Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
z_mashine
Закрепленные табы он выводит в 1 строку, а у меня таких более 20 - уходят за ширину панели. Это первый баг, который мешает. А так, за пол дня тестов нормально себя показал.
=Agasfer=
Спасибо, взял отсюда. Часть багов пропала, но остался один раздражающий. У меня 2 окна, в одном - табы вертикально, в другом - горизонтально, TST не отрабатывает (случилось такое пару месяцев назад и все остается по-прежнему)
All Your Base Are Belong to Us!
It's Good to be Bad!
Война... война никогда не меняется...
Отсутствует
z_mashine да, но в безопасном работает нормально.
Причина - в блокировщике рекламы и мультипроцессе. Что-то из этого нужно отключить.
Есть баг про адблок, у меня адгард, отключение помогло.
Отключил мультипроцесс, включил адгард - табы не падают.
UPD: Исправили падение вкладок.
Отредактировано Artem_S (30-09-2015 12:09:57)
Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.
Отсутствует
Запилили интерфейс для поддержки контекстных контейнеров, описанный здесь. Включается через установку privacy.userContext.enabled в true.
Разработчики Mozilla рассматривают возможность интеграции в Firefox системы контекстных контейнеров, предоставляющих средства для изоляции различных типов контента без создания отдельных профилей. Контейнеры функционируют в рамках одного профиля и позволяют отделить информацию отдельных групп страниц, например, сайтов используемых для персонального общения, работы, покупок и банковских операций.
Кроме того контейнеры позволят организовать одновременное использование разных аккаунтов пользователя на одном сайте (например, можно одновременно открыть рабочий и личный аккаунты в Facebook без запуска разных браузеров или перехода в приватный режим) и исключить утечку данных о посещении других сайтов при открытии определённых страниц (например, исключить привязку контекстной рекламы для определённых поисковых запросов).
Для каждого контейнера используются отдельные хранилища для Cookies, Local Storage API, indexedDB, кэша и содержимого OriginAttributes. При этом пользователь сохраняет возможность использования единой истории посещений, закладок, базы сохранённых паролей и параметров web-форм.
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
после сегодняшней обновы лиса не стартует. висит в процессах и нагружает одно ядро. кто-то может подтвердить? на чистом профиле нормально.
Отредактировано z_mashine (08-10-2015 22:13:48)
Отсутствует
после сегодняшней обновы лиса не стартует. висит в процессах и нагружает одно ядро. кто-то может подтвердить? на чистом профиле нормально.
Отредактировано z_mashine (Вчера 22:13:48)
обнов 3 дня не было. Разве, что US версия.
Отсутствует
Что то капитально поломали в сегодняшней ночнушке. Не работают stylish скрипты. Не запоминает сессию. Не пашут некоторые расширения. На бетке сижу пока.
Отсутствует
Все ок. Кроме того, что Status-4-Ever стал глючить и выводить строку активности загрузки.
Стили работают.
Смотри может какое расширение сломалось.
Ну и проблем с процессом и нагрузкой не было.
Отсутствует
Что то капитально поломали в сегодняшней ночнушке. Не работают stylish скрипты. Не запоминает сессию. Не пашут некоторые расширения. На бетке сижу пока.
у меня вчера как минимум no script отвалился пока на ребут не пошел. долго разбираться не стал, поставил за предыдущий день и отключил обновы. stylish работал. и лента из шапки как назло не пашет.
P.S. а еще при раскрытии спойлера буквы мельтешат. не знаю правда везде ли. и лиса как-то туго в последнее время ворочается. табы иногда крашатся или plugin-container вылетает.
Отредактировано z_mashine (09-10-2015 23:08:02)
Отсутствует
у меня вчера как минимум no script отвалился пока на ребут не пошел. долго разбираться не стал, поставил за предыдущий день
Обнови NoScript Версия 2.6.9.38 Выпущено October 8, 2015
Отсутствует
P.S. а еще при раскрытии спойлера буквы мельтешат.
Ага. Идём по ссылке, и...
Воспользуйтесь нормальным хостингом, а лучше выложите картинку сюда, без ссылок-переходов.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
P.S. а еще при раскрытии спойлера буквы мельтешат. не знаю правда везде ли. и лиса как-то туго в последнее время ворочается. табы иногда крашатся или plugin-container вылетает.
У меня такая штука была,но уже не помню как поборол.Теперь мельтишение происходит при наведении на посещаемые сайты при выпадении соответсвующего меню.
Отсутствует
Обнови NoScript Версия 2.6.9.38 Выпущено October 8, 2015
спасибо. я так понял вы дев-билд имели ввиду. но лису обновлять пока не буду. дождусь сегодняшней обновы.
Ага. Идём по ссылке, и...
все там есть.
Отсутствует
я так понял вы дев-билд имели ввиду.
Да нет вроде, скорее просто неподписанное, поэтому только в Версиях находится. https://addons.mozilla.org/RU/firefox/a … /versions/
Отредактировано voqabuhe (10-10-2015 16:34:13)
Отсутствует
Разобрался, что сломалось.
Сломался аддон OmniSidebar причём все версии с 1,6. Он же поломал буквально всё, вплоть до странички about:customizing.
Так же не пашет HideScrollbars, заменил на NewScrollbars.
Classic Reload-Stop-Go Button тож не пашет. Ну там ща видно, что кнопка релоада изменилась.
--------------------------------------
Вот вопросик возник, у всех флэш теперь в плагинах пропал?
Отсутствует
z_mashine пишетя так понял вы дев-билд имели ввиду.
Да нет вроде, скорее просто неподписанное, поэтому только в Версиях находится. https://addons.mozilla.org/RU/firefox/a … /versions/
ссылка на закачку 2.6.9.38 ведет на страницу с 2.6.9.37. я скачал 2.6.9.38rc1 с оф. сайта.
только что обновился на сегодняшнюю сборку и снова лиса не стартует, но висит в процессах с загрузкой одного ядра.
P.S. у меня лиса не стартует если в custom buttons есть кнопки. если расширение отключено или в нем нет установленных кнопок, то лиса стартует нормально. downthemall-nightly-trunk отвалился.
Отредактировано z_mashine (10-10-2015 22:32:09)
Отсутствует
заметил странный баг с флэшем. Если стоит стандартная тема браузера, то всё хорошо.
Но если поставить персону, то часть флэш фрэйма исчезает под адресной строкой.
Отсутствует
ссылка на закачку 2.6.9.38 ведет на страницу с 2.6.9.37. я скачал 2.6.9.38rc1 с оф. сайта.
Исходный код страницы в помощь... 2.6.9.38
Добавлено 11-10-2015 00:08:02
P.S. у меня лиса не стартует если в custom buttons есть кнопки. если расширение отключено или в нем нет установленных кнопок, то лиса стартует нормально.
С №8996 и далее.
Отредактировано voqabuhe (11-10-2015 00:09:50)
Отсутствует
Господи, кривой плеер на кривом сайте. Куда уж тут еще.
Такое на любом флэше.
Отсутствует