Здравствуйте. При наборе в строке поиска Яндекс пропадает картинка всего сайта,кроме строки поиска. В других браузерах все отображается нормально. Где искать причину.
Отредактировано Garry08 (27-03-2015 17:28:21)
Отсутствует
Глючит Яндекс Картинки. Иногда работает нормально, иногда появляется то, что проиллюстрировано скрином, т.е. справа увеличенная миниатюра не отображается, клик на миниатюру слева не работает (картинка не открывается, плюсик внизу (позволяющий посмотреть еще картинки) не реагирует на нажатия.... Что делать? Да, Google картинки работаю нормально...
Отредактировано Dokker (02-06-2015 12:54:36)
Отсутствует
Не догружается Яндекс. Работа. Пробовал заходить на сайт с выключенными дополнениями. Не помогло. Firefox 38.0.5 , Windows 7 x64 SP1
На Firefox 31 ESR все хорошо работало
Про проблему писал в тех поддержку яндекса. Тикет висит с 2 июня
Отредактировано Terkin (12-06-2015 20:15:15)
Отсутствует
Перестало работать автозаполнение (ввод данных из хранилища данных форм браузера) в расширенном поиске Яндекса.
Там, где вводим URL, на каком сайте искать - раньше это было обычное поле ввода (вводим первые буквы - и если раньше это уже вводилось, браузер предлагает выбрать), сейчас же список не выводится.
Отредактировано Revan (11-07-2015 15:38:25)
Отсутствует
Всем добрый день! С воскресенья не получается войти из Мозиллы в Яндекс. Почту. В Хроме без проблем, с телефона зашла в приложение Яндекс. Почта. Написала в поддержку ЯД, пока попросили отключить расширения/дополнения. Все сделала, поочередно поотключала все, что у меня есть, по-прежнему не пускает.
Проблема проявилась внезапно, просто выбило из почты, запросило пароль, с тех пор не могу зайти. До актуальной версии Мозилла обновилась давно, из недавних обновлений - Adobe Flash player, но это было не в воскресенье, гораздо раньше. Новых дополнений не ставила.
У кого-то было подобное? как-то решили?
Отсутствует
На одном из компов, где-то после последних двух обновлений участились случаи не возможности загрузиться интерфейсу яндекс почты
Т.е. он грузиться на половину какие-то меню без картинок и фона растянутые картинки и ошибка загрузки и надпись попробуйте легкую версию
Нажимаю тоже самое
Перезапускаю файрфокс все нормально, иногда пару раз перезагрузить приходиться
Закрываю все закладки только почта и тоже при запуске бывает такой глюк с почтой яндекса
Причем раньше не было, а после где-то двух последних обновлений началось
КЭШ отключен в файрфоксе
С другими сайтами глюков нет
Пытаюсь понять кто накосячил Яндекс или Мозилла
Отсутствует
Камрады, яндекс что то с масштабом сделал на главной странице?
Шрифты стали покрупнее выглядеть, особенно заметно на блоке новостей.
У меня в масштаб 100% стоит, да и я вроде настройки масштабирование\шрифтов не трогал.
всю ночь переставлял всякие версии. сейчас 45 в ней проблемы с яндекс диском с загрузкой и скачкой. Такие же проблемы и на тестовых версиях 46 и 47
На младших версиях ставил 38-40 Проблема отсутствует. Кто что может посоветовать? Кто может попробовать на 45 версии что нибудь загрузить на яндекс диск?
Отсутствует
andikirov 45. Скачивается но не загружается.
сейчас посмотрел. у меня примерно 100 мелких файлов. половина скачивается половина нет. Не загружается вообще ничего. Так же подобная проблема была обнаруженна в яндекс картинках .Там не работают кнопки и в некоторых случаях при клике на фото ничего не происходит
Отсутствует
andikirov
Если очень нужен диск то поставьте 44-ю отключив обновления. Для рядового юзера, изменения в 45-й, вряд ли так уж важны.
Возможно, мозиловцы или яндексовцы поправят. Был недавно большой глюк почты в почтовой программе.
Попробовал в киберфокс 45. Там все в порядке.
Отредактировано oleg.sgh (10-03-2016 08:25:18)
Отсутствует
andikirovЕсли очень нужен диск то поставьте 44-ю отключив обновления. Для рядового юзера, изменения в 45-й, вряд ли так уж важны.Возможно, мозиловцы или яндексовцы поправят. Был недавно большой глюк почты в почтовой программе.
А получится ли просто подождать какого нибудь обновления?
Отсутствует
andikirov
На чистом профиле проверяли? С дефолтными настройками в about:config? Например, где-то в 44-45-ой поменяли работу с idexeddb и многие сайты (яндекс-диск, в частности), что раньше и с dom.indexedDB.enabled работали, перестали.
