Правила оформления сообщений в данном топике:
Адрес сайта и страницы, на которой возникла проблема, размещается в тегах [spoiler][noindex]http://адрес_сайта/название_страницы[/noindex][/spoiler]
Для размещения кода, используйте тег "Code" внутри тега "Spoiler" - [spoiler][code]ваш код[/code][/spoiler]
или выложите на сайт «Pastebin».
При размещении объемных материалов, используйте тег "Spoiler" - [spoiler]ваш текст[/spoiler]
или выложите на сайт «Pastebin».
Размещать изображения в открытом виде. Для размещения скриншотов и других изображений, используйте тег "Spoiler" - [spoiler][img]http://ссылка_на_изображение[/img][/spoiler]
.
«Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно.»
Платон
«Не каждый вопрос заслуживает ответа.»
Сайрус
Отсутствует
Алим
var Cc=Components.classes,Ci=Components.interfaces; var prf=Cc["@mozilla.org/preferences-service;1"].getService(Ci.nsIPrefBranch); var str=Cc["@mozilla.org/supports-string;1"].createInstance(Ci.nsISupportsString); prf.setIntPref("network.proxy.type", 1); for(pr=1; pr<=99999; pr++){ iimPlayCode("SET !DATASOURCE proxy.txt\nSET !DATASOURCE_LINE "+pr+"\nSET !EXTRACT {{!COL1}}"); neu_ip=iimGetLastExtract(); if(neu_ip =='')break; else{ var txt=neu_ip.split(':'); str.data=txt[0]; port=txt[1]; prf.setComplexValue("network.proxy.http",Ci.nsISupportsString,str); prf.setIntPref("network.proxy.http_port",port); iimDisplay('Установлен проксь номер: '+pr+'\nIP: '+neu_ip); iimPlayCode('WAIT SECONDS=3'); /* Тут твой код или запуск какого нить иим-а */ }}
Backend developer
PHP, JAVA, C#, Python
В личку только с серьёзными предложениями по заказу скриптов/программ.
Отсутствует
PRESIDENT
Вставил я там свой код. Всё тоже самое показывает 2ip.
У меня там много for, условий.
Нельзя как нибудь попроще сделать в iim это?
Истина в последней инстанции
Отсутствует
У тебя прокси не соксы случайно ?
И/или сайт 2ип.ру в исключения не прописал, что бы мазилка на него без проксей заходила ?
Тебе так или иначе нужен управляющий JS, так сразу пиши весь скрипт на js и забудь это извращение на iim-ах.
Backend developer
PHP, JAVA, C#, Python
Отсутствует
У тебя прокси не соксы случайно ?
И/или сайт 2ип.ру в исключения не прописал, что бы мазилка на него без проксей заходила ?
Нет. http
У меня мозги расплавяться, если я начну переводить все эти iim в js, мне легче создать что-то новое )
Отредактировано Алим (19-10-2015 22:33:11)
Истина в последней инстанции
Отсутствует
Всё тоже самое показывает 2ip.
Что именно показывает, твой родной айпи ???
Backend developer
PHP, JAVA, C#, Python
Отсутствует
Что-то у меня скрипт перестал правильно давать сигнал на распознавания капчи с картинками. Написала в тех.поддержку рукапчи, мне ответили: они капчу разгадывают правильно, это в скрипте дело, он не правильно подает сигнал. Посмотрите, пожалуйста!
