oleg.sgh
// Открывать любую новую вкладку справа от текущей, от 25.11.2015. ................................ addEventListener("TabOpen", (e)=> { var newTab = e.target, tabpos = gBrowser.selectedTab._tPos, err = new Error().stack; // если восстановление сессии или открыть всё во вкладках из папки закладок if ( /ssi_restore|openContainer/.test(err) ) return; /undoCloseTab/.test(err) ? setTimeout(()=> gBrowser.moveTabTo(newTab, tabpos + 1), 50) // если восстановление вкладки : gBrowser.moveTabTo(newTab, tabpos + 1); }, false, gBrowser.tabContainer );
Отредактировано bunda1 (25-11-2015 23:23:51)
Отсутствует
oleg.sgh
> Есть кнопка (чья не знаю)
Ничья валялась, и написано было на непонятном языке.
> Спасибо, добрый человек
И Вам спасибо, блин, щастья и долгих лет жизни.
Отсутствует
oleg.sgh
Там было 62 кнопки, а теперь ноль, пустота.
Да, теперь у нас полный бардак с Готовые кнопки для Custom Buttons | Форум Mozilla Россия, там куча устаревших кнопок а обновыть их нельзя.
Отсутствует
oleg.sgh
> Есть кнопка (чья не знаю)
Ничья валялась, и написано было на непонятном языке.
> Спасибо, добрый человек
И Вам спасибо, блин, щастья и долгих лет жизни.
А у меня эта ссылка не открывается и я вообще ничего не понял.
Честно...
Хорошо, когда у человека есть выбор, но плохо, когда он перед ним стоит ©
Отсутствует
Честно...
Потому что okkamas_knife(negodnik) страницу со своими кнопками сегодня удалил. Вот о чём тут разговор.
Отредактировано bunda1 (26-11-2015 16:30:50)
Отсутствует
difabor пишет:
Честно...Потому что okkamas_knife(negodnik) страницу со своими кнопками сегодня удалил. Вот о чём тут разговор.
Не совсем понял что все ищут, но если вы про очередную подлянку оккамасава ножа, то вот Готовые кнопки для Custom Buttons | Форум Mozilla Россия
Отредактировано voqabuhe (26-11-2015 18:05:12)
Отсутствует
Как запретить перемещать вкладку, так почему то не работает:
gBrowser.tabContainer.addEventListener('TabMove', function c(e) { e.preventDefault(); e.stopPropagation(); });
Отсутствует
Да, теперь у нас полный бардак с Готовые кнопки для Custom Buttons | Форум Mozilla Россия, там куча устаревших кнопок а обновыть их нельзя.
А почему бы не создать новую тему с таким же форматом, как "Готовые кнопки для Custom Buttons" и почему бы не выкладывать туда новые/обновленные/исправленные кнопки? Ну и те, у кого есть утерянные в темах кнопки, могли бы их выложить снова во вновь созданной теме. Это было бы лучше и не зависело бы от чьих либо капризов.
Отсутствует
А почему бы не создать новую тему с таким же форматом, как "Готовые кнопки для Custom Buttons" и почему бы не выкладывать туда новые/обновленные/исправленные кнопки?
Поддерживаю. Уважаемые господа кнопкописцы и кодотворцы Без Вас никак, а в эту тему и заходить страшно. 365 страниц уже. Всю ночь код нужный искал, да запутался в десятке "окончательных вариантов". Старые пускай останутся где есть, а новые или исправленные — в новую тему.
Отсутствует
Baron_
А почему бы не создать новую тему с таким же форматом, как "Готовые кнопки для Custom Buttons" и почему бы не выкладывать туда новые/обновленные/исправленные кнопки? Ну и те, у кого есть утерянные в темах кнопки, могли бы их выложить снова во вновь созданной теме. Это было бы лучше и не зависело бы от чьих либо капризов.
У bunda1 теперь есть права разобраться с этой темой.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Тема перенесена из форума «Обсуждение расширений» в форум «Сustom Buttons».
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Добрый вечер всем.
Простите, если несколько туманно вопрос сформулирую. Думаю что он больше к сабжу относится чем к стилям.
Есть пара кусочков стилей, которые я никак не могу заставить работать в UserChrome.css. В то же время они прекрасно работают в Stylish. Но держать только ради них включённое дополнение не хотелось. Создал кнопку ( villa7 , https://forum.mozilla-russia.org/viewto … 05#p699205 "Переключить css стиль") и всё чудесно работает. Как по мнению знающих : стоит ли так делать ? Не создаёт ли такой метод дополнительную нагрузку на ресурсы ? Судя по about:addons-memory Custom Buttons лишнего по-прежнему не кушает. Есть искушение пользовать эту кнопку вообще вместо Stylish.
Хорошо ли это ?
Отсутствует
У bunda1 теперь есть права разобраться с этой темой.
Надо бы ещё там убрать пост №1, информации там ноль, все ссылки ведут на
Просил же не выкладывать код кнопок на форуме. теперь обойдётесь без кнопок и помощи вообще. можете сказать "спасибо" этому юзеру
Да и не гоже оставлять первым постом того, кто реально нагадил всем ИМХО
Отредактировано voqabuhe (29-11-2015 22:40:02)
Отсутствует
Надо бы ещё там убрать пост №1, информации там ноль
Если удалить - Предупреждение! Если это первое сообщение в теме, то вся тема также будет удалена. Но могу редактировать, для начала удалить текст в пост №1
Добавлено 29-11-2015 23:00:15
Хорошо ли это ?
Это хорошо. Не все стили работают в UserChrome.css и userContent.css
Отредактировано bunda1 (29-11-2015 23:00:15)
Отсутствует
voqabuhe
раз я такой гад то прекращайте использовать мой код, пишите кнопочки сами.или слабо? или только халявничать можете?
bunda1
я предупреждал.
никто не мешал создать новую тему а ту отправить в архив.
Замечание п. 3.13
Sergeys
Отредактировано okkamas_knife (30-11-2015 00:04:07)
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
Если удалить - Предупреждение! Если это первое сообщение в теме, то вся тема также будет удалена.
А okkamas_knife не сможет это сделать? А то ещё одну подлянку подкинет, удалит своё сообщение и накроется тема, или у него уже такого права нет? Да смог, я в нём не ошибся.
Но могу редактировать, для начала удалить текст в пост №1
Да нормально конечно. Только тогда надо шапку восстановить. И хорошо бы в список всех кнопок в теме добавить ссылки на посты, где они находятся, ну то есть сделать оглавление.
Добавлено 30-11-2015 00:23:24
раз я такой гад то прекращайте использовать мой код, пишите кнопочки сами.или слабо? или только халявничать можете?
Да у меня твоих кнопочек и так уже не осталось. А ты сбегай лучше, попробуй архивчик удалить. Шо слабо? Зато можешь зубками проскрежетать.
Отредактировано voqabuhe (30-11-2015 00:26:21)
Отсутствует