Страницы: 1
Собственно, возможно ли сделать кнопкой(или еще чем) данную ф-цию? Защита текста после падений, обновлений, закрытия страницы. Раздутое расширение Lazarus: Form Recovery как то не хотелось бы держать.
Отредактировано amid525 (22-08-2015 22:25:06)
Отсутствует
Отсутствует
Ну а как еще-то Ни один бравзер такого не делал никогда из коробки.
Хотя ежели отбросить условности, то частично это было баго-фишкой у Оперы ибо при возврате "Назад"(если случайно жмакнул на сцылке и ушел со страницы с набир. текстом) она брала страницу из кэша и там соотв. был набранный текст. Но ни при падениях, ни при зависаниях этого конечно нету. Иногда бывало(в той же Опере), когда стояла опция "Запускать бравзер с закрытыми вкладкими в прошлый раз", то брались вкладки из кэша, но это редкость.
А так шобы осмысленно это всё было - тока расширение или сторонние проги типа PuntoSwitcher. У него есть "Дневник" где запоминается введенный текст в любой проге.
На выбор.
Добавлено 23-08-2015 03:57:13
зы. этот плуг очень маленький и ненапряжный вообще. Давно пользуюсь.
Отредактировано jars (23-08-2015 03:57:13)
Отсутствует
зы. этот плуг очень маленький и ненапряжный вообще. Давно пользуюсь.
Я тоже долго пользовался и нарадоваться не мог. Но в 42.0а2 это расширение, увы, отвалилось: похоже, несовместимо с e10s. А вот Lazarus выжил, так что пришлось переехать на него. Может быть, поправят - тогда сразу вернусь.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Был скрипт Textarea Backup with expiry
Не знаю, насколько он хорош.
Отсутствует
Был скрипт Textarea Backup with expiryНе знаю, насколько он хорош.
Что0то не работает на версиях от 31 и выше. Можно его подправить? Хорошая вешь
Отредактировано amid525 (01-10-2015 15:58:28)
Отсутствует
Страницы: 1