де можно скачать как можно больше фильтров для AdBlock? Поискал по интернету - ничего путного не нашел. И еще, какой адрес лучше прописать в пути для синхронизации фильтров? Поделитесь ссылочками, пожалуйста.
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
Сделайте пожалуйста отчёт.
О каком отчете речь?
Отсутствует
Для обновлений фильтров в uBlock необходимо на вкладке "сторонние фильтры": очистить кэши > обновить сейчас.
Спасибо. Т.е. получается, что если не знаешь, что есть обновление, там не предложат обновиться через кн. Обновить сейчас, и пользовательские фильтры нужно только так обновлять?
Отсутствует
О каком отчете речь?
Как уже делали > https://reports.adblockplus.org/fd42b44d-3d43-4090-bfe6-4145a2379153
<<Юрий>>
Частота обновлений на автомате составляет 5 суток, однако реально правки в подписку вносятся гораздо чаще, поэтому если попалась незаблокированная реклама, то перед тем, как писать о проблеме, лучше обновиться.
Отредактировано dimisa (03-11-2016 17:42:18)
Отсутствует
Как уже делали
Вот.
https://reports.adblockplus.org/cf930565-5349-4075-b701-bed025f64e87
Отсутствует
<<Юрий>>
Частота обновлений на автомате составляет 5 суток, однако реально правки в подписку вносятся гораздо чаще, поэтому если попалась незаблокированная реклама, то перед тем, как писать о проблеме, лучше обновиться.
Хочу поинтересоваться, а у Вас работает очистка кэша у RUS подписок и они обновляются?
Отсутствует
NikolayHAOS
Ага, вижу. Поскольку Вы работаете с оригиналом сайта, а я с зеркалами, проблема не отображалась.
Попробуйте внести в персональные правила исключение:
@@||info^$third-party,script,domain=rutor.org
Хочу поинтересоваться, а у Вас работает очистка кэша у RUS подписок и они обновляются?
Поскольку я работаю с подписками, то обновляю их вручную много раз за день. Но автомат вообще работает.
Отредактировано dimisa (03-11-2016 17:42:27)
Отсутствует
tom911 пишетХочу поинтересоваться, а у Вас работает очистка кэша у RUS подписок и они обновляются?
Поскольку я работаю с подписками, то обновляю их вручную много раз за день. Но автомат вообще работает.
У меня и в ручную не работает! Я очищаю кэш у подписки, применяю изменение, обновляю, при этом синяя полоска пробегает без каких-либо слов и после у подписки кэш на месте и требуется обновление и так до бесконечности! Я так понимаю у вас все работает?
Отсутствует
<<Юрий>>
Ок, ещё раз большое спасибо, что всё тут разжевали
Да, сразу всё сделал как тут подсказали и всё обновилось.
Добавлено 30-12-2015 00:16:01
Имеется ввиду - RuAdList+EasyList : 14 используется из 68 804, а RUS: RU AdList (Дополнительная региональная подписка) я ещё чуть раньше обновил через кн. Обновить сейчас.
Отредактировано <<Юрий>> (30-12-2015 00:16:01)
Отсутствует
tom911
Я использую ABP, в остальных блокерах - только проверки. Полностью функции ABP они не поддерживают. Для обновления подписок в uB после очистки кэша нужно нажимать не применить, а обновить.
Отредактировано dimisa (03-11-2016 17:42:37)
Отсутствует
tom911
Я использую ABP, в остальных блокерах - только проверки. Полностью функции ABP они не поддерживают. Для обновления подписок в uB после очистки кэша нужно нажимать не применить, а обновить.
Пробовал и сразу обновлять после применения, результата никакого((
Отсутствует
tom911
Попробуйте посмотреть в профильной ветке. Здесь мы обсуждаем непосредственно подписку RU AdList.
Отредактировано dimisa (03-11-2016 17:42:46)
Отсутствует
Попробуйте внести в персональные правила исключение:
Помогло.
Отсутствует
https://stream.1tv.ru/live/ плеер стал снова показывать рекламу, иногда.
То, что мне удалось обнаружить, похоже, вшито в само видео. Полоса индикатора во время рекламы отсутствует?
Помогло.
Тогда, по идее, можно заменить уточнением:
@@||s.rutor.info/$script,domain=rutor.org
Отредактировано dimisa (03-11-2016 17:42:56)
Отсутствует
Как убрать всплывающую табличку на этом сайте? Старый код не помогает "||sergeistrelec.ru/templates/sstr/js/wtf.js"
https://reports.adblockplus.org/8b1e85be-0021-4b54-996c-67345f0cadb7
Отсутствует
Всех с Новым годом!
