lupus23ua, arhimed1, спасибо!
Ребят, что-то я не догоняю, а куда в настройках uBlock'а прописать исключение @@||rs.mail.ru/vp/adman2.swf$domain=vk.com
В "Мои фильтры", в "Мои правила" или в "Белый список"?
Отсутствует
Есть где-то полный фильтр, чтобы установить расширение, добавить фильтр и больше ничего не настраивать?
Ну и само собой, чтобы не было рекламы и не ломало страницы.
Отсутствует
Подскажите, хоть, как заблокировать всплывающее окно?
Блокировка всех всплывающих окон - не выход, так как сайт некоторые разделы открывает в новых окнах, а блокировка ему это не даёт.
А этот сайт/реклама "вулкана" - надоела уже.
Отсутствует
Поддерживаю. Стоит uBlock Origin и у меня теперь стало вылетать второе окошко vulkan.site на сайте rutor.org
В Ad Blocking Rules добавил ||vulkan.site/*, но теперь после этого правила опять вылетает второе окно и пишет "uBlock Origin предотвратил загрузку следующей страницы... vulkan.site", но меня уже достало, что 10 раз подряд вылетает всплывающее окошко. Может как-то можно сделать, чтобы второе окошко больше не всплывало, а то получается тоже самое только вид сбоку, да и Firefox почему не блокирует эти окна, если там галочка стоит - Блокировать всплывающие окна ?
Отсутствует
Почитал смежную тему и возможно Фильтры для расширения Adblock обновили и устранили эту проблему по заявкам трудящихся, а то честно, достала уже Я только что фильтры обновил и всё пропало тоже.
Отсутствует
nexterr
Как там настраивать? Есть инструкция по настроеке? (на Вашем скриншоте настройки)
Отсутствует
nexterrКак там настраивать? Есть инструкция по настроеке? (на Вашем скриншоте настройки)
Отсутствует
а тему почитать?
Всё на английском. Даже с гугл переводчиком не понятен смысл многих функций.
К сожалению, не на столько хорошо знаю английский, чтобы понять некоторые терминологии/фразы...
Может есть где на русском, или видео?
Отсутствует
Крошка Ру
Благодарю!
В "Мои правила", добавить строку - no-popups: сайт true (вместо слова сайт - вписывать название сайта, например google.com)
3. Хочется узнать, как пользоваться этими настройками:
P.S. заранее благодарен, за любые подсказки/ссылки и т.д.
Отредактировано KaSpieC 666 (25-12-2015 01:52:08)
Отсутствует
uBlock не в силах
это? http://static2.rutracker.org/logo/brand/2/bg.jpg
попробуй
Отредактировано nexterr (26-12-2015 23:56:45)
Отсутствует
Наблюдается такое у кого-нибудь
нет, даже удалял ublock0.sqlite. Всё нормально обновилось см. скрин
Пропали иконки на win 10, может кто сталкивался?
Отредактировано nexterr (27-12-2015 16:48:51)
Отсутствует