Правила оформления сообщений в данном топике:
Адрес сайта и страницы, на которой возникла проблема, размещается в тегах [spoiler][noindex]http://адрес_сайта/название_страницы[/noindex][/spoiler]
Для размещения кода, используйте тег "Code" внутри тега "Spoiler" - [spoiler][code]ваш код[/code][/spoiler]
или выложите на сайт «Pastebin».
При размещении объемных материалов, используйте тег "Spoiler" - [spoiler]ваш текст[/spoiler]
или выложите на сайт «Pastebin».
Размещать изображения в открытом виде. Для размещения скриншотов и других изображений, используйте тег "Spoiler" - [spoiler][img]http://ссылка_на_изображение[/img][/spoiler]
.
«Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно.»
Платон
«Не каждый вопрос заслуживает ответа.»
Сайрус
Отсутствует
Ответ выдает вида - 14356
iimPlayCode('SET !TIMEOUT_STEP 0\nTAG POS=1 TYPE=* ATTR=TXT:* EXTRACT=TXT'); c=iimGetExtract().match(/\d+/g).join(''); iimPlayCode('WAIT SECONDS=20');
alert(c);
Но раньше же все нормально было, правильно подавал сигнал.
Так и нефиг лезть было в скрипт. Тебе дали полностью готовое решение, готовый скрипт, зачем туда лезешь, что то меняешь.[/spoiler]
Как остановить скрип
break;
Отредактировано PRESIDENT (21-10-2015 20:34:54)
Backend developer
PHP, JAVA, C#, Python
В личку только с серьёзными предложениями по заказу скриптов/программ.
Отсутствует
Бывает, когда нажимаешь "Я не робот" сразу ставится зеленая галочка, без капчи, но не всегда. Как сделать, чтобы сразу, если появляется эта галочка без капчи срабатывали эти команды?
EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="#opener" BUTTON=0"' EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="#claimsubmit" BUTTON=0
iimPlayCode('SET !TIMEOUT_STEP 0\nSET !ERRORIGNORE YES\nATTR=title:role:"presentation"\nEVENT TYPE=CLICK SELECTOR="#opener" BUTTON=0"'); iimPlayCode('SET !TIMEOUT 30\nSET !ERRORIGNORE YES\nATTR=title:role:"presentation"\nEVENT TYPE=CLICK SELECTOR="#claimsubmit" BUTTON=0');
Отсутствует
Вот эта строка (как раз что ты когда то и пыталась удалить) и означает, если галочка стоит(значение чекбокса труе), то жать кнопку/и
if(iimGetExtract().indexOf('checked="true')>0){
дальше идут команды нажатия кнопок
Я сделала вот так
В JS коде эта фигня не нужна
SET !ERRORIGNORE YES
Отредактировано PRESIDENT (21-10-2015 18:49:40)
Backend developer
PHP, JAVA, C#, Python
Отсутствует
kani339 пишетКак остановить скрип
break;
Да это знаю, но вот как правильно сделать проверку на сущетсования элемента , например есть кнопка
Отсутствует
kani339
Через if делай проверку условия, если условие false, то break.
Смотри пару страниц назад, для Gergi уже разжёвывали это.
Отредактировано PRESIDENT (21-10-2015 20:30:17)
Backend developer
PHP, JAVA, C#, Python
Отсутствует
Подскажите как сжать изображение ?
FRAME NAME=I1_* TAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=ID:rc-imageselect CONTENT=EVENT:SAVE_ELEMENT_SCREENSHOT
TAG POS=1 TYPE=INPUT:FILE FORM=ACTION:getcapcha.php ATTR=NAME:file CONTENT={{tempfolder}}{{tempfile}}
код постится в тегах code и убирается в спойлер
InfSub
Отсутствует
Как сделать так, чтобы imacros нажимал только на непосещенные ссылки?
Скрипт использует пока такой код:
InfSub
Отсутствует
Подскажите как сжать изображение ?
А чем вы его хотите сжать? Если прямо в imacros скрипте то ни как (пока не мере мне не удалось), но если отдельным файлом то в принципе есть много вариантов, как наиболее удобный это html и css, а также php. Как я понял речь идет о рекаптчи v2, чтоб на анти каптчу отправить? Если так то я когда то делал такую фигню вот вот вам готовый файл на html и css там есть файл для наложении (картинка с вверху для работников), а также js файл как использовать
Отредактировано Hamzat (22-10-2015 18:16:48)
iMacros скрипты на заказ!
Отсутствует
Hamzat
Спасибо, но у меня все есть, и файл наложения у меня меньше весит. Может отправлять тело файла закодированное в base64. Если да то подскажите, что прописать.
Можно конечно без шаблона отправлять, тогда будет влезать по размеру, но увеличится цена с 50 до 70
Можно через
Отредактировано Koks (22-10-2015 19:29:25)
Отсутствует
Koks
файл наложения у меня меньше весит
И? Он тоже меньше будет весит, если цвета поубавить... А смысл?
Может отправлять тело файла закодированное в base64.
Фиг его знает, не занимался этим, нужны так сказать не было...
Можно конечно без шаблона отправлять, тогда будет влезать по размеру, но увеличится цена с 50 до 70
Тот файл который я вам дал уменьшает изображение до 300px; вес сколько не знаю... оплата стандартная 50р за 1000 каптч. Сам пользовался. Больше не чем помочь не могу.