iimPlayCode('SET !TIMEOUT 30\nURL GOTO=imacros2.rucaptcha.com/new/'); iimPlayCode('SET !TIMEOUT_STEP 0\nTAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT ATTR=NAME:key CONTENT='+key); iimPlayCode('SET !TIMEOUT_STEP 0\nTAG POS=1 TYPE=INPUT:FILE ATTR=TYPE:file CONTENT='+Path+'ME_2.jpeg'); iimPlayCode('SET !TIMEOUT 80\nTAG POS=1 TYPE=INPUT:SUBMIT FORM=ACTION:* ATTR=*'); iimPlayCode('SET !TIMEOUT_STEP 0\nWAIT SECONDS=3'); iimPlayCode('SET !TIMEOUT_STEP 0\nTAG POS=1 TYPE=* ATTR=TXT:* EXTRACT=TXT'); c=iimGetExtract().match(/\d+/g).join(''); iimPlayCode('SET !TIMEOUT_STEP 0\nWAIT SECONDS=2'); iimPlayCode('TAB CLOSE'); if(Number(c)>0){ for(k=0; k<c.length; k++){ iimPlayCode('SET !TIMEOUT_STEP 0\nFRAME NAME="I1_*"\nTAG POS='+c[k]+' TYPE=DIV ATTR=CLASS:rc-imageselect-checkbox');} iimPlayCode('SET !TIMEOUT 30\nSET !ERRORIGNORE YES\nFRAME NAME="I1_*"\nEVENT TYPE=CLICK SELECTOR="HTML>BODY>DIV>DIV>DIV:nth-of-type(3)>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV" BUTTON=0');
Отсутствует
Что-то у меня скрипт перестал правильно давать сигнал на распознавания капчи с картинками.
Что значит "перестал правильно давать сигнал"? Опишите подробно в чем ошибка.
P.S Может ваше проблема в том что на сервис дает правильный ответ, а при выборе этого ответа на каптче, гугл пишет что это не правильно? Если да то это ошибка не скрипта и не сервиса, а самого гугла или плохого ip.
iMacros скрипты на заказ!
Отсутствует
ошибка в том, что этот код берет только цифры из ответа сервиса, а причин этому может быть 2:
кто-то криво переделывал под себя вариант скрипта, получающий результат по id каптчи
или это сделано специально, для определенных целей, например, под новую каптчу с картинками
Отредактировано InfSub (20-10-2015 13:58:08)
Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox
на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!
Отсутствует
Что значит "перестал правильно давать сигнал"? Опишите подробно в чем ошибка.P.S Может ваше проблема в том что на сервис дает правильный ответ, а при выборе этого ответа на каптче, гугл пишет что это не правильно? Если да то это ошибка не скрипта и не сервиса, а самого гугла или плохого ip.
Когда с этого сайта http://imacros2.rucaptcha.com/new/ возвращается на сайт, где надо выбрать картинки, они выбираются не правильно, пишут "неверно разгадана капча" и появляется другая. Но скрипт-то идет дальше. И так постоянно. Тех.поддержка пишет, что все верно разгадывают. Ну я и сама проверила, разгадывают верно. А сигнал поступает не верно.
Отсутствует
Марина89
задайте вопрос разработчику данного скрипта
Отсутствует
Каким оьразом можно сохранить звуковой файл воспроизведенный с сайта и сохранить его в папку Datasource
Отсутствует
Вот этот человек писал этот скрипт
скрытый текстВыделить кодКод:
var f=0; var Path='D:\\Captcha\\'; var key='твой ключ'; var bit='твой биткоин адрес'; iimPlayCode('SET !TIMEOUT_STEP 0\nTAB CLOSEALLOTHERS'); iimPlayCode('SET !TIMEOUT 30\nURL GOTO=bitcoinfactory.org'); iimPlayCode('WAIT SECONDS=3'); f=iimPlayCode('SET !TIMEOUT_STEP 0\nFRAME NAME="I0*"\nTAG POS=2 TYPE=DIV ATTR=TXT:reCAPTCHA'); if(f>0){ iimPlayCode('SET !TIMEOUT_STEP 0\nFRAME NAME="I0*"\nTAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=ROLE:presentation&&CLASS:recaptcha-checkbox-checkmark&&TXT:'); iimPlayCode('WAIT SECONDS=5'); iimPlayCode('SET !TIMEOUT_STEP 0\nFRAME