Правила оформления сообщений в данном топике:
Адрес сайта и страницы, на которой возникла проблема, размещается в тегах [spoiler][noindex]http://адрес_сайта/название_страницы[/noindex][/spoiler]
Для размещения кода, используйте тег "Code" внутри тега "Spoiler" - [spoiler][code]ваш код[/code][/spoiler]
или выложите на сайт «Pastebin».
При размещении объемных материалов, используйте тег "Spoiler" - [spoiler]ваш текст[/spoiler]
или выложите на сайт «Pastebin».
Размещать изображения в открытом виде. Для размещения скриншотов и других изображений, используйте тег "Spoiler" - [spoiler][img]http://ссылка_на_изображение[/img][/spoiler]
.
«Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно.»
Платон
«Не каждый вопрос заслуживает ответа.»
Сайрус
Отсутствует
Читаем правила форума и темы iMacros
Правила форума:
2. Не рекомендуется:
2.1 Задавать вопросы, ответы на которые есть в «FAQ», «Базе знаний» или легко находятся поиском
2.3 Писать безграмотно, создавать сообщения, содержащие «аффтарскую» речь, специально сделанные ошибки; злостно нарушать правила русского языка.Правила темы iMacros:
1. Не рекомендуется:
1.2 Задавать вопрос без указания:
1.2.5 Проблемного кода, в случае возникновения ошибок или неправильной работы кода. Для размещения кода, используйте тег "Code" внутри тега "Spoiler" - [spoiler][code]ваш код[/code][/spoiler].
InfSub
Отсутствует
Не могу сделать так что-бы слово Логин: не извлекала:
Отсутствует
bop101
Правила форума: Не рекомендуется: Задавать вопросы, ответы на которые легко находятся поиском
например, поиск по фразе: "удалить из строки"
Отредактировано InfSub (29-10-2015 14:03:23)
Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox
на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!
Отсутствует
Так засунь скрипт в цикл
А как засунуть? И главное не цикл в скрипт, а скрипт в цикл?
Вот скрипт:
var url_1='https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=18806&p=204'; var i=5; iimPlayCode('SET !TIMEOUT 30\nURL GOTO='+url_1); f=iimPlayCode('SET !TIMEOUT_STEP 0\nTAG POS=1 TYPE=DT ATTR=TXT:Радамир7'); if (f<0){ iimPlayCode('SET !TIMEOUT 30\nURL GOTO='+url_1); }
Отсутствует
как засунуть
var url='https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=18806&p=204'; for(i=1; i<=15; i++){ iimPlayCode('SET !TIMEOUT 30\nURL GOTO='+url); f=iimPlayCode('SET !TIMEOUT_STEP 0\nTAG POS=1 TYPE=DT ATTR=TXT:Радамир'); if(f<0) // <--- если тег ATTR=TXT:Радамир не найден, то перезагрузить страницу iimPlayCode('SET !TIMEOUT 30\nURL GOTO='+url); else break; // <--- если найден тег ATTR=TXT:Радамир, то выйти из цикла }
Отредактировано PRESIDENT (31-10-2015 16:10:55)
Backend developer
PHP, JAVA, C#, Python
В личку только с серьёзными предложениями по заказу скриптов/программ.
Отсутствует
Радамир пишеткак засунуть
элементарно ВатсонВыделить кодКод:
var url='https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=18806&p=204'; for(i=1; i<=15; i++){ iimPlayCode('SET !TIMEOUT 30\nURL GOTO='+url); f=iimPlayCode('SET !TIMEOUT_STEP 0\nTAG POS=1 TYPE=DT ATTR=TXT:Радамир'); if(f<0) // <--- если тег ATTR=TXT:Радамир не найден, то перезагрузить страницу iimPlayCode('SET !TIMEOUT 30\nURL GOTO='+url); else break; // <--- если найден тег ATTR=TXT:Радамир, то выйти из цикла }
Благодарю!
Работает скрипт. Работает на искомое слово Радамир.
Но если я вставляю другое слово, например свежие, которое находится иногда на той же странице, то скрипт почему-то не останавливается и гонит цикл до конца.
Хотя искомое слово свежие иногда появляется. Иногда, потому что там оно находится в разделе "полезная информация", и там разные предложения появляются (и повторяются), как только обновляешь страницу. По идее получается, что должно было обновить страницу раза 3-4 (до появления текста со словом свежие и остановиться, а оно не останавливается и гонит скрипт до конца цикла, то есть 15 раз.
Хм... странно...
Вот скриншот страницы с искомым словом свежие
var url='https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=18806&p=204'; for(i=1; i<=15; i++){ iimPlayCode('SET !TIMEOUT 30\nURL GOTO='+url); f=iimPlayCode('SET !TIMEOUT_STEP 0\nTAG POS=1 TYPE=DT ATTR=TXT:свежие'); if(f<0) // <--- если тег ATTR=TXT:Радамир не найден, то перезагрузить страницу iimPlayCode('SET !TIMEOUT 30\nURL GOTO='+url); else break; // <--- если найден тег ATTR=TXT:Радамир, то выйти из цикла }
Отредактировано Радамир (31-10-2015 18:43:10)
Отсутствует
PRESIDENT пишетТак засунь скрипт в цикл
А как засунуть?
