как именно перестает?
Кнопки не появляются, на длинный клик нет реакции. Такое и раньше происходило, но я с развёртыванием на полный экран это не связывал. Полный экран запускается значком из маленького квадратика с треугольничками в разные стороны; - полностью убирается верхняя панель браузера и панель задач винды.
в S3.Переводчике взаимодействия с Clearly не было
Они отлично взаимодействуют. Просто у меня жестом запускается Clearly и одновременно браузер разворачивается на весь экран. А когда происходит развёртывание, переводчик вырубается.
Видео не обещаю, в прошлый раз, я его залить не мог, так, чтобы хотя бы сам потом увидел, а скриншот попробую.
Отредактировано Опупум (14-10-2015 21:31:09)
Отсутствует
Кнопки не появляются, на длинный клик нет реакции. Такое и раньше происходило, но я с развёртыванием на полный экран это не связывал. Полный экран запускается значком из маленького квадратика с треугольничками в разные стороны; - полностью убирается верхняя панель браузера и панель задач винды.
воспроизвел.. буду думать.. кстати, в винде окно браузера раскрывается по F11
Вобщем на закладке "разное" нижние настройки в 100%, иначе такое безобразие.
а какой у вас размер экрана?
Отсутствует
кстати, в винде окно браузера раскрывается по F11
FireGestures+Clearly
Очень удобно.А кнопочки я не люблю.
а какой у вас размер экрана?
24 "1920×1080 16:9
Опупум, исправил ваши обе проблемы.
обновитесь из дропбокса и проверьте
Проверил, всё работает. Спасибо.
Отредактировано Опупум (15-10-2015 10:32:07)
Отсутствует
это ж какой вы размер шрифта поставили что у вас оно в окно не влезло? 300% ?
Там не более 150ти. А от настроек шрифта браузера это не зависело никак, я их уменьшал, ничего не менялось.
Отсутствует
А от настроек шрифта браузера это не зависело никак
настройки шрифта только для летающего окна.
так как не на всех сайтах есть данные атрибуты, то вероятность запуска перевода составляет, примерно, 50-60%.
если данная функция будет вам интересна, то вынесу в настройки.
так же буду рад, если кто-то подскажет еще быстрые способы определения языка страницы по каким-то атрибутам.
вырывать случайный кусок текста и определять по нему - не предлагать
вынес в настройки - Перевод: Автоматический перевод сайтов: Автоматический перевод (эксперимент, только для HTTP)
вроде полезная вещь, но по факту меня самого задолбала эта включенная опция так как мне не нужен перевод абсолютно всех иностранных сайтов )
придумать бы какую-то кнопку на панели для нее... может быть в адресную строку всунуть быстрый вкл/выкл... незнаю.. есть предложения?
или оставить как есть? кому надо все сайты переводить - то того человека эта штука задалбывать не будет?
при включении этой опции в адресной строке появляется кнопка-переключатель для быстрого включения/отключения перевода.
это не касается тех сайтов, на которых пользователь поставил галочку "Автоматически переводить сайт ....."
Добавлено 15-10-2015 12:56:33
ЗЫ: обновитесь из дропбокса
https://www.dropbox.com/s/h40w00lbh2xaz … .09-fx.xpi
Отредактировано pag77 (15-10-2015 12:56:33)
Отсутствует
Ещё один маленький баг: если развернуть видео на ютубе в высоком разрешении на полный экран, то после этого,на другой странице, в развёрнутом на полный экран браузере(кнопочкой) переводчик перестаёт работать, но если убрать полноэкранный браузера режим, то переводчик опять начинает работать. Не работает он следующим образом,- по длинному клику нет реакции, по выделению появляются обе кнопки, но кнопка перевести не работает и просто исчезает после щелчка по ней, а кнопка озвучки работает нормально.
Отсутствует
извините, а как при развороте на полный экран вы умудряетесь перейти на другую вкладку?
несколько раз попробовал - пока из полноэкранного режима видео не выйду - переход к вкладке недоступен
Отсутствует
это про текущую версию аддона или дропбоксовскую?
Зашёл на ютуб, развернулся, вышел, а глюк остался. А вкладка заранее открыта.
я всеравно не понял как это...
вот я открыл страницу ютуба с роликом.
клацнул - на весь экран
что потом?
любое телодвитжение - он выходит из полноэкранного режима и никаких глюков я не наблюдаю...
опиши проблему по шагам, пожалуйста
Отсутствует
1) Захожу на английскую страницу. 2) Слово с этой страницы ищу в гугле - видео - инструменты поиска - высокое качество. 3) Захожу по ссылке на ютуб. 4) Смотрю ролик в качестве 1080HD 5) Нажимаю на квадратик в правом нижнем углу "во весь экран" 6) Жму на крест "выход из полноэкранного режима" 7) Перехожу обратно на английскую страницу. 8) Нажимаю на браузерную кнопку "раскрыть окно во весь экран (F11)" 9) Глюк.
Больше нечего не делаю.
Отсутствует
увидел. поправил. проверьте.
https://www.dropbox.com/s/h40w00lbh2xaz … .09-fx.xpi
Отсутствует
Спасибо за ваше расширение, очень помогает. Не планиеруется ли добавление блек-листа в который можно было бы добавлять адреса сайтов на которых при выделение текста не будут появляться функциональные кнопки?
Отсутствует
Придумал предложение. Можно ли сделать так, чтобы в момент, когда курсор находится в окне перевода, колёсико изменяло громкость говорилки(то есть самого ФФ через микшер винды)? Вот что то мне кажется, что было бы удобно.
Отсутствует
Ну вот мне вдруг понадобилось. А насчёт других, откуда я знаю? Посмотрим, может отпишется кто. Хотя для статистики этого всё равно будет недостаточно. Но даже если не особо нужно, при правильной реализации прикольно будет.
Отсутствует
а не проще навести курсор мыши на значек громкости в трее?
А там должен быть какой то особый значок? У меня контекстное меню, в котором микшер, в котором появляются пункты,- то ФФ то Фубар. Десятка.
Отсутствует