Отредактировано Hamzat (22-10-2015 22:53:14)
Отсутствует
Плдскажите, как можно или можно вообще запустить два ай-макроса в разных копиях браузера одновременно ?
И как записать хаотические движения мышью по сайту ?
Отсутствует
запустить два ай-макроса в разных копиях браузера одновременно ?
В чём проблема то, запускай. прокрутку можно реализовать и имитацию движений мыши, через EVENT хотя не уверен.
Я консерватист, юзаю старую портабельку 3.6 и старый имакрос, там новых приблуд нету, да и слава Богу
Hamzat , Koks
Backend developer
PHP, JAVA, C#, Python
Отсутствует
PRESIDENT
оффтопА что просто PHP-шкой нельзя картинку обработать ?
Да и некоторые капчи, около 20-30% процентов так разгадываются без антидот и рукапч.
Отредактировано Hamzat (23-10-2015 00:45:23)
Отсутствует
Здравствуйте!
Такая ситуация: скрипт аймакрос (iim) открывает ссылку, а там пустая страница.
Вот если обновить вручную эту пустую страницу (порой несколько раз надо обновлять), то она загружается нормально. То есть это проблема сервера, но как с этим бороться? Ведь на данной странице (которая иногда пустая открывается) скрипт должен дальше работать и кликать по другой ссылке, которая должна быть на этой пустой странице.
Часто бывает так, что и нормально страницы загружаются, с первого раза. Но бывает и пусто.
Видимо тут надо некое условие создать и добавить в скрипт. Но как научить скрипт отличать, где пустая страница (и её надо перезагрузить), а где нормально загрузилась с картинками и прочим содержимым?
Отредактировано Радамир (23-10-2015 18:40:09)
Отсутствует
Ищи какое нибудь слово или фразу на странице.
Если нету то REFRESH
Отредактировано PRESIDENT (23-10-2015 18:39:43)
Backend developer
PHP, JAVA, C#, Python
Отсутствует
Ищи какое нибудь слово или фразу на странице.
Если нету то REFRESH
Слово и фраза есть. А как это реализовать? Какую команду надо добавить и как это условие правильно записать?
Подскажи-ка. Или дай ссыль, где посмотреть конкретные примеры.
Кстати, команда REFRESH не годится. Я у себя в Pale Moon через конфиг-настройки по отключал всё что потребляет оперативку, все кэши и т.д., поэтому у меня обновление страницы не работает (при нажатии F5, например) и возврата к предыдущей страницы нету. Надо по адресу (ссылке) переходить всегда.
То есть получается надо создать такое условие, если страница открылась пустая и на ней нет ключевого слова (или фразы), то исполняется команда не REFRESH, а повторяется предыдущая команда, то есть повторный переход по адресу данной страницы.
Примерно так, наверно?
Отредактировано Радамир (23-10-2015 19:28:46)
Отсутствует
Как определить FRAME элемента на сайте , который должен появится не сразу? У меня код :
iimPlayCode('SET !TIMEOUT 30\nEVENT TYPE=CLICK SELECTOR="#captchaModal>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV>DIV:nth-of-type(2)>INPUT:nth-of-type(3)" BUTTON=0');
Отсутствует
Радамир , Марина89
Подобные вопросы почти на каждой странице обсуждаются.(на предыдущей в том числе)
иф-ом делайте проверку условия и если условие true/false то нужные действия.
Радамир
у себя в Pale Moon через конфиг-настройки по отключал всё что потребляет оперативку
Попробуй портабельную мазилку 3.6.
Отредактировано PRESIDENT (23-10-2015 21:01:22)
Backend developer
PHP, JAVA, C#, Python
Отсутствует
PRESIDENT
Попробуй портабельную мазилку 3.6.
Нет. Мазилку я уже пробовал, и такую, и портабельную. Мазилка в любом случае жрёт больше оперативы чем Pale Moon (впрочем... если версия мазилки 3.6, то... кто его знает).
Кстати, у меня портабельная Pale Moon и она по скорости (с отключённой байдой, через конфиг), просто летает.
Отредактировано Радамир (23-10-2015 21:40:43)
Отсутствует
Радамир
Backend developer
PHP, JAVA, C#, Python
Отсутствует
PRESIDENT
Отредактировано Радамир (23-10-2015 23:06:35)
Отсутствует
Радамир
Если собираешься и дальше со скриптами иметь дело, тебе в любом случае рано или поздно переходить нa JS придется. Так что не жди, а начинай сейчас переделывать скрипты. iim-ы это просто команды имакроса, там логику ты ни как не построишь.
Мне нужно, когда нажмется "Я не робот" и сразу появляется галочка без капчи, (иногда так бывает) чтобы сразу сработала эта команда
На предыдущей странице , я тебе уже отвечал.
Отредактировано PRESIDENT (23-10-2015 23:22:11)
Backend developer
PHP, JAVA, C#, Python
Отсутствует
Почему у меня макрос перестал переходить на третью, четвертую и т.д. вкладки? Переходит только на вторую, а остальные только открывает "Новые вкладки", но на них не переходит. И со второй на первую не переходит, только с командой TAB CLOSE. А команды
TAB T=2
TAB T=3
не действуют. В чем причина может быть?
Отсутствует
Установил портативную мазилку 3.6 и айМакрос к ней установил самый последний из возможных для версии ФФ 3.6 (7.3.0.0)
Непонятно, почему айМакрос выдаёт ошибку на команду EVENT? Пишет вот что:
Отредактировано Радамир (25-10-2015 04:06:39)
Отсутствует