Не рекомендуется: Задавать вопросы, ответы на которые есть в «FAQ», «Базе знаний» или легко находятся поиском. Например, по слову цикл
А вот скрипт с искомым словом свежие, вместо Радамир
Вы переменными iMacros пользоваться умеете? похоже, что нет... Нажмите на кнопку записать и сравните разницу!
Добавлено 31-10-2015 18:52:36
iMacros TAGs & translate
Отредактировано InfSub (31-10-2015 18:52:36)
Отсутствует
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста как ввести слово по координатам
Отсутствует
InfSub а как сделать, чтоб не было 6-ти секундной задержки при поиске искомого слова в данном скрипте:
Вопрос - перенесен в отдельную тему
Отсутствует
Здравствуйте.
Как можно сделать что бы Аймакрос удалял последний символ из EXTRACT
К примеру скопировал число 991, мне нужно что бы на выходе было число 990. То-есть последнее цифра всегда должна быть 0. Наверное можно как до добиться числа 99 на выходе, а как подставить ноль к концу я знаю. Или другой вариант подойдёт, число к примеру будет 991.74, как скопировать всё до точки -1 символ либо замена на 0, как скопировать всё до точки я знаю, но может быть есть вариант всё до точки -1 символ или замена на 0 сразу.
И второй вопрос, можно ли сделать что бы Аймакрос делил число скажем 990/100/2, в и тоге получил на выходе 4,5?
Добавлено 04-11-2015 12:02:08
Можно ли как то вызвать сочетание клавиш CTRL + V через iim или через js
Отредактировано Даниил955447112 (04-11-2015 12:02:08)
Отсутствует
Даниил955447112
Правила форума: Не рекомендуется: Задавать вопросы, ответы на которые легко находятся поиском
Отсутствует
InfSub
Прошу прощения, но я всё облазил перед тем как задать вопрос. Если я что-то пропустил, то подскажите ссылку с ответом.
Нашёл только это на JS, но как это применить для Аймакроса я не знаю.
Отредактировано Даниил955447112 (04-11-2015 13:14:00)
Отсутствует
Даниил955447112
а это, простите - что по вашему?:
Отсутствует
как это применить для Аймакроса я не знаю.
Имакрос это и есть JS плеер.
засунь этот скрипт в *.js файл не *.iim
Backend developer
PHP, JAVA, C#, Python
Отсутствует
как это применить для Аймакроса я не знаю.
Отредактировано InfSub (04-11-2015 14:52:35)
Отсутствует
Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой - при выполнении скрипта имакрос экстрактится текстовое значение в виде : Имя_Фамилия, но я не могу придумать как создать папку с наименованием Имя_Фамилия и текстовым файлом внутри этой папки с таким же названием. А так же требуется сохранять в эту папку несколько скриншотов и хтмл страниц. С js особо не знаком, подскажите пожалуйста как такое реализовать.Заранее благодарен.
Отсутствует
fora
iMacros - не умеет создавать папки
читайте FAQ, есть альтернативные решения
Отсутствует
fora
Если тебе к примеру нужно сохранить капчу или какой нить файл в C:\CapNum
а папки CapNum на диске C: ещё нету, имакрос её создаст.
Поэтому, как вариант, можна создать пустой текстовый файлик в папку(которой ещё нету)
а текстовик апосля удалить. Или сразу создавать/сохранять текстовик с нужными данными, папка создастся автоматом.
Backend developer
PHP, JAVA, C#, Python
Отсутствует
подскажите пожалуйста как вместо TAG POS=1 поставить !LOOP ?
Вопрос - перенесен в отдельную тему
Отсутствует
Мэтры, помогите, перестала работать строчка в скрипте по копированию капчи
Рекапча2.0 в папку с капчей, перед тем как изменить размер и отправить на распознавание вот эта строчка
удалено, код должен быть понятен окружающим, если вы вводите свои функции и переменные, типа iP и weit - их значение должно быть указано
iMacros версии 8.9.4
Мож какой глюк на компе у меня?
Просто перестала вызываться капча такой строкой
удалено
переделал на такую
удалено
все заработало, т.е. изменил FRAME NAME="I0*" на FRAME F=2 и все снова заработало. Вчера еще работало в первом варианте на том же компе.
Файрфокс версии 35.0.1
Видимо и картинка перестала копироваться по тем же причинам.
Подскажите, что делать, начинающему.
код должен быть в тегах code внутри спойлера
InfSub
Отсутствует
Мэтры, помогите, перестала работать строчка в скрипте по копированию капчи
Там имена фреймов и т.п изменилась, просто запишите эти самые действии и увидите разницу.
iMacros скрипты на заказ!
Отсутствует
Это я сообразил, не могу понять как перезаписать команду на копирование картинки, если солвмедиа и прочее я знаю, как здесь сделать не понимаю, первый раз с таким столкнулся, и гляньте в личку, я там за скрипт спрашивал.
Отредактировано Egorushka1974 (06-11-2015 15:20:17)
Отсутствует
Блин мальчишки и девчонки, ну не тупите.
Такие то мелочи, было бы уже стыдно спрашивать.
iimPlayCode('ONDOWNLOAD FOLDER=* FILE=cap.jpeg WAIT=YES\nTAG POS=1 TYPE=div ATTR=style:"z-index:*" CONTENT=EVENT:SAVE_ELEMENT_SCREENSHOT');
Отредактировано PRESIDENT (06-11-2015 18:14:46)
Backend developer
PHP, JAVA, C#, Python
Отсутствует