NAME="I0*"\nTAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=CLASS:*rc-anchor-checkbox-holder EXTRACT=HTM'); if(iimGetExtract().indexOf('checked="true')<0){ iimPlayCode('SET !TIMEOUT 30\nONDOWNLOAD FOLDER='+Path+' FILE=ME_1.jpeg WAIT=YES\nTAG POS=1 TYPE=div ATTR=style:"display: *" CONTENT=EVENT:SAVE_ELEMENT_SCREENSHOT'); iimPlayCode('SET !TIMEOUT_STEP 0\nTAB OPEN\nTAB T=2'); iimPlayCode('SET !TIMEOUT 30\nURL GOTO=anti-captcha.com/imacros.html'); iimPlayCode('SET !TIMEOUT_STEP 0\nTAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT ATTR=NAME:key CONTENT='+key); iimPlayCode('SET !TIMEOUT_STEP 0\nTAG POS=1 TYPE=INPUT:FILE ATTR=TYPE:file CONTENT='+Path+'ME_1.jpeg'); iimPlayCode('SET !TIMEOUT 80\nTAG POS=1 TYPE=INPUT:SUBMIT FORM=ACTION:* ATTR=*'); iimPlayCode('SET !TIMEOUT_STEP 0\nTAG POS=1 TYPE=* ATTR=TXT:* EXTRACT=TXT'); c=iimGetExtract().match(/\d+/g).join(''); iimPlayCode('WAIT SECONDS=1'); iimPlayCode('TAB CLOSE'); if(Number(c)>0){ for(k=0; k<c.length; k++){ iimPlayCode('SET !TIMEOUT_STEP 0\nFRAME NAME="I1_*"\nTAG POS='+c[k]+' TYPE=DIV ATTR=CLASS:rc-imageselect-checkbox'); } iimPlayCode('SET !TIMEOUT 30\nFRAME NAME="I1_*"\nTAG POS=2 TYPE=DIV ATTR=TXT:Подтвердить'); iimPlayCode('WAIT SECONDS=1'); } } iimPlayCode('SET !TIMEOUT_STEP 0\nFRAME NAME="I0*"\nTAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=CLASS:*rc-anchor-checkbox-holder EXTRACT=HTM'); if(iimGetExtract().indexOf('checked="true')>0){ iimPlayCode('SET !TIMEOUT_STEP 0\nTAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=NAME:NoFormName ATTR=NAME:address CONTENT='+bit); iimPlayCode('SET !TIMEOUT 30\nTAG POS=1 TYPE=BUTTON FORM=NAME:NoFormName ATTR=TXT:Start*Claim'); } }
Код размещается в тегах code внутри spoiler'a
InfSub
Отсутствует
Марина89
iimPlayCode('SET !TIMEOUT_STEP 0\nTAG POS=1 TYPE=* ATTR=TXT:* EXTRACT=TXT'); c=iimGetExtract().match(/\d+/g).join('');
посмотри алертом что у тебя с сайта принимается и сравни правильный ли ответ
iimDisplay(c);
alert(c);
Может с сайта тебе инфа в другом формате выдаётся, вместе с ид капчи
OK | ID-капчи | ответ123
Отредактировано PRESIDENT (20-10-2015 19:15:39)
Backend developer
PHP, JAVA, C#, Python
Отсутствует
"неверно разгадана капча"
Попробуйте вручную (имею виду выбрать картинки... правильные) скорее всего вы получите тот же результат, это гугловская "фича".
Добавлено 20-10-2015 20:01:41
например, под новую каптчу с картинками
Именно так и есть...
Отредактировано Hamzat (20-10-2015 20:01:41)
Отсутствует
всем привет!!! помогите пожалуйста имеется список моих групп вк, в которых я состою, как мне извлечь только первое название группы, остальное не нужно пробовал сам, извлекается и открытая группа и кол-во участников..
Отсутствует
PRESIDENT
Может с сайта тебе инфа в другом формате выдаётся, вместе с ид капчи
Смысл в конструкция
iimPlayCode('SET !TIMEOUT_STEP 0\nTAG POS=1 TYPE=* ATTR=TXT:* EXTRACT=TXT'); c=iimGetExtract().match(/\d+/g).join('');
Отредактировано Hamzat (20-10-2015 20:41:00)
Отсутствует
если ответа вида "OK|ID666|123", то такая конструкция выдаст только ошибку ибо извлечет, и ид и ответ
я бы не сказал, что конструкция выдаст ошибку, так как результатом будет 666123 - другой вопрос, что это неверное значение
Отсутствует
проще говоря мне нужно извлечь ссылку, а он извлекает не только ссылку но и последующие 2 ненужных текста
удалено
какое отношение имеет данная цитата, к вашему вопросу?!
