Да, какая то эта версия капризная. У меня стоит Speed Dial (это похожее расширение) в нём "фокус" на адресную строку потерялся.
Вернулся на 40.0.3
Чрезмерная честность граничит с глупостью (японская пословица)
Отсутствует
Заметил, что большинство сидят с профилями, с версии 30+ - из-за этого могут быть проблемы.
Еще заметил, что многие используют старые версии расширений\дополнений (совместимость в плане работы, с новыми версиями) - из-за этого могут быть проблемы.
У меня профиль ещё с 23 версии и постоянно модифицируется, дорабатывается и сохраняется. Не знаю как у других, но с крайними версиями 38 - 41 всё лучше и лучше стало и пока падений и зависаний нигде не было.
Отсутствует
Каждый раз нажимать чтобы было все типы файлов бесит
В поле ввода имени файла вводим звёздочку (*) и нажимем Enter.
Отсутствует
Народ! Подскажите как сделать разворачивание в полноэкранный режим просмотра видео на Ютубе плавным?
Странно! Переустановил браузер с флеш плеером и у меня теперь открывается полноэкранный режим не плавно, а резко.
Отсутствует
Есть у меня одно предположение и вот мне кажется в чем дело:
При переустановке браузера я поставил флеш плеер не версию уже скаченную, а онлайн с офф сайта!
Дело в том, что у меня некоторые видео (кроме Ютуба) выдавали при запросе на просмотр ошибку что то типа error 2134.
Оказалось что виною тому был как раз флешплеер скаченный с постороннего ресурса.
Как только я установил флешплеер с офф сайта в режиме онлайн этот вопрос об ошибке был снят.
Но появилась вот эта хреновина, про которую я и писал - РЕЗКОЕ ОТКРЫТИЕ ПОЛНОЭКРАННОГО РЕЖИМА НА ЮТУБЕ.
Как же мне получить сразу и дудочку и кувшинчик?
Отсутствует