Возникла безумная идея заменить два расширения. Сомневаюсь, что такое возможно, но вдруг. Расширения Gmail Notifier и GKeep Panel. Первое проверяет почту, загружает заголовки, по клику открывает почту во вкладке. Второе по сути просто загружает страницу в дочернем окне. А вдруг возможно?
Отредактировано KOT040188 (09-02-2016 22:46:45)
Вы думаете у котов лёгкая жизнь? А вы попробуйте целый день лизать меховую шапку!
Отсутствует
заменить два расширения.
Меняются на одно Simple Mail 2.86.7.1-signed.1-let-fixed , в результате при тех-же потребляемых ресурсах имеем почти полноценный почтовый клиент с уведомлением и фильтрами.
Отсутствует
Coroner
Неее, google keep этим не заменишь К тому же оно не restarless. И мне не нужен полноценный клиент. И не забывайте, что тема о замене расширений кнопками
Отредактировано KOT040188 (09-02-2016 22:46:05)
Вы думаете у котов лёгкая жизнь? А вы попробуйте целый день лизать меховую шапку!
Отсутствует
Открывать ссылки, страницы и закладки в любом другом браузере или медиа-плеере.
Browser View Plus (PlayLink) ?
Отредактировано Крошка Ру (14-02-2016 23:46:10)
Отсутствует
?
Открыть страницу в другом браузере из контекстного меню( Firefox 24 + )
Отредактировано mssign (17-02-2016 20:14:36)
Отсутствует
mssign, Спасибо - не заметил что обновление было
Хотя с выпадающим контекстнвм меню не так удобно,но хоть что-то
Отредактировано Крошка Ру (18-02-2016 05:20:09)
Отсутствует
Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.
Отсутствует
villa7,Спасибо - снова попробую Не вспомню почему отказался
Отсутствует
Может ли кто-нить сделать кнопку, заменяющую расширения "load tab on select" и "open link in silent tab"? Первое расширение - если включено, то открываемые в фоне вкладки не загружают свое содержимое, пока не переключишься на нее, второе добавляет пункт в контекстное меню ссылок с тем же функционалом.
Отсутствует
Здравствуйте. Нуждаюсь в кнопке, которая бы полностью заменяла дополнение TabGroups Menu, включая внешний вид (если внешний вид будет навороченне то ещё лучше)). Можно добавить кончено и многие новые возможности, например вход в группу вкладок, как было в более старых версиях и тд. У кого есть такая кнопка или коды для нее? СПасибо
Отсутствует
bugmenot
Артик
Не стоит здесь просить переделать сложные, с большим кол-вом кода и функций, расширения в кнопки. Никто за это не возьмется. Почти наверняка.
Тут стоит просить переделать простенькие аддоны, которое не стоят того, чтобы из него делать отдельный аддон. Либо, допустим, если нужна одна маленькая функция из какого-нибудь комбайна.
Отсутствует
bugmenotАртикНе стоит здесь просить переделать сложные, с большим кол-вом кода и функций, расширения в кнопки. Никто за это не возьмется. Почти наверняка.Тут стоит просить переделать простенькие аддоны, которое не стоят того, чтобы из него делать отдельный аддон. Либо, допустим, если нужна одна маленькая функция из какого-нибудь комбайна.
Тогда помогите приобрести кнопку:
Скрывает/показывает панель дополнений, с учётом того что перезагрузке браузера показывается последнее положение панели дополнения;
Добавлено 15-03-2016 04:22:35
е стоит здесь просить переделать сложные, с большим кол-вом кода и функций, расширения в кнопки. Никто за это не возьмется. Почти наверняка.
Тут стоит просить переделать простенькие аддоны, которое не стоят того, чтобы из него делать отдельный аддон. Либо, допустим, если нужна одна маленькая функция из какого-нибудь комбайна.
Если вы не можете или не знаете, то найдутся те, кто может и знает. Вот к тем я и обращаюсь. Если не найдутся, значит не найдутся. Скорее всего, я буду просить замены тех или иных любых дополнений, тем более, что то дополнение которое прошу я, указано в самом начале этой темы.
Отредактировано Артик (15-03-2016 04:22:35)
Отсутствует
Скрывает/показывает панель дополнений, с учётом того что перезагрузке браузера показывается последнее положение панели дополнения;
Для начала, в фф уже давно нет панели дополнений. И для того, чтобы что-то сделать, надо написать, от какого она дополнения. И подобная кнопка уже есть: Спрятать панель дополнений. Но в ней вам придется править селекторы на свои, поскольку #addon-bar уже нет.