Также смотрите в сторону встроенной банерорезки, Tracking Protection. От нее одни проблемы. Если блокираторы, вроде ABP и подобных, имеют регулярно обновляющиеся списки правил и исключений для сайтов, включающих разрешение отдельных скриптов, необходимых для правильной работы сайта, то эта хрень режет все целиком. Например, помню что ядиск требовал разрешения каких-то скриптов с an.yandex.ru, а это, одновременно, и домен распространяющий рекламу. Не удивлюсь, если он есть в списках disconect, из которых и делают фильтры для Tracking Protection.
Отредактировано turbot (10-03-2016 08:31:17)
Отсутствует
andikirov
На чистом профиле проверяли? С дефолтными настройками в about:config? Например, где-то в 44-45-ой поменяли работу с idexeddb и многие сайты (яндекс-диск, в частности), что раньше и с dom.indexedDB.enabled работали, перестали.
Также смотрите в сторону встроенной банерорезки, Tracking Protection. От нее одни проблемы. Если блокираторы, вроде ABP и подобных, имеют регулярно обновляющиеся списки правил и исключений для сайтов, включающих разрешение отдельных скриптов, необходимых для правильной работы сайта, то эта хрень режет все целиком. Например, помню что ядиск требовал разрешения каких-то скриптов с an.yandex.ru, а это, одновременно, и домен распространяющий рекламу. Не удивлюсь, если он есть в списках disconect, из которых и делают фильтры для Tracking Protection.
я перекачал все портативные версии. Проблема идет после 44 версии на всех остальных. 45.(46.47.)
Пробовал даже на чистой ОС ставить чистую копию без настроек и расширений. Все равно. У тебя на 48 версии все работает корректно?
Отсутствует
andikirov
Я не пользуюсь сервисами яндекса. Принципиально. Мне, чтобы проверить, надо его в куче мест поразрешать, муторно.
чистую копию без настроек и расширений
Я не уверен, но Tracking Protection может быть по-дефолту включена. Проверьте с privacy.trackingprotection.enabled;false
Иначе ждите исправлений у яндекса или обновлений (если кто-нибудь не поленится на багзиллу написать).
Отсутствует
andikirovЯ не пользуюсь сервисами яндекса. Принципиально. Мне, чтобы проверить, надо его в куче мест поразрешать, муторно.чистую копию без настроек и расширенийЯ не уверен, но Tracking Protection может быть по-дефолту включена. Проверьте с privacy.trackingprotection.enabled;falseИначе ждите исправлений у яндекса или обновлений (если кто-нибудь не поленится на багзиллу написать).
я уже часов 8 все переставлял и пробовал. Так же сделал запрос на яндекс. Пока ответа нет.
Отсутствует
Вот такая проблема ,когда включаю Mozilla вместо главной страницы Yandex загружается www Yandex.com а мне это совсем не надо,главная стр.включается если нажать в строке Гл.стр.Y.Такое событие произошло примерно в начале февраля теперь изменилось загружается ошибка 403 поэтому-же адресу.
Отредактировано Walery (19-03-2016 12:56:57)
Отсутствует
Здравствуйте.
Не получается загрузить фотографии в Яндекс Фотки. Стандартный flash-загрузчик онлайн, версия flash player на firefox 21,0,0,242, то есть последняя. Останавливается вот в таком положении (см. скриншот ниже). В Опере - то же самое. А вот в Chrome - всё работает. Там версия flash player более старая: 21,0,0,216. Буду признателен, если подскажете, как исправить ситуацию в FireFox.
Спасибо. Всего Вам самого наилучшего.
Евгений.
Отредактировано Евгений Королёв (24-05-2016 15:35:04)
Отсутствует
С некоторых пор (не больше 2-х недель) иногда вместо открытия нужного мне сайта открывается пустое чёрное или белое окно с адресами ad.yandex.ru, mc.yandex.ru, awaps.yandex.ru.
Прописал их в hosts, так пару раз открылось с таким адресом:
https://www.yandex.ru/portal/set/any/... ...
Ось 7-64 pro, браузер FF48.0.1 никаких расширений, дополнений и Яндекс-тулбаров нет.
Файерволл Outpost, антивирус Dr.Web. "Быстрое" сканирование вирусов не выявило.
Выборочная чистка куки не помогла.
Отсутствует
Проблема с загрузками фотографий на Яндекс.Фотки, описанная мною немного выше - решена, сейчас всё загружается нормально.
Отсутствует
Евгений Королёв, а как решена-то? У меня та же проблема.
UPD никто моего вопроса не видит... создал новую тему, так прикрыли, как дубль, хоть бы подождали, когда помогут решить вопрос. Ну не может же быть, чтоб проблема не решалась. В 38, 40, 40.1 фотки работают, значит, проблема не в фотках, а в версии браузера. Что есть в младших версиях такого, чего нет в старших? В этой теме решения нет, в гугле вовсе всё не по теме.
Следующее сообщение удалено. Бан п. 3.13
Sergeys
Отредактировано kazarin (25-11-2016 16:19:12)
Отсутствует