правила, пункт 2.9
где пример извлеченного текста и указания, что именно должно остаться?
InfSub
Отредактировано volchsek (20-10-2015 21:43:06)
Отсутствует
Чем руководствовался автор скрипта? Фиг знает...
Автор скрипта, руководствовался изначальным кодом, что был представлен.
И в скрипте не ставилась галочка показывать ID капчи.
Отредактировано PRESIDENT (20-10-2015 23:55:21)
Backend developer
PHP, JAVA, C#, Python
Отсутствует
так как результатом будет 666123 - другой вопрос, что это неверное значение
Под ошибка принципе это и имел ввиду, ответ будет не правильным, а за каптчу деньги не вернут.
Добавлено 21-10-2015 09:37:44
PRESIDENT
Автор скрипта, руководствовался изначальным кодом
А это ты писал... Тогда претензий нет, Вообще скорее всего как я писал выше проблема вообше не скрипте, а в самой каптче счас у гугла это нормально (просит ответ от 2 до 10раз) и принципе все равно правильно водишь ты или нет.
Отредактировано Hamzat (21-10-2015 09:37:44)
Отсутствует
Ну так для себя, смысл в каптче извлекать только цифры
Ответ присылается в разных форматах: просто циферки, через запятую, через пробел или штрих или минус. Поэтому извлекаются только цифры.
Можно конечно добавить проверку на ОК и брать уже только ответ.
Backend developer
PHP, JAVA, C#, Python
Отсутствует
Как остановить скрип, когда на странице больше нету действия которое макрос должен выпонить, в моем случаи нажимает на кнопку для Фолловинга
iimPlay('CODE:' + 'SET !ERRORIGNORE YES\n' + 'URL GOTO=http://twiends.com/\n' + 'TAG POS=1 TYPE=A ATTR=CLASS:"txtButton txtBlueBird"\n' + 'TAG POS=1 TYPE=INPUT ATTR=CLASS:"submit button selected"\n' ); for(;;) { iimPlay('CODE:' + 'TAG POS=1 TYPE=I ATTR=CLASS:"netfollow twitter"\n' + 'WAIT SECONDS=2\n' + 'REFRESH\n' ); }
Отсутствует
Hamzat пишет: если ответа вида "OK|ID666|123", то такая конструкция выдаст только ошибку ибо извлечет, и ид и ответ я бы не сказал, что конструкция выдаст ошибку, так как результатом будет 666123 - другой вопрос, что это неверное значение
Ответ выдает вида - 14356, никаких лишних символов нет. Но раньше же все нормально было, правильно подавал сигнал. Я уж сейчас и в гугл-аккаунт зашла через мозилу. Все-равно такая же проблема .
Отсутствует
Ответ выдает вида - 14356, никаких лишних символов нет. Но раньше же все нормально было, правильно подавал сигнал. Я уж сейчас и в гугл-аккаунт зашла через мозилу. Все-равно такая же проблема .
Попробуйте вручную, если такая же ошибка не о каком "не правильном сигнале" речь идти не может, проблема в самой каптче, и все так счас (ну почти у вес) у кого белые ip все норм. Решение как таковой нет, помочь может, от очистки куки и кеша до их замены (на старые). Попробуйте вручную водить такие капчи ( с авторизованным аккаунтом) тоже может помочь.
Отсутствует
Вручную ввожу, нормально все, верно
Добавлено 21-10-2015 13:18:09
Пользуюсь еще такой командой: ATTR=title:role:"presentation"
Как сделать, чтобы после успешного выполнения команды с этой строкой, скрипт возвращался вначалао, и начинал работу заново?
Отсутствует