BodyPlaceholder_FailureMessage')>0){ iimPlayCode('TAB OPEN\nTAB T=2'); iimPlayCode(t3+'URL GOTO=rucaptcha.com/res.php?key='+key+'&action=reportbad&id='+s[1]+''); iimPlayCode('WAIT SECONDS=1\nTAB CLOSE');} iimPlayCode('WAIT SECONDS=1\nTAB CLOSE');}
Отредактировано dim222 (23-03-2016 16:30:50)
Отсутствует
dim222
зачем дублировать
Отсутствует
InfSub
Огромное спасибо!!! А как же не дублировать (1-закрывает вкладку от сервиса,ну а 2- сам браузер).
Отредактировано dim222 (23-03-2016 22:21:41)
Отсутствует
Эта строчка печатает текст полностью, а не вставляет его в текстовое окно. Как сделать так, чтобы этот текст просто вставлялся, а не печатался целиком? Это занимает очень много времени.
EVENTS TYPE=KEYPRESS SELECTOR="HTML>BODY>DIV:nth-of-type(6)>DIV:nth-of-type(3)>DIV:nth-of-type(2)>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV:nth-of-type(2)>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV>TEXTAREA" CHARS="МОЙ ТЕКСТ"
Отредактировано kolbasa559 (24-03-2016 05:09:07)
Отсутствует
kolbasa559
Запись - Record options - Select the best record mode automatically - OK
Далее - записать заново
Отсутствует
Как проще всего прописать нажатие ссылок "закладка" столько раз, сколько они встречаются на странице? Извлекать ничего не нужно. Просто при нажатии на эту ссулку страница добавляется в закладки, но никуда не переходит.
Нужно просто кликнуть на n идентичных ссылок, только n неизвестно заранее, LOOP видимо не прокатит
Правила форума iMacros
1. Не рекомендуется:
1.2 Задавать вопрос без указания:
1.2.4 Адреса сайта и страницы, на которой возникла проблема.
InfSub
Отредактировано myscience (24-03-2016 14:54:53)
Отсутствует
myscience
!LOOP - прокатит, но с одной страницей, т.е. на каждой - придется запускать заново
либо, использовать js, проверяя на наличие следующей ссылки в каждом цикле, если нет - переходить на следующую страницу
for(var i=1;;i++){ if(iimPlayCode('TAG POS=i TYPE=A ATTR=TXT:закладка')==1){ iimPlayCode('TAG POS=i TYPE=A ATTR=TXT:закладка'); }else{ i=0; iimPlayCode('URL GOTO=/*адрес следующей страницы*/'); }; };
Отредактировано InfSub (24-03-2016 17:24:27)
Отсутствует
Спасибо большое!. Можно лишь попросить уточнить, как если страницы не две, а напр. четыре? Как это зацикливается? Много скобок, не пойму куда писать гото=страница3 .
Отсутствует
не пойму куда писать гото=страница3 .
если есть что-то типа кнопки "следующая" - лучше использовать ее вместо
http://site/page.php?n=1 ... 2 ... 3
то можно просто увеличивать номер страницы:
Отсутствует
К сожалению ничего нет. только гото=стр3, покликать, гото=стр4.
Ручками скопирую и повписываю урлы. Только объясните, как это сделать.
Или это нельзя все в один js запихнуть?
Добавлено 24-03-2016 15:45:46
Даже в том варианте, что Вы в первый раз привели, кликает только первый раз, а потом бесконечно пытается извлечь. Приходится закрывать браузер.
Помогите, пожалуйста.
Отредактировано myscience (24-03-2016 15:45:46)
Отсутствует
InfSub, будьте добры, проверьте код https://forum.mozilla-russia.org/viewto … 29#p711129
Другим путем у меня получилось, но тут же точно не получится зациклить его на несколько страниц?
var i,m='TAG POS={{MYVAR}} TYPE=A ATTR=TXT:закладка'; for(i=1;iimPlayCode('TAG POS='+i+' TYPE=A ATTR=TXT:В<SP>закладка EXTRACT=TXT'),iimGetLastExtract()!='#EANF#';i++){ iimSet('MYVAR',i); iimPlayCode(m); };
Отредактировано myscience (24-03-2016 16:15:16)
Отсутствует
myscience
по поводу - EANF - ошибся - там должно быть ==1, а не !='#EANF#' (исправил в своем коде выше)
ваш код в принципе верен, но зачем вы все запихнули в for - принцип же был показан, используйте if
и зачем тут iimSet ? у вас переменная i уже содержит номер нужной позиции
Добавлено 24-03-2016 17:20:37
так в чем проблема, объяснил же, задайте переменную j равной номеру первой страницы (если первая имеет номер 3, значит задайте j=3) и используйте...
for(var i=1,j=1;;i++){ if(iimPlayCode('TAG POS=i TYPE=A ATTR=TXT:закладка')==1){ iimPlayCode('TAG POS=i TYPE=A ATTR=TXT:закладка'); }else{ i=0; iimPlayCode('URL GOTO=стр'+(j++)); }; };
Отредактировано InfSub (24-03-2016 17:24:50)
Отсутствует
Мой код - не мой код, пробовал совершенной другой подправить, от безисходности. JS для меня темный лес. (((
А там, где исправили, и без экстракта, - у меня все равно какой-то косяк. Не кликает на ссылку "закладка", а потом бесконечно обновляет стр2.
Добавлено 24-03-2016 17:39:33
myscience пишет:
так в чем проблема, объяснил же, задайте переменную j равной номеру первой страницы (если первая имеет номер 3, значит задайте j=3) и используйте...
Я имел ввиду, что в урлах нет счетчика и просил расширить Ваш пример для 3-4 разных ссылок, поскольку мне сложно понять цикл
Отредактировано myscience (24-03-2016 17:57:53)
Отсутствует