Павел, а можно сделать чтобы сортировка происходила так же не только по кликам, но и по посещаемости. А то я часто просто набираю адрес в адресной строке.
Причем чтобы это распространялось на все группы.
Отредактировано Gromila (17-11-2015 22:40:39)
Отсутствует
Постараемся, что нибудь придумать.
Отсутствует
Я видимо туплю, но что означает настройка автообновления превью диалов? Я исходил из того, что это и есть глобальный для всех сохраненных диалов временной интервал обновления. Но даже если это и не так, то все равно почему он не меняется при изменении -строго стоит на 1 минуте, хотя после измерения параметра бодро рапортует, что все диалы обновлены.
Отсутствует
И еще вопрос- как сделать так, чтобы в истории посещенных страниц не появлялись ссылки на сайты, формируемые при обновлении диалов. А то получается откроешь море полезных страниц,( сохранять ссылки на них влом)- пока не ясно, стоят ли они того, чтобы остаться в диале. И если по какой либо причине перегружается компьютер, то считай все пропало. У меня в настоящий момент около 500 диалов и найти в истории ссылки на эти полезные страницы после суток непрерывной работы на компе крайне затруднительно. Короче смысл вопроса в том, что можно ли разделись историю реальных посещенных веб страниц и то, что формируется при обновлении диалов?
Добавлено 21-11-2015 12:09:00
ну с временем обновления разобрался- действительно тупил, но для нас, кто в танке, лучше было бы если бы в ключе изменяющим этот параметр, по дефолту высвечивалось бы текущее значение времени обновления, а не 1 минута.
Отредактировано pae1 (21-11-2015 12:09:00)
Отсутствует
почему больше 5 групп не показывает? (если больше скрывает), как-то можно настроить чтобы все группы было видно на стартовой странице?
А у вас какое разрешение монитора?
Добавлено 24-11-2015 16:30:00
Короче смысл вопроса в том, что можно ли разделись историю реальных посещенных веб страниц и то, что формируется при обновлении диалов?
Сделаем.
Отредактировано Pavel_Shcherbakov (24-11-2015 16:30:00)
Отсутствует
Ок, будем разбираться.
Отсутствует
А можно ли сделать так чтоб при наведении курсора на иконку сайта, она увеличивалась процентов на 5?
и еще , раньше както умудрялся скрыть группу так чтоб она появлялась только при наведении на нее курсора, щас такую функцию найти не могу
Отредактировано pris (06-12-2015 16:15:03)
Отсутствует
А можно ли сделать так чтоб при наведении курсора на иконку сайта, она увеличивалась процентов на 5?
и еще , раньше както умудрялся скрыть группу так чтоб она появлялась только при наведении на нее курсора, щас такую функцию найти не могу
1) Добавим в таски.
2) и еще , раньше както умудрялся скрыть группу так чтоб она появлялась только при наведении на нее курсора, щас такую функцию найти не могу - Не совсем понял. А как вы находили группу, если она скрыта? Ну или может неверно вас понял
Отсутствует
pris пишетА можно ли сделать так чтоб при наведении курсора на иконку сайта, она увеличивалась процентов на 5?
и еще , раньше както умудрялся скрыть группу так чтоб она появлялась только при наведении на нее курсора, щас такую функцию найти не могу1) Добавим в таски.
2) и еще , раньше както умудрялся скрыть группу так чтоб она появлялась только при наведении на нее курсора, щас такую функцию найти не могу - Не совсем понял. А как вы находили группу, если она скрыта? Ну или может неверно вас понял
у меня было две групы, 1 и 2, еденица была всегда видна и соответсвенно открывалась при открытии новой вкладки, а вот двойку видно не было, она сливалась с фоном чтоли или была прозрачной, но когда я наводил на ее место мышку она появлялась.
Проще попросить добавить возможность групп с паролем, открываешь а она просит пароль на показ, не всегда хочется чтоб на работе были видны социалки и тому подобное...
Добавлено 15-12-2015 02:40:24
Сообразил как я делал группу, раньше не было цифры количества закладок в скобках в названии группы, а название делал пробелом (спецсимвол) на черном фоне кнопки группы видно не было пока не наведешь на нее мышь, теперь же видна цифра в скобках ( количество закладок)
Отредактировано pris (15-12-2015 02:40:24)
Отсутствует
Пароль для групп есть в задачах. Мы постараемся это сделать.
Отсутствует
Подскажите пожалуйста где обычные закладки? Куда нажать что-бы их увидеть? Или это приложение только для хранения визуальных закладок? При синхронизации с андроидом, на телефоне вижу закладки на компьютере нет.
Отредактировано glawar@mail.ru (19-12-2015 23:00:36)
Отсутствует
Подскажите пожалуйста где обычные закладки? Куда нажать что-бы их увидеть? Или это приложение только для хранения визуальных закладок? При синхронизации с андроидом, на телефоне вижу закладки на компьютере нет.
Это приложение именно для визуальных закладок. Но EverSync синхронизирует и обычные закладки. Их можно увидеть в стандартной букмарк панели в Firefox - http://nimb.ws/vxjMF9
Отсутствует
АААААААА! вот оно в чём дело! спасибо большое!!! отличное приложение!
Отсутствует
Доброго дня, парни... Подскажите аналог, с возможностью создания закладок в режиме списка...
Спасибо..!
