Ищу расширение, позволяющее выделять посещённые ссылки каким-нибудь цветом. Чтобы оно работало, допустим, для одной какой-нибудь страницы или сайта, а не для всего браузера. Сейчас только в гугле у меня почему-то подсвечиваются ссылки, по которым я ходил. Спасибо, кто откликнется.
Отсутствует
Ищу расширение, позволяющее выделять посещённые ссылки каким-нибудь цветом. Чтобы оно работало, допустим, для одной какой-нибудь страницы или сайта, а не для всего браузера. Сейчас только в гугле у меня почему-то подсвечиваются ссылки, по которым я ходил. Спасибо, кто откликнется.
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/nosquint/?src=search - позволяет для каждой страницы настроить не только цвет посещённых\непосещённых ссылок, но и менять масштаб как страницы, так и текста на ней отдельно
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/visited/?src=search - тоже выделяет ссылки, но менее функционально и если не ошибаюсь для каждой страницы всё же отдельно не настраивается
Отсутствует
К сожалению, ни одно не подойдёт. Мне бы хотелось поработать сейчас с одной страницей. То есть заходить с неё куда надо и чтобы эта ссылка отмечалась. Потом зашёл по второй ссылке. потом по третьей и так далее. То есть изначально нужно настроить все ссылки как непосещённые. Но раньше (вчера, позавчера, неделю назад) я их посещал и сейчас как только выберу в дополнениях цвет для посещённых ссылок (например, жёлтый), так у меня вся страница жёлтым загорается и не сбросить ведь её! Была бы такая функция "отметить все как непосещённые" или что-то в этом роде. Удалять куки тоже не хочется, я там сбросить могу очень важные настройки. Вопрос открыт.
Отредактировано принципиальный (04-10-2015 20:33:08)
Отсутствует
Здравствуйте.
Есть два вопроса:
1. как перенести (если это вообще возможно) установленные в Mozilla расширения и дополнения из Wind'ы в Mac;
2. как добавить в контекстное меню возможность переводить текст так, как показано на скрине (см. ниже, под спойлером)
Заранее благодарю.
Отсутствует
Отсутствует
Innulia
Чтобы перенести достаточно скопировать профиль или указать путь к нему.
А запускать можно набрав в командной строке:
Только пути к профилю и firefox свои поставьте.
В Win7 профиль в:
c:\Users\user\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\
(профиль по умолчанию называется случано типа d32rfo23f2.default)
Можете скопировать профиль. Можете прописать путь к нему, если у вас 2 системы на одном компе.
Но если не переходите с системы на систему, а просто синхронизируете, то ссылка выше.
Отредактировано lolipop (05-10-2015 23:33:44)
Отсутствует
lolipop
Спасибо Вам за советы, но... мне нужно перенести профиль на MAC Book. Я пытался перенести профиль, но где он находится в Мас'е понять и найти не могу.
Отредактировано Innulia (06-10-2015 22:14:45)
Отсутствует
перенести профиль на MAC Book
Папка с профилем Firefox на платформе Mac находится по адресу
~/Library/Application Support/Firefox/Profiles/<папка профиля>/
Путь переноса — точно такой как и на других платформах — копируем папку, после перестановки системы и установки Firefox — вставляем ее на прежнее место. http://webrowser.ru/?p=1176
Отсутствует
Нужен простой способ (не обязательно дополнение) для поиска точной фразы (аналогично заключению текста запроса в кавычки). В принципе все равно, как это будет реализовано (клик по иконке, сочетиние клавиш, зажатие модификатора при отправке поискового запроса), главное, чтобы переключение между простым и точным поиком было элементарно простым, в одно действие.
Отсутствует
мне надо расширение которое позволяло бы пр нажатии на вкладку расширить на два монитора. Нашол только дополнение window master но там только выбор в какую область расширить вкладку на двух мониторах!
Отсутствует
Здравствуйте! Ищу возможность автоматически скачивать файлы один за другим, с отсрочкой между загрузками. Вот пример страницы, сайт позволяет только один файл в загрузку:
Отсутствует
япогс
USDownloader закачивает по списку, пока все не закачает. Загружаете в него все ссылки и занимаетесь своими делами (если, конечно, для скачивания не надо капчу вводить или еще чего подобного).
Отсутствует
voqabuhe, ну так мне и порекомендовали сторонний и отдельный продукт. Вот я и нашел подобное рекомендации, :
Отсутствует
А ведь я обратился сюда с оглядкой на название темы форума
Ну если в природе нет такого с "оглядкой". И можешь посмотреть ещё JDownloader 2, более функционален чем USDownloader.
Отсутствует
voqabuhe, спасибо (попробую при надобности). Я уже поматросил FDM-ом.
Отсутствует
Ищу возможность автоматически скачивать файлы один за другим
Кнопка скопирует сцылки со страницы и откроет в редакторе.
// ------------ Скопировать ссылки на странице в буфер или... ----------------------------------------------------- var win = document.commandDispatcher.focusedWindow, doc = win.document; var sel = doc, winSel = win.getSelection(); if(winSel.toString()){ sel = doc.createElement('div'); sel.appendChild(winSel.getRangeAt(0).cloneContents()); }; var str = '', links = sel.getElementsByTagName('a'); for(var i = 0, lnk; lnk = links[i]; i++) { if(lnk.href)str += lnk.href + '\r\n' }; // Если нужно просто скопировать ссылки, тогда раскомментировать строку ниже // и закомментировать всё что ниже. Можно и то и то оставить ежели надобно. // gClipboard.write(str); // ---------------- ... открыть файл со списком ссылок ------------------------------------ var directoryService = Cc["@mozilla.org/file/directory_service;1"].getService(Ci.nsIProperties); var foStream = Cc["@mozilla.org/network/file-output-stream;1"].createInstance(Ci.nsIFileOutputStream); var file = directoryService.get("ProfD", Ci.nsIFile); file.append("custombuttons"); file.append("urllist.txt"); foStream.init(file, 0x02|0x08|0x20, 0666, 0); foStream.write(str, str.length); foStream.close(); file.launch(); // --------------------------------------------------------------------------------------------------------------
wget.exe -cN -P %SYSTEMDRIVE%\Download -i "%MOZ_PROFILE_PATH%\custombuttons\urllist.txt"
Тянется спокойно и по очереди.
Отредактировано jars (14-10-2015 17:40:08)
Отсутствует
vital32
Такого дополнения не знаю, но если надо выделить сразу несколько закладок (чтобы удалить или перетащить в другую папку), то можно нажать ctrl+shift+b (показать все закладки), там можно выделять как обычно (c ctrl или shift).
Отсутствует