// Спрятать панель дополнений this._handleClick =()=> cbu.setPrefs(s, !cbu.getPrefs(s)); var right = 4; // отступ справа в px var s = 'CB.hideAddonBar'; function toggleButton() { var val = cbu.getPrefs(s); document.getElementById("ctraddon_addon-bar").setAttribute('hideElements', val ); var icon = self.ownerDocument.getAnonymousElementByAttribute( self, "class", "toolbarbutton-icon"); icon.style.transform = val ? "rotate(180deg)" : ""; // перевернуть иконку self.tooltipText = val ? 'Показать панель дополнений' : 'Спрятать панель дополнений'; }; toggleButton(); gPrefService.addObserver( s, toggleButton, false ); addDestructor(function() { gPrefService.removeObserver( s, toggleButton, false ) }); // Стиль для панели дополнений ................................ var uri = makeURI('data:text/css,'+ encodeURIComponent('\ /* минимальный и прозрачный */\ #ctraddon_addon-bar {\ bottom: 0;\ margin: 0;\ border-color: transparent!important;\ width: auto;\ height: 24px!important;\ max-height: 24px!important;\ min-height: 24px!important;\ position: fixed!important;\ padding-right: 4px;\ right: ' + right + 'px;\ background: transparent !important;\ z-index: 2147483647 !important;\ }\ #ctraddon_addon-bar toolbarbutton {\ -moz-appearance:toolbarbutton!important;\ vertical-align: middle !important;\ height: 24px!important;\ max-height: 24px!important;\ min-height: 24px!important;\ max-width: 22px!important;\ }\ #ctraddon_addon-bar toolbarbutton > .toolbarbutton-icon{\ max-width: 18px!important;\ }\ #ctraddon_addon-bar dropmarker {\ width: 15px!important;\ max-width: 15px!important;\ min-width: 15px!important;\ }\ /* если открыть настройку инструментов */\ #ctraddon_addon-bar[customizing] {\ background: -moz-Dialog;\ border-radius: 7px 0 0 0;\ visibility: visible !important;\ }\ /* убираем лишние элементы, убираем кнопки при добавлении атрибута hideElements */\ #ctraddon_addon-bar-closebutton,\ #ctraddon_addon-bar:not([customizing])[hideElements="true"] label,\ #ctraddon_addon-bar:not([customizing])[hideElements="true"] hbox,\ #ctraddon_addon-bar:not([customizing])[hideElements="true"] .statusbarpanel-iconic,\ #ctraddon_addon-bar:not([customizing])[hideElements="true"] toolbarbutton-icon,\ #ctraddon_addon-bar:not([customizing])[hideElements="true"] statusbarpanel,\ #ctraddon_addon-bar:not([customizing])[hideElements="true"] toolbaritem,\ #ctraddon_addon-bar:not([customizing])[hideElements="true"] toolbarbutton:not([id="' + _id + '"]):not([id=custombuttons-button30]),\ #ctraddon_addon-bar:not([customizing])[hideElements="true"] #UserScriptLoader-icon {\ display: none !important;\ }\ \ #ctraddon_statusbar > statusbar > statusbarpanel:not([customizing]) {\ position: relative;\ margin-right:-4px;\ margin: 0 !important;\ padding: 0 !important;\ width: auto;\ height: 24px!important;\ max-height: 24px!important;\ min-height: 24px!important;\ }\ ')); var sss = Cc["@mozilla.org/content/style-sheet-service;1"].getService(Ci.nsIStyleSheetService); setTimeout(()=> sss.loadAndRegisterSheet(uri, sss.USER_SHEET), 300); addDestructor(function() { sss.unregisterSheet(uri, sss.USER_SHEET) });
Вот к тем я и обращаюсь.
Да ради бога. Я просто пытался вам сэкономить время и силы.
Отсутствует
bugmenot
Артик
Не стоит здесь просить переделать сложные, с большим кол-вом кода и функций, расширения в кнопки. Никто за это не возьмется. Почти наверняка.
Эти расширения мелкие, функция у каждого ровно одна, даже настроек нет. Поскольку функционал похож, но не пересекается, в одной кнопке две этих функции (по одной из каждого расширения) вполне уживутся.
Если вы не можете или не знаете, то найдутся те, кто может и знает. Вот к тем я и обращаюсь. Если не найдутся, значит не найдутся.
+1
Отсутствует
Помогите пожалуйста если можно достать из набора для ютуба YouTube Center
Функцию остановки автовоспроизведения. В разделе "плеер" - вкладка "автоплей" - функция "отключить автоплей видео".
Отсутствует
turbot
да я плюнул на HTML5 Video Everywhere!, решил пользоваться стандартным ютубовским плеером.
Иначе встроеные видео невозможно смотреть, названия нет, перейти на ютуб нельзя.
Для стандартного перепробовал все дополнения которые останавливают автоплей. Толковое только FlashStopper(оно работает и на html5)
Но обратно убирает название со встроеных видео.
Остался только YouTube Center только весь этот комбайн ставить ради остановки автоплея как то печально.
Отредактировано Stakhovsky (26-05-2016 19:19:22)
Отсутствует
Magic actions for youtube корректно останавливает воспроизведение для любых плееров youtube.
Отсутствует
К сожалению на AMO они расширение не держат. Не знаю почему. Ищите их сайт. Поиск рулит.
Отсутствует
KOT040188
Я нашел, но нигде не могу скачать.
https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=53300
Все ссылки ведут на http://www.chromeactions.com/ который не работает.
Если у вас есть, не могли бы загрузить куда нибудь пожалуйста?
Отсутствует
Это и есть их сайт. Но что-то вместо сайта с настройками во фрейме меня перебрасывает на resource://magicactions/opt6888.html?s=68827 и показывает настройки во весь экран. Что-то у них поломалось. Но расширение пока работает корректно. Раньше они часто обновляли расширение в связи с изменениями на youtube. Теперь не знаю… Расширение у меня сто лет стоит.
Отредактировано KOT040188 (27-05-2016 14:22:55)
Отсутствует
KOT040188
А вы бы не могли пожалуйста загрузить файл который у вас стоит?
Установленные расширения находятся по этому адресу:
C:\Users\Имя пользователя\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\Папка профиля(eeyhp1hn.default)\extensions
Добавлено 27-05-2016 14:40:10
Только там в папке extensions не все подписаны, неподписанные определить можно если перетащить в окно браузера, он предложит окно установки с названием, можно прочитать название и нажать отмена.
Добавлено 27-05-2016 14:44:04
KOT040188
Все, нашел, спасибо.
http://www.computerbild.de/?dl=1
Добавлено 27-05-2016 14:45:32
KOT040188
А у вас версия 6.8.8.8?
Отредактировано Stakhovsky (27-05-2016 14:45:32)
Отсутствует