stvol
Ну хз, последняя неподписанная 0.9.5.0 от 1 июня. И она, собственно, uBlock.
uBlock Origin, конечно, новее.
Отсутствует
Кликабельность на двух сайтах
удалено
работает только при отключенном расширении. Если включить для сайта аддон, то акции становятся не кликабельными, возможно их открыть только в новой вкладке, нажатием СрКМ !
Куда в этом случае копать?
Отредактировано lakostis (30-08-2015 15:42:51)
Отсутствует
Kuja
Включенные подписки.
Эмпирическим путём выяснил, что помогает перевод в зелёную зону googletagmanager.com, но это не окончательное решение проблемы!
Отредактировано stvol (30-08-2015 12:22:18)
Отсутствует
подскажите, для uBlock Origin (да ладно, все тоже 1:1 расширение то), есть какой нибудь антидетектор?
а то сайте детектят антирекламщиков - как это вырубается?
Поставьте галочки :
Отсутствует
Origin, вроде бы функциональней и активней развивается.
Иногда мне кажется, что лучшие программисты мира и лучшие технические умы работают только над одним - как сделать так, чтоб на новом скоростном железе тормозило также, как на хламе 10 летней давности.
(с)
Отсутствует
Всем приветы!
А может кто-то подсказать или дать ссылку где можно почитать, что означают выделенные на скриншоте элементы управления uBlock Origin (две колонки настроек фильтрации, 3 типа настройки в каждой из колонок, значки '-', '+', 4 пиктограммы в правом нижнем углу и 2 в левом верхнем). При наведении курсора на любой из них всплывает одна и та же подсказка "uBlock Origin", видимо это намёк на "интуитивно понятный интерфейс".
Спасибо!
Отсутствует
А может кто-то подсказать или дать ссылку где можно почитать, что означают выделенные на скриншоте элементы управления uBlock Origin
Отредактировано Mazzi (16-10-2015 08:58:10)
Отсутствует
На rutracker.org на некоторых раздачах, если открыть скриншоты в полный размер открывается окно. какую подписку добавить, чтобы оно не появлялось?
Дополнение - uBlock Orign
подписки:
- Anti-Adblock Killer | Reek
- EasyList
-Basic tracking list by Disconnect
- EasyPrivacy
- Fanboy’s Enhanced Tracking List
- RUS: RU AdList
Отредактировано Угадай кто (22-10-2015 14:35:21)
Отсутствует
Есть ли какой-нибудь способ изменить частоту обновления подписок? А то слишком уж редкое это явление...
Иногда мне кажется, что лучшие программисты мира и лучшие технические умы работают только над одним - как сделать так, чтоб на новом скоростном железе тормозило также, как на хламе 10 летней давности.
(с)
Отсутствует
Есть ли какой-нибудь способ изменить частоту обновления подписок?
Мне кажется, что обновление подписок происходит при запуске браузера (как и все обновления).
Другое дело, что не всегда есть новые подписки и обновлять просто нечего.
Отсутствует
Нет, вам именно кажется.
(с)
Отсутствует
Братцы, использую Ublock Origin, такая проблема - половина видеороликов ВКонтакте не открывается (и, соответственно, на сайтах, где используется вконтактовский плеер, например в онлайн-кинотеатрах, тоже).
Из подписок включен только Ru AdList и те, что по умолчанию.
Что делать? Кто с таким сталкивался? Пробовал Ublock отключать, но тогда пользоваться Контактом вообще становится невозможно - реклама лезет изо всех щелей (я раньше даже и не подозревал, что она там есть, лол, да ещё такая навязчивая).
Кстати, в Хроме с юблоком точно такая же хрень.
Отредактировано Kalash29 (06-11-2015 21:12:03)
Отсутствует
Всем привет !
Мировое расширение !!! Кто бы что не говорил !!! Перепробовал наверное всё что есть в этой области , можно сказать тестеровщик маньяк , лучшего не встретил , ну всё есть что душа пожелает , на любой пук можно поставить запрет или исключение , очень гибко , при том не тормозит , а делает своё дело !!!
Отсутствует
Kalash29http://i.imgur.com/u1qk15e.jpg
У меня настройки для vk.com вот так выглядят. Видео, все которые попадались, - воспроизводятся.
У меня тоже самое показывает.
Отсутствует
Здравствуйте. Скажите, как сделать, чтобы кнопка лайк отображалась на сайте http://websta.me/popular
Отредактировано Угадай кто (04-12-2015 11:04:45)
Отсутствует