Опять полез этот назойливый Директ-справа вверху в Яндекс Новостях, в Погоде, в майлру на страницах авто, новости, леди, hi-tech.
обычными средствами адблока не убирается.
Стоят АБП+ стили adlist ss fixes, все обновляется. Куки почистила, все равно есть.
Полезло пару дней назад это гадство.
Отсутствует
bar22890
Спасибо, Вас тоже!
Всех с Новым годом!
Опять полез этот назойливый Директ-справа вверху в Яндекс Новостях, в Погоде, в майлру на страницах авто, новости, леди, hi-tech.
Стоят АБП+ стили adlist ss fixes, все обновляется. Куки почистила, все равно есть.
Полезло пару дней назад это гадство.
Давайте попробуем решить это пошагово.
Убрать директ с самого яндекса можно с помощью скрипта No Yandex Ads. Для его использования нужно будет предварительно установить Tampermonkey.
Также рекомендую использовать заплатку, без которой Google Chrome не отдаёт приоритет пользовательским стилям.
Что касается мэйловских ресурсов (авто, новости, леди, hi-tech), то давайте ссылки, прикладывайте скриншот (под спойлер, пожалуйста), будем разбираться. На всякий случай перед выявлением директа и рекламы обновите подписки вручную.
Отредактировано dimisa (03-11-2016 17:43:15)
Отсутствует
bar22890
Спасибо, Вас тоже!
misty пишетВсех с Новым годом!
Полезло пару дней назад это гадство.Давайте попробуем решить это пошагово.
Убрать директ с самого яндекса можно с помощью скрипта No Yandex Ads. Для его использования нужно будет предварительно установить Tampermonkey.Также рекомендую использовать заплатку, без которой Google Chrome не отдаёт приоритет пользовательским стилям.
Что касается мэйловских ресурсов (авто, новости, леди, hi-tech), то давайте ссылки, прикладывайте скриншот (под спойлер, пожалуйста), будем разбираться. На всякий случай перед выявлением директа и рекламы обновите подписки вручную.
Скрипт стоит, заплатка тоже, все обновила.
Вот примеры:
Отсутствует
misty
Для начала отключите FriGate. А лучше вообще удалите. Проверьте результат. И больше никогда не ставьте!
Если есть нужда в подобном расширении, лучше использовать ZenMate.
Add.
Посмотрите внимательно на свои скриншоты в области иконок расширений. Видите три оранжевые полоски? Это означает, что браузер зафиксировал конфликт расширений. Обратите внимание на иконку Tampermonkey - она полупрозрачная, а значит, расширение отключено. Скорее всего, сбой и отключение произошли из-за конфликта расширений. FriGate - гарантированно приносит проблемы. Но возможно, это не единственная причина и мешает что-то ещё. Если после его удаления проблема сохранится, временно отключите доп.расширения, оставив только АВР, Stylish и Tampermonkey.
Отредактировано dimisa (03-11-2016 17:43:24)
Отсутствует
На иви ру опять появилась реклама перед фильмом - пример
Так же появляется на белых метках.
Отредактировано oleg.sgh (02-01-2016 20:49:23)
Отсутствует
На иви ру опять появилась реклама перед фильмом
||dfs.digitalaccess.ru/mp4-hi/*digitalaccess.ru/contents/*.mp4?sessionID=$object-subrequest,domain=ivi.ru
||dfs.digitalaccess.ru/mp4-shq/*digitalaccess.ru/contents/*.mp4?sessionID=$object-subrequest,domain=ivi.ru
Ну опять эта табличка появилась
||sergeistrelec.ru/templates/sstr/js^
Add.
Добавил в подписку.
Отредактировано dimisa (03-11-2016 17:43:34)
Отсутствует
misty
Для начала отключите FriGate. А лучше вообще удалите. Проверьте результат. И больше никогда не ставьте!Если есть нужда в подобном расширении, лучше использовать ZenMate.
Add.
Посмотрите внимательно на свои скриншоты в области иконок расширений. Видите три оранжевые полоски? Это означает, что браузер зафиксировал конфликт расширений. Обратите внимание на иконку Tampermonkey - она полупрозрачная, а значит, расширение отключено. Скорее всего, сбой и отключение произошли из-за конфликта расширений. FriGate - гарантированно приносит проблемы. Но возможно, это не единственная причина и мешает что-то ещё. Если после его удаления проблема сохранится, временно отключите доп.расширения, оставив только АВР, Stylish и Tampermonkey.
Оранжевая иконка-это было расширение Касперского. Я его удалила как ненужное.
Все отключила и удалила, Темперманки перезагрузила.
Все рано директ остается((
Отсутствует