вобщем я всё удалил, уср*тесь своим сайтом, а ещё лучше повесте ссылку, что все закопирайчено, и вобще, на вашу вики поддерживайте её сами
С этого момента вы все открываем новую политику: каждое сообщение на форуме является самым защищенным в мире копирайтом. Цитирование приравнивается к мега-злостному нарушению и будет караться вызовом специальной бригады Mozilla.Ru со стаей натренированных горящих лис, которые будут сжигать нарушителей заживо.
Я завтра же подаю заявку в Европейское Бюро Патентов и закрываю копирайтом этот текст. Не дай Бог кто-нибудь хотя бы один символ из него сворует. Да какой там символ - элемент кегля! Каждый пиксел этого сообщения принадлежит мне.
Только бы не забыть "03" перед этим набрать на телефоне...
В общем, нарушение п3.1. Замечание.
RED
Отредактировано fIREz (26-12-2005 00:18:00)
Отсутствует
При копировании каких-либо материалов надо все-таки указывать откуда эти материалы были взяты.
А когда идет слизывание в духе,
нафига интересно на этом сайте фак и решение проблем по мозилле... есть же вика
это уже простите...черезчур.
Я приговорен к смерти через жизнь.
И присяжный суд жадно алчет крови. /(С) АЯРов/
Отсутствует
добавил: Как принудительно сделать Firefox браузером по умолчанию? в Wiki » Firefox » Решение наиболее часто возникающих проблем. Трудно это пока назвать "статьей" , там только ссылка на тему форума и статью из mozillaZine (на английском).
Fx 2.0.0.8
Отсутствует
вот ещё парочку "статеек" завёл в Firefox » Полезные советы: Настройка Firefox для работы с WM Keeper и Тотальная настройка горячих клавиш. В первой сейчас только 2 ссылки. Вторая, созданная на основе материала Dimanish'а, пока сырая и не отформатированная.
Fx 2.0.0.8
Отсутствует
Редактирую в wiki эту статью. Мне надо вставить ссылку, содержащую // (которая является командой в wiki). использую команду <nowiki>. Но на выходе получаю ошибку. Вместо:
$eng = "http://www.onelook.com/?w=";
и
$eng = "http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=www&nl=0&text=";
Получаю соответственно
$eng = "http:~155388658543d09925a8b367c57029bf~www.onelook.com/?w=";
и
$eng = "http:~30eb75feb75c241ddece5cc5ca3db54d~www.yandex.ru/yandsearch?stype=www&nl=0&text=";
Что это за бред
~30eb75feb75c241ddece5cc5ca3db54d~
?
Где я делаю ошибку?
Отсутствует
Дополнение:
Удалил послностью <nowiki>. Всё воспринялось хорошо, но вопрос остаётся в силе. Почему неправильно понимается команда <nowiki> или где я делал ошибку?
Была такая конструкция:
<nowiki>//</nowiki>
Отсутствует
Сейчас зашел на укзанную страницу, все в порядке.
Такая штука происходит, когда ты заключаешь в <CODE> символы, отвечающие за другие функции. Например, // отвечает за курсив.
От оно че!
Отсутствует
igorsub
Сейчас там всё в порядке потому что я убрал <nowiki>. Оказалось, что и без этого всё понимается без ошибки.
<nowiki>//</nowiki> или %%//%%, одинакого реагирует.
Я знаю.
Отсутствует
Набросал за 15 минут начало новой статьи в Firefox: полезные расширения. Задумка в том, что-бы написать что-то похожее на (closely) related Firefox extensions, sets with overlapping features из Extensions Mirror, то есть разбить расширения по схожей функциональности. Я начал её писать, но там работы ещё очень много.
Отредактировано e-travel (07-01-2006 02:24:45)
Fx 2.0.0.8
Отсутствует
В О профилях Mozilla Thunderbird
написано что профиль
/home/.Thunderbird/ — для Linux
тогда как правильней будет
~/.thunderbird или $home/.thunderbird
Я — внутри; смысл — вне © Генри Лайон Олди «Человек Номоса»
Отсутствует
добавил на главную страницу Wiki раздел K-Meleon, а то страница с инфой по k-meleon'у существовала, а ссылки на главной странице не было.
Fx 2.0.0.8
Отсутствует
люди, а можно скажем раз в месяц всю Wiki упаковывать в архив и выкладывать где-то, что-бы её можно было в offline читать ? А то пока её читаешь приходится тратить деньги на интернет. Ещё раздражают кнопки: . Не хочется выходить из аккаунта что-бы они исчезли по всему тексту . Offline-версию можно выпускать без этих кнопок - ещё один + к удобству.
Отредактировано e-travel (04-01-2006 15:58:26)
Fx 2.0.0.8
Отсутствует
Создал опрос, нужна ли offline-версия Wiki?, голосуем.
Fx 2.0.0.8
Отсутствует