oleg.sgh пишетУвы, без результата.
Есть ещё browser.fullscreen.animate = false
Больше параметров не нашёл .
Неа, может потом допилят...если так не задумано...
Отсутствует
оптимизирован под современные процессоры
Чушь. Можно как оптимизировать, так и не оптимизировать любую сборку, хоть x86, хоть x64. Всё зависит от флагов, используемых при компилировании.
Шо, опять?
Ну пиписькипер. Толку-то? И потом, это же по одному запуску. Нормальное тестирование проводится, когда кроме системы запущен только тестируемый браузер и берётся среднее значение нескольких результатов.
Так-то оно понятно, что x64 ПО «роднее» для x64 ОС, но ведь явных преимуществ-то нет.
Отсутствует
И потом, это же по одному запуску.
Ну началось "и вообще у тебя ноги с попы ростут"...
Нормальное тестирование проводится, когда кроме системы запущен только тестируемый браузер и берётся среднее значение нескольких результатов.
Проводил я не раз такой прогон браузера - как не крути явный практический прирост от 64 бит все равно есть.
но ведь явных преимуществ-то нет.
Есть. Но они видны только здравомыслящим людям, а такие люди всегда в красную книгу писались.
Отсутствует
Всем привет. Проблема после обновления на бетку
страницы открываются с раскрытыми спойлерами.
Откатывался на 41 не помогло.
Как исправить.
Проблема в адблоке, а не в фоксе (на 4pda - точно из-за него)
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9b4) Gecko/2008030714 Firefox/3.0b4
Отсутствует
e10s не работает
для сохранения вэбстраничек целиком
SingleFile
Save Page WE
Web Scaprapbook
Отсутствует
Всем привет. Проблема после обновления на беткустраницы открываются с раскрытыми спойлерами.Откатывался на 41 не помогло.Как исправить.
Такая же проблема была, просто обновил фильтры в адблоке, и все вроде нормально стало.
У меня в 42 x64 не работает плеер в VK(на чистом профиле тоже), ну и на некоторых сайтах сами флеш-плеера. Собственно понятно, что проблема из за флеша, но не понимаю как её решить и можно ли её вообще решить.
Отредактировано Dezeter (30-09-2015 08:39:05)
Отсутствует
У меня в 42 x64 не работает плеер в VK(на чистом профиле тоже), ну и на некоторых сайтах сами флеш-плеера. Собственно понятно, что проблема из за флеша, но не понимаю как её решить и можно ли её вообще решить.
42b2 х64 флеш 18 esr - в вк работает без проблем, да и на других сайтах проблем не замечал.
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9b4) Gecko/2008030714 Firefox/3.0b4
Отсутствует
Есть
Быстродействие — OK, но с натягом. Ещё что? Огласите весь список, пожалуйста (c).
Отсутствует
Быстродействие — OK, но с натягом. Ещё что? Огласите весь список, пожалуйста (c).
-прирост производительности 5-15%
-нету ограничений теоретического размера обрабатываемой информации (4Гб+)
-отсутствие костылей для старых 32 битных ЦП
-крутость
-поощрение юзера обновить старый ПК
Отсутствует
прирост производительности 5-15%
не ощутимо, но радует
нету ограничений теоретического размера обрабатываемой информации (4Гб+)
это ещё постараться надо; но да, плюс
отсутствие костылей для старых 32 битных ЦП
что за костыли? o_0 Кокретно вот, пожалуйста
крутость
не аргумент ни разу
поощрение юзера обновить старый ПК
x64 поддерживают даже некоторые древнючие 478/775-е целероны
Вот и всё. Да, x64-сборка — хорошо, этого я не отрицаю, сам всё жду (ещё с версии аж 3.7 (емнип) есть ночные x64-билды). Но реальных преимуществ, чтобы был повод люто негодовать из-за отсутствия x64-релиза, нету. Не из-за чего радоваться и, брызжа слюной, рассказывать всем, как прекрасен Firefox, у него, дескать, есть x64-сборка. Firefox и так есть за что любить и есть за что ругать — есть вещи пострашнее отсутствия x64-релиза.