Так у нас тоже есть режим списка - http://nimb.ws/2cf1vz Или вы другое имели ввиду?
Отсутствует
Здраствуйте. С Наступающим Всех
В общем открыл для себя этот чудесный add-on позавчера, сегодня настроил - довольно красиво получилось.
Но вот столкнулся с одной проблемой, и не могу найти решения, возможно может есть какой-то программный способ решения - или настройки самого браузера.
В общем тема такая, заметил, что когда браузер (у меня Мозилла) не на весь экран, то закладки не масштабируются и справа появляется лента прокрутки...по итогу еще сами закладки меняются местами, и смотрится это как-то плоховато и неудобно...и найти настройку, чтобы они автомасштабировались и не происходило такого визуального не оптимального "ужаса" - я не могу.
Подскажите варианты (если они вообще существуют)
Браузер: Mozilla 43.0.3
Разрешение Экрана: 1920 на 1080
Speed Dial [FVD] 8.5.1
Визуальных закладок 7 по горизонтали (выставлено вручную) и 6 вниз рядов, всего 41 закладка
Отредактировано User4235238909 (30-12-2015 18:04:01)
Отсутствует
Здраствуйте. С Наступающим Всех
В общем открыл для себя этот чудесный add-on позавчера, сегодня настроил - довольно красиво получилось.
Но вот столкнулся с одной проблемой, и не могу найти решения, возможно может есть какой-то программный способ решения - или настройки самого браузера.
В общем тема такая, заметил, что когда браузер (у меня Мозилла) не на весь экран, то закладки не масштабируются и справа появляется лента прокрутки...по итогу еще сами закладки меняются местами, и смотрится это как-то плоховато и неудобно...и найти настройку, чтобы они автомасштабировались и не происходило такого визуального не оптимального "ужаса" - я не могу.
Подскажите варианты (если они вообще существуют)
Браузер: Mozilla 43.0.3
Разрешение Экрана: 1920 на 1080Speed Dial [FVD] 8.5.1
Визуальных закладок 7 по горизонтали (выставлено вручную) и 6 вниз рядов, всего 41 закладка
Спасибо, вас также с Наступающим А скриншот могли бы скинуть на удалено ?
Отсутствует
Добавлено 01-01-2016 01:19:29
второй скрин дополнение: также визуальные закладки смещены помимо появившейся прокрутки справа
Отредактировано User4235238909 (01-01-2016 01:20:17)
Отсутствует
У меня проблема с вашим расширением. И уже заколебался искать из нее выход.
Суть...сбрасывается цифровая подпись расширения для мозиллы 43.0.2. Или ее вообще нет, я не совсем понял.
Использую 2 разные мозиллы..стационарную и портативную версию. Естественно аккаунты для синхронизации абсолютно разные, с разными вкладками. Для дома и работы.
Обе версии сбрасываются с течением непродолжительного времени вместе с расширением синхронизации.
Что делать?
Вот скрин..я заманался удалять переустанавливать это расширение..а ведь у меня там половина жизни, все настроено. Просто злость берет!
http://prntscr.com/9mumau
http://prntscr.com/9muxah
Приложение для синхр-ции я уже и не ставлю, потому что оно бесполезно в данной ситуации
Отредактировано JaguarRUS (06-01-2016 21:24:02)
Отсутствует
У меня проблема с вашим расширением. И уже заколебался искать из нее выход.
Суть...сбрасывается цифровая подпись расширения для мозиллы 43.0.2. Или ее вообще нет, я не совсем понял.
Использую 2 разные мозиллы..стационарную и портативную версию. Естественно аккаунты для синхронизации абсолютно разные, с разными вкладками. Для дома и работы.
Обе версии сбрасываются с течением непродолжительного времени вместе с расширением синхронизации.
Что делать?Вот скрин..я заманался удалять переустанавливать это расширение..а ведь у меня там половина жизни, все настроено. Просто злость берет!
http://prntscr.com/9mumau
http://prntscr.com/9muxah
Приложение для синхр-ции я уже и не ставлю, потому что оно бесполезно в данной ситуации
Нам самим это непонятно. Эта какая то бага в Firefox. Дело в том, что подписями занимается сама Mozilla. Т.е мы отправляем расширение к редакторам, они сами всё проверяют и подписывают. Разработчики подписями не занимаются. Тут помогает только реинсталл приложения.
Добавлено 11-01-2016 10:37:07
Сломался в последнем обновлении.
:::: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:46.0) Gecko/20100101 Firefox/46.0
А можно подробнее?
Отредактировано Pavel_Shcherbakov (11-01-2016 10:37:07)
Отсутствует
А можно подробнее?
Мозилла 46а1 от 2016-01-09
невозможно настроить, при открытии новой вкладки или при нажатии на домой, ничего не происходит, пустая страница.
https://getsatisfaction.com/fvd_suite/topics/speed-dial-fvd-is-broken-in-latest-nightly-installed-2015-01-10-x64-if-it-matters
На версии от 2016-01-06 еще работает, все что выше, уже нет.
Отредактировано Gromila (11-01-2016 18:07:31)
Отсутствует
Спасибо, вас также с Наступающим А скриншот могли бы скинуть на удалено ?
Извините Павел, я прикрепил скрин, и жду ответа от Вас, не понимаю, это игнор?
Другим Вы отвечаете, я уже мониторю эту ветку n-ое время как-бы, в надежде на Ваш ответ какой-либо..
Отсутствует