Отсутствует
Вот и всё.
Ну жди тогда когда в добавят поддержку HUMA.
Но реальных преимуществ, чтобы был повод люто негодовать из-за отсутствия x64-релиза, нету.
Для сравнения Intel сменила последние 3 поколения ЦП что бы получить прирост производительности 10%.
брызжа слюной
А это точно слюна? В любом случае это не я тебя оббрыскал.
Добавлено 30-09-2015 18:18:47
что за костыли? o_0 Кокретно вот, пожалуйста
Чем старее ЦП - тем меньше инструкций он поддерживает.
Отредактировано VINRARUS (30-09-2015 18:18:47)
Отсутствует
x64 в 42 планируют зарелизить?
Я так понимаю, основное "препятствие" - https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=1187005
Отредактировано Hastla (30-09-2015 21:51:53)
Отсутствует
Intel сменила последние 3 поколения ЦП что бы получить прирост производительности 10%
Если не больше (поколений). Intel точит графику и энергопотребление.
В любом случае это не я тебя оббрыскал
Так никто пока и не брызжет. Вроде. Не из-за чего.
Чем старее ЦП - тем меньше инструкций он поддерживает
Это намёк, что любой x64 проц хотя бы SSE2 (а то и SSE3) поддерживает и x64-сборку можно спокойно собирать с соответствующими флагами?
Но по идее, можно и x86 собирать хоть с SSE4.x. Однако, гарантии, что она будет работать на любой x86-системе, не будет.
Отсутствует
Всем привет. Проблема после обновления на бетку (1 и 2 - одинаково) - при просмотре роликов на ютьюбе снова начала вылазить надпись *ютьюб теперь находится в полноэкранном режиме*, причем full-screen-api.approval-required выставлено в false уже давным-давно - кто чем поможет?
43.0a2
full-screen-api.warning.timeout = 0
Отредактировано Yeesha (02-10-2015 18:20:32)
Отсутствует
при просмотре роликов на ютьюбе снова начала вылазить надпись *ютьюб теперь находится в полноэкранном режиме*
Тут дело в том, что у ЦА - дауны, которых нужно по максимуму обезопасить; КАЖДЫЙ РАЗ напоминать что они находятся в полноэкранном режиме..а то не дай бог забудут, так и останутся в нем..
Отсутствует
В этом году будет в stable e10s? Или учетом огромного количества багов до этого еще очень далеко. Ужо какой год пилят эту мультипроцессность. e10s у меня даже в nighly не работает, хотя все включено.
SingleFile
Save Page WE
Web Scaprapbook
Отсутствует
e10s у меня даже в nighly не работает, хотя все включено.
Это очень странно. У меня в Developer работает. Точнее, работала, да только я её отключил: слишком много глюков.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Мне просто интересен сам факт работы этой штуки. Юзать его пока не собираюсь.
Включил галку в настройках, выставил browser.tabs.remote = true, аппаратное ускорение включено.
Захожу сюда http://jsray.user2dev.com/ выставляю настройки побольше и жму рендер. Браузер в то время как идет рендер висит. Потом рендер закончился все опять работает. В хроме проверял, во время рендера спокойно открываю\закрываю новые вкладки сёрферю, в общем рендер никак не сказывается на работе.
Отредактировано 12 (03-10-2015 23:47:20)
SingleFile
Save Page WE
Web Scaprapbook
Отсутствует
42.0b1 - контекстные меню и фон меню с закладками стал в стиле Убунту. 42.0b2 - все пропало, контекстное меню опять светлое. Как вернуть убунтовский вид?
Отсутствует
а почему в 42 бетке в newtab перестал отображаться фон(у меня стоит дополнение Stylish и стиль- GlassFox - choose your personal NewTab,в нем можно менять фон),в 41 бетке все было нормально в этом плане и как вернуть старый вид настроек,чтобы он отображался не во вкладке ,а в маленьком окне?в browser.preferences.inContent в about:config у меня стоит false,но почему то не работает
Отредактировано X3Mik (04-10-2015 08:45:04)
"Ударом песочных часов является тишина. Поэтому они все время бьют вечность"...
Отсутствует